Kira-kira Yang Dilakukan Mas Bro Pemimpin Touring Ini Apa Ya Gan!

pimpinan touring

pimpinan touring

Sebuah foto berdar di group FB “Aman Berkendara”nampak seorang pemimpin rombongan touring sedang mengangkat kaki tinggi dan juga mengangkat pantat dari jok. Ada-ada aja gan, sedang membri isyarat atau sedang kram atau gimana ya gan?

460-x-110-rev1.gif

Menurut agan sekalian sedang ngapai ini?

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Kira-kira Yang Dilakukan Mas Bro Pemimpin Touring Ini Apa Ya Gan!

  1. adli2x says:

    mungkin dia mulai buang air seni :mrgreen:

  2. hayato says:

    yg enak dari lawan arah dg kecepatan 100km/jam tebas kakinya pake pamurai.

  3. Toro says:

    Keceret d clana..

  4. benjol says:

    Kecipirit dia

    Atau boool nya lecet abis di sodok busi smalem

  5. Ofik says:

    gaya preman jalanan…. status orang yang baru sanggup naik motor aja

  6. antho rigel says:

    biker tolol tuh…

  7. Viki says:

    Mau kentut nikmat dia,

  8. potretbikers says:

    Mungkin dia sedang mau buang angin πŸ˜€

    _______________________________________________________________
    Cara melihat Analystics / Hits Twitter kita, perlu diperhatikan layaknya PV Blog!! – http://wp.me/p3F1M1-J5

  9. bejoselamet says:

    anu nya ke semut an mbah..hahaha
    di sinyalir meledek yg njepret foto ini alias tukang dokumentasinyah

  10. pentag says:

    mungkin dia mulai lapar

  11. brayen says:

    geng motor = ANJING, BANCI, PECUNDANG

    ane pernah nendang genk yang kakinya kayak gini. dari arah berlawanan ane tendang langsung setang motornya. pas dia jatoh, ane langsung tancap gas… hihi

  12. joni says:

    jejeg balik ae kesuwen!

  13. andhi2010 says:

    Klo kena spion mobil musti, alesan macem2 seperti yg sudah2.

  14. edi kartolo says:

    kalian ini suka berburuk sangka …
    menurut info, ybs wasire kumat, dobole mlendhung …

  15. BurhanCF says:

    saya mewakili komunitas kami meminta MAAF yang
    sebesar2nya kpd rekan2, teman2, bro2, agan2 rider
    semua atas apa yang dilakukan salah satu member
    kami dalam foto tersebut. yg mungkin berlebihan
    ekspresi pada saat dfoto waktu rolling. mungkin dia
    khilaf saking senangnya. harap dimaklumi ya bro. sekali
    lagi MOHON MAAF atas ketidaknyamanan melihat foto
    tersebut. ini akan jadi pembelajaran bagi kami.
    terimakasih. salam satu aspal & keep safety riding πŸ™‚ πŸ™‚

  16. SatriaBergetar says:

    waaa…ancang-ancang ngincer spion honda oddysey πŸ˜€

  17. sutrisnoynwa says:

    mungkin biar dikira ganteng mas

  18. bukanfbhfbyfbk says:

    jangan sampe kasus b*onic terulang lg…
    Ane ngerti perasaan overexcited saudara” saat lg rolling ,tapi ya lain kali di batas wajarnya saja, jangan sampai mencoreng nama club motor lagi.. ingat ya, GENG motor itu beda sama CLUB motor.

  19. Ki Demam Waraso says:

    Itu gaya Sexual Teritory Marking mbah. Gaya kucing lanang ngencingi metic.

  20. Ki Demam Waraso says:

    Pengaruh helm serasa motorcross kali.

  21. Ki Demam Waraso says:

    Kebawa helm motorcross !! Salah semplak mbah.

  22. motor blh 150cc tapi kelakuan gak beda ama alayer ayago πŸ™
    mbah kok left……

Leave a Reply

Your email address will not be published.