Waspadai Begal Sadis Di Lumajang, Ngincer V-ixion dan Beat Untuk Mesin Kapal

image

Sebuah posting di FB yakni oleh mas bro Rahmat Faisal yang menshared dari Komunitas Orang Jawa Timur, tetang sebuah kabar maraknya aksi pembegalan Sadis yang terjadi di Lumajang. Begal motor ini tak segan melukai korban dengan senjata tajam. Kabarnya incarannya adalah motor Beat dan V-ixion yang onon, kedua jenis motor ini karena terkenal dengan keiritannya sehingga banyak dipesan oleh warga pulau seberang untuk dijadikan mesin perahu. Weh.!!!

460x110-


berikut isinya:

image

image

image

Ini baru bredar di FB gan,belum bisa dipastikan 100% kebenarannya. Semoga saja kalau benar, begalnya cepat ketangkep. ngeri gan!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Begal and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Waspadai Begal Sadis Di Lumajang, Ngincer V-ixion dan Beat Untuk Mesin Kapal

  1. goldwings says:

    Mulai rame meneh iki kayane begal..

  2. Dian Mas Putra says:

    gimana pemirsah?
    apakah perlu adanya opsi bakar di tempat lagi?

  3. knc says:

    Yah di hajar rame2 aja klu kepergok jangan beri ampun. Bunuh bakar di tempat gk usah lapor polisi. Mengambil barang yg bukan haknya. Begall anjing.

  4. Bejo says:

    Kalo mesin beat sudah dr dulu dijadikan mesin perahu di suatu daerah di jawa timur

  5. mrx says:

    kerahkan team elit kopasus saja…babat habis tuh penyakit masyarakat

  6. RF says:

    Mudah2an pelakunya cepat tertangkap dan polisinya dapat bergerak cepat.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  7. Rizalteam says:

    Bener banget nih,karena saya pernah di bacok tengah malam sama begal di lumajang saat menggunakan vario 125.yang herannya lagi polisi sudah hafal dengan kendaraan yg dihunakan para begal namun kok enggak ditangkap – tangkap.

  8. andaru says:

    mulai serem lagi dah, polisi harusnya bias cepat bertindak kalau mau

    http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/07/review-bridgestone-battlax-t30.html

  9. Batman says:

    kerahkan tim SWAT honda saja….

Leave a Reply

Your email address will not be published.