Kekinian itu Begini!!!! Mmmmh Nyawa Buat Mainan Berdalih Sayang Anak

sd-boncengan-bertiga

sd-boncengan-bertiga

Berapa banyak kasus kecelakaan terjadi karena anak belum cukup umur sudah diberi amanah untuk mengendarai kendaraan bermotor. Ya, mulai dari kecelakaan Si Doel anaknya Ahmad Dhani, hingga kamrin lusa seorang anak muda 15 tahun meninggal mengendarai Ninja di Cianjur. Ya, begitu, gan, masak kekinian itu haru begini, nyawa buat mainan dengan dalih sayang anak. Sudah membahayakan diri sendiri, orang lain, dan salah pula di mata hukum. Ayo kampanyekan safety di jalan. Jelasnya Polisi mengecam keras lho gan atas perbuatan ini, dan disediakan ancaman hukumannya!

banner-460x110

Berikut dari Divisi Humas Polri

anak kecil bawa motor

anak-kecil-bawa-motor

divisi humas polri

divisi-humas-polri

Semoga bisa lebih baik dan sadar gan kita semua.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Kekinian itu Begini!!!! Mmmmh Nyawa Buat Mainan Berdalih Sayang Anak

  1. goozir says:

    di jakarta amit amit, mbah,,,, kemarin saya kesna anak anak pating sruntul pake motor.. mending pke peralata lengkap, udah bonscengan celana pendek ga pake helm, aduh… ngeri…

    Yamaha come back to wsbk, sepeeti apa motornya? berikut renderannya… ada di goozir.com

  2. auf13 says:

    berdalih sayang anak tapi ga sayang nyawa anak.
    ortu merasa betul ..
    susahnya kecil2 diajarin melanggar..
    gedenya gimana..

    aneh bin ajaib negeri ini.

  3. ade says:

    tanda kiamat mungkin !!!
    dimana nyawa sudah tak berharga !!

  4. Dian Mas Putra says:

    orang tua jaman sekarang tuh bangganya minta ampun kalo anaknya yg masih kelas 3 SD sudah bisa naik motor baru…
    giliran anaknya modar, langsung nyalahin orang lain…

  5. andhi2010 says:

    Aparat juga omong kosong doang masalahnya. Bwrtindak yen blow up, trus lenyap.

  6. Ian java says:

    Demi Gengsi
    Nyawa jdi no sekian mbah

  7. RF says:

    Orang tuanya yg paling harus di berikan edukasi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  8. kekinian says:

    apanya gan itu yang kekinian. Tapi ini kental banget sih di desa-desa terutama, karena memang orang tuanya kurang teredukasi

Leave a Reply

Your email address will not be published.