Youngmachine Beberkan Renderan All New Kawasaki Ninja 250, 4 Silinder?

Renderan Ninja 250 terbaru

Renderan-Ninja-250-terbaru

Update terbaru gan dari Youngmachine bahwa web ini kini membeberakan renderan terbaru Ninja 250 dengan desain yang mengalami banyak perubahan. Mulai dari halaman sampul terlihat perbuahan di sisi headlamp yang terlihat lain dari biasanya, demikian pula bagian utuh body, dimana fairing mengalami ubahan, dan kemudian bagian swing arm juga terlihat berubah ditambah knalpot baru yang lebih pendek.

AHM2015-Banner-460x110pxNi gan penampakannya, ternyata kang Asep sudah punya beberapa gambarnya detail isi dari majalah youngmachine tersebut!

ninja-250cc-4silinder-youngmachine

ninja 250cc 4 silinder

Kalau melihat sekilas rangka nampak masih tetep yang lama, namun body secara keseluruhan banyak berubah. Nah ini hanya update Ninja 250 yang sudah ada atau bikin model baru yang 4 silinder?

ninja 250cc 4silinder-2

wpid-ninja-250cc-4silinder-2

Kalau menilik gambar yang dishare youngachine nampak sekali itu ulasan tentang 4 silinder.

mesin ninja 250cc 4 silinder

mesin-ninja-250cc-4-silinder

Ya, kabarnya di dalam majalah tersebut tertulis bahwa untuk mesin 250 cc ini bakal menggunakan yang telah diliris ( zxr250 tahun 1989 ), namun akan diupgrade dengan vrsi terbaru.

Wah menarik nih, betulkah bakal hadir 4 silinder? Pun kalau ada nampakanya masih butuh waktu, pasalnya kini Ninja 250 masihlah menjadi yang terkuat. Dua kali diuji dan terbukti tahan banting. Ujian pertama datang dari CBR 250, awalnya menyaingi namun kemudian, kalah oleh Ninja ini. Selanjutnya R 25 yang bahkan sanggup mengalahkan Ninja 250, namun hanya sesaat, lalu bisa dikalahkan lai oleh ninja. Atau boleh jadi bakal keluar dua motor, Ninja 250 facelift yang 2 silinder, dan sekaligus keluar yang 4 siinder, wew siapa tahu gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Youngmachine Beberkan Renderan All New Kawasaki Ninja 250, 4 Silinder?

  1. Kobayogas.com says:

    wah sadis nih kalau beneran
    —————
    siang, artikel ringan saja.. Strategy dilematis front people (sales). Salah atau kurang info bisa-bisa pelanggan pindah ke lain hati..
    http://kobayogas.com/2015/06/20/dealer-kurang-info-konsumen-pun-jadi-berpaling/

  2. wekdah says:

    Bakal dihargai berapa yah ? Apa sama kya rivalnya yg sma 4 silinder ?

  3. ki daus says:

    itu kaya dari gabungan 3 motor kawasaki 😀
    buntutnya ninja mono, fairing samping ninja rr 2 tak, fairing depan ninja 250 fi disipitin 😀

  4. RF says:

    Mantap ninja 250 4 silinder
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  5. 12345 says:

    Mau di jual berapa klau betuln 4 cylinder?
    Pasti harganya sngat mahal…
    Kecuali motor ini memang untuk segmen premium ya bs aja….

  6. 2whell lover says:

    Kenapa gak yg 2 silinder aja di kasih super charger?.
    Power 45an hp harga 75-80an jt gurih-gurih enyoy kyknya…
    hehehe….

  7. cmp says:

    aduuuh pake 4 silinder segala.. biaya bisa membengkak.. klo 4 silinder mah beli mobil aja..

  8. Lazur says:

    mantap,tahun 2016 era motor sport sipit

  9. anymos says:

    Smua body mirip zx636 beda kepalanya aj, lbh keren lgi klo pke windshield zx

Leave a Reply

Your email address will not be published.