Heboh Penampakan Detail CB 190 R, Ini Gallery Foto dan Vidionya Gan!

CB 190 R

CB-190-R

Mas bro sekalian, dunia perbloggeran kini dihebohkan oleh penampakan CB 190 yang dipublish oleh salah satu laman otomotif asal Vietnam. Yup, seagian besar blogger otomotif memang gatel liat tampang motor ini, rasanya rugi kalau gak ikutan ngeshare hahaha, jozz tenan memang tampangnya gan.

FIX 460X110

Kita intip sekali lagi fotonya gan!

 

cb190-2

cb-90-2

Manteb kan gan! Dan ini spec lengkapnya gan!

Spec CB 190 R

Spec-CB-190-R

TEngok gallery lengkapnya gan!

 

Gallery lengkap cb  50 r

Gallery-lengkap-cb -50-r

Gallery foto cb  190 r

Gallery-foto-cb -190-r

Berikut ini Vidionya gan!

Hemm sangar gan dari sisi tampang,sedikit mirin Megapro tapi lebih koompak dan bunteg. Menganut system OHC belum radiator, dengan power 11,7 kw atatu sekitar 16 hp. Setara dengan Tiger. Nah mungkinkah inibakal dibawa ke Indonesia sebagaipengganti tiger? Hehehe, kita cari tahu gan bagaimana gelagat AHM.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Heboh Penampakan Detail CB 190 R, Ini Gallery Foto dan Vidionya Gan!

  1. exPulsarRider() says:

    desainnya seperti bajaj pulsar 135 LS ya

  2. Redbugs says:

    Buatan china, tangki kondom, bukan dohc, 5speed, ga pake radiator..pasti ga mau diakuin fansboy, jajaran sales gigih dan tim swat ngahaem..

  3. brigade jalan raya says:

    buat next tiger cocok. kan kata AHM price tag nya ga boleh mahal. tapi tergantung pecinta tiger neh gimana. gimana masbon oke gak tuh gantiin tiger.

  4. Anon says:

    tiger mustinya 250…. 1 cyl ! biar turing mangstepppp tapi harganya diantara cb150r ama cbr

  5. semut merah says:

    model nya itu loh, out of the box, alias ga honda banget, yang biasa nya kalem model nya. sayang mesin nya ga disempurnakan. Seandainya honda cb150 r pake desain begini,

  6. RF says:

    Keren, tapi mesinya kurang jozz.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  7. gambar kata says:

    Asal jangan terlalu mahal pasti laku,,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.