Kabarnya Banding Rossi Ditolak, Yamaha Nrimo!

duel_Marquez_vs_Rossi
duel rossi vs marquez di sepang

Yamaha mengklaim dapat info bahwa banding atas sanksi Rossi setelah clesh dengan Marquez di Sepang telah ditolak. Ya kabarnya yamaha memang merasa kurang puas, tapi  tetap menghormati keputusan itu. Sebagaimana diketahui Race Direction MotoGP menghadiahi Rossi dengan penalti hukuman tiga poin karena membuat rider Repsol Honda Marc Marquez crash dalam balapan Minggu (25/10/2015). Karena Rossi sudah menyimpan 1 bpoint penlaty maka ia mengoleksi 4 point, dan 4 point itu hukumannya harus start dari posisi buncit race minggu depan di Valencia. Alamak!

Berikut statmen kubu Yamaha dari detik:

yamaha
yamaha

 

Advertisements
Advertisements

14 Comments

  1. Genderang perang dimulai..tunggu valencia dan GP selanjutnya.. makin banyak nih musuh valerosok..keok loh tar

  2. Apapun agenda markes ngelambat-lambatin motornya.(Itupun masih asumsi dari rossi) Bisa dibilang sukses besar. Doski emang dlosor dan disumpahin mati banyak fbr lol. Pada ga inget apa vale udah pernah ngelindes pala orang.Ya emang bukan salah dia sik. Tapi mang pada mau pas di sepang vale mbunuh markes. Cakep dong living legend bunuh dua rising star beuh.Dah gitu markes cuma dapet 0 point yg mana point rossi ga berkurang sama sekali di sepang. Tapi ya itu kena Penalty 4 point jadi start posisi buncit. Kecuali ada obat pengembali umur udah ampir mustajab sih Rossi jurdun. Anyway Yamaha emang menang tapi jolor sama vale udah makin benci satu sama lain. Yah itung2 klo vale belom pensiun musim depan markes udah nanem bom waktulah di kubu yamaha Well done markes wkwkwkw. Mamam tuh psy war di philips island. Malah jadi bumerang sendiri.
    Biar dikata ga fer lah apalah. Toh vale yg nuduh markes ga berdasar dari philips island juga ga etis kok :p. Dan apapun alesannya berhenti mendadak buat bikin motor marquez clash gak pernah bisa bener. Gw gak bilang nendang yeh. Udah diputus tuh sama RD. Klo emang Rossi ga salah knapa kena Penalty pulak. Dan akhirnya marquez ga ngelanggar regulasi apapun. Anak kecil menang perang sama om om wekekekekkkkke.

  3. berarti tandanya gp 2015 dah final,,percuma nonton di valencia toh dah kelihatan juaranya untung ga jadi beli tiket gp valencia hihihi

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin