Modifikasi CBR 150 Lokal Ala Deltabox

CBR 150 Lokal Modiv

CBR 150 Lokal Modiv

Modif memang mengutamakan selera, tak peduli pakem atau komentar orang, yang deltabox dibikin trallis, yang trallis dibikin deltabox. Ya namanya bosen memang sering menggelayuti para user motor standar, jadilah modif sebagai bentuk ekspresi. Yup, salah satu diantaranya adalah CBR 150 Lokal yang tampil dengan sasis trellis, kini ada juga mas bro yang memodif jadi delta box atau twispar. Cekidot gan!

460x110 (9)

Nampak samping sebelahnya gan!

CBr 150 Lokal Modif Deltabox

CBr 150 Lokal Modif Deltabox

Yup, kalau kepincut tanya langsung aja ama pemiliknya gan ni dia, mas bro Hari Bikerz Sezati .Yg mau tampil dg deltabox, info pm aj / 085289875386 di group K 45 atau link https://www.facebook.com/groups/CBR150.K45/ .

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Modifikasi CBR 150 Lokal Ala Deltabox

  1. sontoloyo says:

    mekso tenan … menyalahi kodratnya ..

  2. lekdjie says:

    Dadi apik mbah.tumbas nu..

  3. wahyu says:

    itu bneran ganti rangka atau cuma variasia gan

  4. Bonsai Biker says:

    @ Spntoloyo: hahahaha namanya juga usaha kang hehe.
    @ Lekdjie: motore wae randue lek.
    @Wahyu: variasi gan

  5. subaru says:

    wkwkw piksen modif teralis, cbr malah modif deltabox

  6. FBH ONE HURT says:

    Haha makanya klo mo buat motor pake dong part yg bener” cool !
    Gak CB gak CBR pasti banyak di modif nyerupain motor K ato motor Y.
    Bukti klo motor H desainnya kurang joss !
    Ngebosenin !
    Desain gitu” aja di sport mah !
    Mana ane bru kredit PCX ehhhh mo di lokalin segala katanya !
    Sakit goblokkkkk !
    Ahaem tai !

  7. orong-orong says:

    itu deltaseng bukan ya?

  8. toretto says:

    msi keliatan lumayan dri pada cebong yg di kasi bgituan

Leave a Reply

Your email address will not be published.