R 25 Buat Jual Sayur Biasa, Ini Land Rover Buat Gerobag Kambing, Pemilik Merk Meradang!

land Rover buat gerobag kambing

land Rover buat gerobag kambing

Kalau di Indonesia memang sedang marak bahwa motor sport macem Ninja 250, CBR 250, dan R 25 ternyata banyak digunakan untuk jualan sayur, pun itu sudah fenomenal, masuk blog, surat kabar, hingga TV, namun itu belum seberapa, di Saudi mobil mewah seharga 3 M hanya digunakan untuk ggerobag kambing, alamak!!!!!! Sesuai gambar di atas, seorang pemilik peternakan kambing di Arab, menggunakan Mobil Range Rover yang dibanderol sekitar Rp 3 miliar untuk pasar Indonesia itu untuk angkut rumput makan ternak, alias sebagai gerobak.

Vario 150

Padahal Land Rover sangat disegani di jagat otomotif, merupakan merek mobil legendaris Inggris yang punya prestis dan digunakan konsumen berkocek tebal. Namun di mata saudagar Arab, mobil yang kerap dipakai keluarga kerajaan Inggris itu justru dianggap sebagai mobil kelas bawah, alias murah, ngekek, dipake buat ngarit alias cari rumput.

Uniknya pemilik merek mobil ini meradang, alias marah besar, Perwakilan mereka di Timur Tengah buru-buru membuat pernyataan resmi, mereka merasa si pemilik kendaraan tidak menghargai merk mobil tersebut. Hehehe, boleh jadi takut gengsinya ilang gan! Tapi ya udah dibeli mosok ya mau diminta lagi, ya terserah yang punya dong! Hahahah.

Hehe!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to R 25 Buat Jual Sayur Biasa, Ini Land Rover Buat Gerobag Kambing, Pemilik Merk Meradang!

  1. Paijo says:

    Kalo di negera agama wahabi sana dah biasa dr dulu, la ternaknya saja jumlahnya ribuan.
    Tapi sayang menganut wahabi.

  2. anang says:

    paijo sok ngerti

  3. Dioardi says:

    iya juga sih,mobil seharga 3 miliar, prestige hancur, coba sekalian ferari saja yang dipakai bisa modhar, he, he.

    https://dioardi.wordpress.com/2015/02/20/menyerbu-persembunyain-pelaku-begal/

  4. BayMay says:

    Wajar kalo di sana. Lexus & mercedes aja di jadiin taxi. Itupun bodi nya udah penyok dimana2….

  5. mas Fortuna says:

    mobil disono murah….. pajak aja cm sekali pas beli n murah pajaknya, habis itu sampe karatan gak kena pajak… sekennya gak pada laku, mending pada beli baru… (pengalaman pas haji ngomong2 sm sopir taxi)

  6. brigade jalan raya says:

    mantap! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.