Ni Gan Video Suara Raungan K 15 Red-Black-Gold Engine, Dan Specnya!

K 15 Gold Engine

K 15 Gold Engine

Ulah bang Suanto Koen dan bos Sena Ponda makin menjadi-jadi aja gan, hehehe. Bikin modif K 15 dengan mesin Red Black Gold aja udah spektakuler, ini malah dalemannya dijejali spec balap, cc menjadi 72, mmm, knalpotnya Yutaka dan tentu saja raungannya dahsyat.

banner-440x100px

Nah simak videonya gan!

K 15 Red-Black-Gold Engine

K 15 Red-Black-Gold Engine

Yup gan, motor ini menggunakan knalpot Yutaka, lalu dijejali piston CBR 600 wedyan. CC akhirnya menjadi 172. Makanya biaya pembuatan motor ini luar biasa membengkak jadi 45 jutaan. Ya bisa dibayangkan satu buah piston CBR 600 seharga 6 jutaan, belum yang lain-lain. Namanya hobi gaaan hehehe. BTW ini sejatinya memang motor spec balap gan, dan memang pernah ngaspal di sentul mesinnya ini gan, start dari urutan 19, ee fiish urutan 5. Btw memang kang Sutanto ini ya penghoby berat, jadi motornya dioprek sedemikian hingga maka jadilah Jozzz!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Ni Gan Video Suara Raungan K 15 Red-Black-Gold Engine, Dan Specnya!

  1. sam says:

    sadish nih calon k15 facelift

  2. RaGem says:

    Suara nya gemericik kayak knalpotnya getar kena body ?? 😀

    Moga2 bukan klotok2 hihihi…sperti setelan klep di bikin renggang ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.