Rumor Panas, Rossi Boikot GP Valencia, Tahun Depan Pindah WSBK

rossi-ditusuk-dari-belakang

rossi ditusuk dari belakang

Gile gan, sebuah rumorpanas dihembuskan motorsport.com, bahwa Rossi nampaknya enggan untuk menjalani Race di Valencia, ia mau absen, dan bahkan memboikot race valencia. Rumor lebih panas lagi ia pensiun di MotoGP dan tahun depan bakal ngaspal bersama WSBK. Wah, kalau rumor ini bener, berarti siap-siap race GP tanpa Rossi. alamak!

banner-460x110

Berikut statmennya di motorsport:

rossi-absen-di-valencia

rossi absen di valencia

Rossi kabarnya merasa terlalu berat untuk memulai balapan dari urutan paling belakang. Ia mengajukan banding ternyata di tolak, dan boleh jadi akhirnya memboikot race Valencia dan hijrah ke WSBK.

Wah kalau kabar ini benar, banyak yang bakal terjadi gan. Boleh jadi van Marquez dan Marquez sendiri semakin membenci Rossi, atau bisa juga fan Rossi sebagian akan membenci Rossi. Atau juga bisa jadikalau fans Rossi setia, maka MotoGP bakal sepi, semua jadi pindah nonton WSBK, atau ada juga kemungkinan lain. Alamak!

Kita tunggu saja, ole jadi Dorna melunak, karena walau betul Rossi bukanlah satu-satunya pembalap di motoGP,ia hanya salah satu ikon saja, namun jelas Rossi memberidaya tarik tersendiri buat motoGP. Jadi untuk sementara ini MotoGP kalau kehilangan Rossi ya bakal ada yang merasa hampa. Atau bisa juga Dorna menyiapkan skenario baru di MotoGP dengan lebih rame tanpa Rossi dan melupakan Rossi, ya siapa yang tahu.

 

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Rumor Panas, Rossi Boikot GP Valencia, Tahun Depan Pindah WSBK

  1. abr says:

    pada akhirnya semua pembalap akan berhenti dari moto gp, karena menua atau kemampuan menurun termasuk juga rossi.

  2. Cbrold says:

    Mboh…. karepmu mbah…. :p

  3. jarwo says:

    biarkan saja si tua licik berhenti.
    dia sudah keder ngadepin markes

  4. a tok says:

    nicky hayden jadi ada temannya

  5. Josss says:

    Ben wae pensiun,ben ono perubahan nang moto gp,ben ora rosa rosi wae,…dan juga,biar fanboy nya rosi pada melek matanya,…kalo yg bikin gp rame itu bukan rosi,tapi karna banyak pembalap di gp!!!

  6. x.por says:

    Rossi cemen… jarang kesentuh RD sekali nya kesentuh lgsg mlempem kaya krupuk kena air…
    Itu yg di bilang legenda??
    Legenda kok nyali ciut cm krn pinalty,..
    Itu pinalty ringan loh,cm dpt poin pinalty 3 doang,yg bikin berat kan krn sblmnya VR udh ngoleksi 1 poin pinalty…
    Fumi juga sama aja cemen nya, kalian pikir semudah itu membatalkan keputusan yg sudah di buat??
    Kalian ga nyadar kl petisi itu cm akal²an yg bersangkutan untuk kepentingan pribadi,kebodohan kalian di manfaat kan oleh pembuat petisi untuk meraup untung,..

    • brigade jalan raya says:

      monggo diliat video supermotion nya. jangan yang slowmotion. wajar doi menolak dikatakan sengaja menjatuhkan 😉

      • ortega says:

        Koq bisa gak sengaja jatuhin, kalo nendang mungkin masih debatable ya, tapi kalo sengaja, pasti, jelas..

        Liat tuh pas nikung rossi udah nunggu marc sambil nengok ke marc 2x.l, trs dia sengajabngelebarin jalur ke kiri, pas marc mau ambil kiri, jadi rossi tau apa yg dia lakuin

        Udah lah gentle aja rossi, jgn bilang gak sengaja, gak bisa jurdun taun ini ya taun depan coba lagi, jd fans jgn fanatik buta ngapa.

        • Anonymous says:

          Liat view dri helikopter bro.. Jelas rosi gak nendang

          • Anonymous says:

            Rosi memg ga nendang bro, tp lihat sengaja memperlambat lanu motor dan saat posisi dipepet MM93, rossi langsung tancap gas.. Bagaimanapun posisi kaya gitu pasti yg dibelakang jatuh, ban depan VS ban belakang dalam posisi maju ya jelas kalah seimbang rider belakang dong

          • bejo says:

            ga nendang , tapi mepet marques ke pinggir dan kakinya menyenggol rem marquez jadi jatuh marquez , sering kali rossi mepet maerquez sehingga jatuh melulu , selain duel dengan rossi marquez ga pernah jatuh

  7. brigade jalan raya says:

    mbah bons belum liat video super motion nya yak? rossi dijamin ga salah berat (cukup 2 poin: bikin pembalap hilang poin, dan sengaja mengancam dengan kotor).

    dari video dengkul rossi ditubruk marquez. sama2 gak sengaja lah ya. ya karena ulah rossi juga mepet si bocah.

    jadi wajar rossi menolak dikatakan sengaja menjatuhkan. jadi naik banding. gak naik motor :mrgreen:

    *siap2 marquez dicerca.

  8. Anonymous says:

    eh tong..masalahnya gelar juara dunia di depan mata buyar karna tukang diving……harusnya lebih bijak memberi sanksi….smga wabk semakin rame dgn adanya rossi..

  9. Dibo says:

    Dan motogp tanpa VR46, Trans7 tidak akan menyiarkan racenya dan tontina gratis pun sirna wkwkw…..

  10. goldwings says:

    Mbah rossi nafsu kuda tenaga ayam…persis tenan!

  11. Anonymous says:

    Gw yakin se yakin yakinnya,motogp tanpa vr46 sepi penonton,no rossi no party

  12. marjan says:

    rossi cuma bilang … balapanlah untuk diri sendiri… maksudnya silahkan aja lo melaju mau podium berapa kek terserah elo karena gue ga ada urusan ama elo. urusan gue sekarang ama lorenzo. elo podium satu juga gue ga perduli, yg penting gue bisa didepan lorenzo… tapi cara elo membalap udah amat mengganggu gue.. elo emang masih muda dan sangat hebat. motor elo juga amat kencang masa depan elo nasih panjang. tapi cara elo menggangu gue udah merusak rivalitas gua ama lorenzo… selamat… elo sudah buat gue tersungkur dari perebutan jurdun…

  13. RF says:

    Mudah2an tidak terjadi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  14. Ian java says:

    Mngkin Marq sngaja Jatoh spya Rossi dpet hkuman dan Ɣªήğ jdi juara si Horhe :PING!!!

  15. Klw bener adanya…
    46 cuma jd pecun…dang…
    Legenda frustasi ngadepin ke agresipan anak kmaren sore… 😆
    … Ingat jmn mudanya rosid.. Lebih parah dr marqez..hukum karma berlaku…
    …..
    Jmannya marqez kn pinalti.dan start dr blakang ..biasa ajh tuh… :p
    … Hijrah ke wsbk…lebih cepat lebih baek… :p
    … Legenda jadul..d sentil RD krn ulahnya sendiri kok mueweek… :p ngeahaha…
    #//////93 jozzz…

  16. Mashani Rock says:

    Hoax hoax hoax
    Rossi = Mr Slow

  17. moncer says:

    mbah kluar aje dr motogp.. mang gua pikirin.. rossi ikon motogp juga ikon pencak silat..motogp gk ad rossi mah tetep rame.. emang sluruh dunia ni suka rossi.ya gak lah.. udah tua jgn songong

  18. emwe360 says:

    sepertinya dorna ga bakal melunak, malah bisa2 rossi dijatuhi sanksi lebih berat, lebih berat lagi kalo tim yg kena sanksi.

  19. aak says:

    pindah ke wsbk promotornya DORNA juga hehehe

  20. Robert says:

    Bagus dunk klo pindah WSBK, biar WSBK makin terkenal dan mendunia… soalnya lebih rame WSBK salip2anya…

  21. Joko says:

    VR belum tahu ya, kalau selama ini dia itu anak emas Dorna? Pembalap lain yang nggak sengaja jatuhkan lawan saja hukumannya lebih berat. Masih mending cuma start dari belakang. Justru ini kesempatan untuk membuktikan kalau VR juara sejati. Kalau memang punya skil dan mental juara…

    VR juga kayaknya belum tahu, pembalap WSBK lebih nekat daripada MotoGP. Masih yakin bisa tenang kalau ada pembalap lain nduluin dia?

  22. Montor says:

    Kalau mbah Rossi pindah WSBK, semoga Marc Marquez juga pindah ke WSBK, kayaknya bakal asyik, wkwkwk..

    Seorang legenda motoGP melarikan diri, kok cengeng amat.

  23. goozir says:

    Motogp sepi lah.. Byakan kan mau lihat motogp karrena ada rossi
    Info seputar sepeda motor

    http://www.goozir.com

  24. bejo says:

    mboh, ra ngurus

  25. Anonymous says:

    motogp tnp rossi gk rame nd gk seru.. marq pecundng dh jls gk bkln jardun mlh bntuin lorenzo.. ? marq cemen pecundang tai asu..

  26. neo_93 marc says:

    kali ini gak nyalahin 46, karena 93 udeh berhasil provokasi dan menjebak 46,,,sebelumya 93 ini juga KASIH JALAN buat 99,,,coba jangan nontoh highligt ajah!!! nonton full race nya!!! yang bodoh yang ga tau tentang motoGP tapi ikutan koment,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.