Woh Baru Nih! Pelaku Kejahatan Seksual Anak Bakal Dikebiri

ilustrasi kebiri

ilustrasi-kebiri

Maraknya perlakuan tidak seonoh terhadap anak belakangan ini, sebutlah misalnya kejahatan seksual kepada anak ternyata mengundang perhatian cukup serius pemerintah untuk penanganan kasus ini. Jelasnya pemerintah cukup geram dengan kejahatan yang satu ini. Viva menuliskan dalam lamannya bahwa dalam rapat kabinet terbatas hukuman pengebirian terhadap pelaku kejahatan seksual pada anak bakal segera diberlakukan karena sudah dputuskan. Mensos Khofifah menjelaskan bahwa Presiden Joko Widodo menyetujui pemberatan hukuman terhadap pelaku. Termasuk pengebirian saraf libido, pada Selasa, 20 Oktober 2015 kemarin.

banner-460x110

Harapkan dari pemberlakuan hukukman kebiri ini adalah akan ada efek jera pada pelaku, sementar itu pihak-pihak tertentu akan berpikir seribu kali, untuk melakukan kejahatan seksual pada anak ini. Sementara itu proses penerbitan hukmannya menurut Jaksa Agung, memastikan akan lama kalau melakukan revisi undang-undang, makanya Presiden Jokowi sepakat untuk menerbitkan Perppu, gar lebih cepat berlaku.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Woh Baru Nih! Pelaku Kejahatan Seksual Anak Bakal Dikebiri

  1. goozir says:

    potong aja pake golok tumpul

    Kawasaki Z125 tantng Honda Gromm welehhh..

    selengkapnya goozir.com

  2. brigade jalan raya says:

    bagus. tapi kalo cewek pelakunya gimana mbah? :mrgreen:

  3. RF says:

    Setuju banget
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  4. petirabang says:

    di kebiri itu py mbah maksude, di potong manuke ngono?

  5. Joko says:

    Masalahnya, tanpa alat kelamin sekalipun, mereka masih bisa melecehkan selama otaknya kotor. Masalahnya di otak, organ seksual sih tinggal nurut sama otaknya. Nah berani potong otak?

Leave a Reply

Your email address will not be published.