Modifikasi CBR 150 Lokal Ala Deltabox

CBR 150 Lokal Modiv
CBR 150 Lokal Modiv

Modif memang mengutamakan selera, tak peduli pakem atau komentar orang, yang deltabox dibikin trallis, yang trallis dibikin deltabox. Ya namanya bosen memang sering menggelayuti para user motor standar, jadilah modif sebagai bentuk ekspresi. Yup, salah satu diantaranya adalah CBR 150 Lokal yang tampil dengan sasis trellis, kini ada juga mas bro yang memodif jadi delta box atau twispar. Cekidot gan!

460x110 (9)

Nampak samping sebelahnya gan!

CBr 150 Lokal Modif Deltabox
CBr 150 Lokal Modif Deltabox

Yup, kalau kepincut tanya langsung aja ama pemiliknya gan ni dia, mas bro Hari Bikerz Sezati .Yg mau tampil dg deltabox, info pm aj / 085289875386 di group K 45 atau link https://www.facebook.com/groups/CBR150.K45/ .

Advertisements
About Bonsai Biker 5601 Articles
Pecinta bonsai dan otomotif

9 Comments

  1. Haha makanya klo mo buat motor pake dong part yg bener” cool !
    Gak CB gak CBR pasti banyak di modif nyerupain motor K ato motor Y.
    Bukti klo motor H desainnya kurang joss !
    Ngebosenin !
    Desain gitu” aja di sport mah !
    Mana ane bru kredit PCX ehhhh mo di lokalin segala katanya !
    Sakit goblokkkkk !
    Ahaem tai !

Leave a Reply