Vidio Ratusan Go-jek Sweeping Ojek Pangkalan Yang Mukulin Go-jek

sweeping gojek

sweeping-gojek

Setelah beberapa kalu pengemudi Go-Jek dipukuli ojek pangkalan, kini go-jek memberi perlawanan. Ya, pada Jumat lalu 11-09-2015 pengemudi Go-jek dipukuli di wilayah tanah abang, pada Sabtunya  12-09-2015 ratusan Go-jek berkumpul melakukan sweping pada ojek pangkalan di wilayah tanah abang.

banner-460x110

Berikut vidionya:

https://youtu.be/ufYlVVBp9CA

Nampaknya pemerintah harus memberi payung hukum kedua moda ojek ini agar satu sama lain tak saling serang, dan bisa bersaing secara fair.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Vidio Ratusan Go-jek Sweeping Ojek Pangkalan Yang Mukulin Go-jek

  1. sam says:

    Hahaa ojo macam2 skrang dah… Klo gojek berstu bisa habis tuh pangkalan ojek… Sama2 cari makan jg..lagian gojek jg cman melintas atau nganterin aja kali lewatin pangkalan ojek…

  2. ojek says:

    wah ngeri neh, mobil pick up ane, biasa ane cantolin tulisan ojek trus di kasi no hp nya pula..

  3. miko says:

    Gimana neh pemkot…biar gak berlarut2 masalah seperti ini…
    Pelajar tawuran, antar kampung tawuran, eh sesama ojeker juga tawuran.
    Gak aman juga idup di megapolitan JKT.

  4. pemburu kampret says:

    joss perlu diapresiasi dan diadakan duel secara berkala antara tukang ojek.ngoahaha
    ane cuma nonton aj via yutub

  5. RF says:

    serem.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  6. Padahal nongkrong beda tempat, lewat pangkalan juga cuma buat nganter. Ga ganggu kan kalo gitu? Sudahlah..!
    http://www.indoblazer.com/2013/05/list-harga-spare-part-blazer.html

  7. jangan tanyain gojek kenapa dia ngambil pelanggan di daerah si ojek,lha yang mesen si pelanggan kok..harusnya darisini si ojek bisa berkaca,kenapa pelanggan lebih milih pake gojek ketimbang dia.. 😮

    http://www.sobatmotor.com/2015/09/terinspirasi-dari-wsbk-kini-kawasaki-akan-memperbaharui-ninja-zx-10r-2016-dengan-peningkatan-signifikan-pada-mesin-dan-sasis.html

  8. (penikmat kopi+gorengulen…di pagi hari) says:

    saran aja dan kalo salah silahkan koreksi..

    tugas pemerintah segera diputuskan payung hukumnya :
    1. Kendaraan pribadi tidak boleh digunakan untuk angkutan umum(aturan harus tegas jelas sehingga tak ada tumpang tindih serta ketidak jelasan)
    2. Boleh atau tidaknya roda2 dipakai angkutan umum.(dulu R2 ga boleh dipakai angkutan umum karena alasan safety) (ojeg harus punya pangkalan dan hanya melayani daerahnya saja) (biasanya ojeg tidak/kurang melengkapi diri dengan stnk)
    3. Semua angkutan umum (termasuk R2 kalo sudah sah)harus plat kuning(kalo udah sah plat kuning gakan ada yg gugat).
    4. Semua angkutan umum (termasuk R2 kalo sudah sah)harus memiliki trayek/area layanan yg dibatasi(menghindari gesekan rebutan penumpang).
    5. Semua angkutan umum (termasuk R2 kalo sudah sah)harus memiliki surat surat kendaraan yang masih berlaku.
    6. Pihak kepolisian sebagai pihak berwenang mengawasi dan menegakkan regulasi dan aturan hukum.

    roda2 diminati sebagai alat transportasi karena efisien dan ekonomis nya(perlu jadi bahan masukan buat regulator hukum)

    Semua itu harus ada regulasinya yang jelas sehingga semua lapisan masyarakat tau dan mengerti hukumnya…
    kalo hidup teratur dan tertib kan enak…

    (penikmat kopi+gorengulen…di pagi hari)

Leave a Reply

Your email address will not be published.