Kabarnya Banding Rossi Ditolak, Yamaha Nrimo!

duel_Marquez_vs_Rossi

duel rossi vs marquez di sepang

Yamaha mengklaim dapat info bahwa banding atas sanksi Rossi setelah clesh dengan Marquez di Sepang telah ditolak. Ya kabarnya yamaha memang merasa kurang puas, tapi  tetap menghormati keputusan itu. Sebagaimana diketahui Race Direction MotoGP menghadiahi Rossi dengan penalti hukuman tiga poin karena membuat rider Repsol Honda Marc Marquez crash dalam balapan Minggu (25/10/2015). Karena Rossi sudah menyimpan 1 bpoint penlaty maka ia mengoleksi 4 point, dan 4 point itu hukumannya harus start dari posisi buncit race minggu depan di Valencia. Alamak!

banner-460x110

Berikut statmen kubu Yamaha dari detik:

yamaha

yamaha

 

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Kabarnya Banding Rossi Ditolak, Yamaha Nrimo!

  1. moncer says:

    Genderang perang dimulai..tunggu valencia dan GP selanjutnya.. makin banyak nih musuh valerosok..keok loh tar

  2. k!ng_julien says:

    Pengsiun bae mbah,jualan pecel lele d daerah serpong kayame lbh menguntungkan..

  3. Marc Lorenzo says:

    I think he’s Baby Allien, unfortunatelly he’s jus the Jorge’s pet.

    http://s3.postimg.org/8gtslrp3n/Jorge_Lorenzo.jpg

  4. Rio says:

    Apapun agenda markes ngelambat-lambatin motornya.(Itupun masih asumsi dari rossi) Bisa dibilang sukses besar. Doski emang dlosor dan disumpahin mati banyak fbr lol. Pada ga inget apa vale udah pernah ngelindes pala orang.Ya emang bukan salah dia sik. Tapi mang pada mau pas di sepang vale mbunuh markes. Cakep dong living legend bunuh dua rising star beuh.Dah gitu markes cuma dapet 0 point yg mana point rossi ga berkurang sama sekali di sepang. Tapi ya itu kena Penalty 4 point jadi start posisi buncit. Kecuali ada obat pengembali umur udah ampir mustajab sih Rossi jurdun. Anyway Yamaha emang menang tapi jolor sama vale udah makin benci satu sama lain. Yah itung2 klo vale belom pensiun musim depan markes udah nanem bom waktulah di kubu yamaha Well done markes wkwkwkw. Mamam tuh psy war di philips island. Malah jadi bumerang sendiri.
    Biar dikata ga fer lah apalah. Toh vale yg nuduh markes ga berdasar dari philips island juga ga etis kok :p. Dan apapun alesannya berhenti mendadak buat bikin motor marquez clash gak pernah bisa bener. Gw gak bilang nendang yeh. Udah diputus tuh sama RD. Klo emang Rossi ga salah knapa kena Penalty pulak. Dan akhirnya marquez ga ngelanggar regulasi apapun. Anak kecil menang perang sama om om wekekekekkkkke.

  5. goldwings says:

    Kabar terakhir rossi akan memboikot gp valencia.

  6. jon says:

    berarti tandanya gp 2015 dah final,,percuma nonton di valencia toh dah kelihatan juaranya untung ga jadi beli tiket gp valencia hihihi

  7. Anonymous says:

    Qu rasa semua pxebab 93 tpi walaupun rosi star dari blakng di pasti bisa kalahkan 99 and 93 buat 46 good

Leave a Reply

Your email address will not be published.