Kenapa Repsol Mau Cabut, Mati-matian Bela Marquez, Lalu Yamaha Ogah-ogahan Pecat Lorenzo, Berikut Jawabannya!

repsol

repsol

Mas bro sekalian, ada statmen dimana Repsol mati-matian bela Marquez dan mati-matian pula memberangus Rossi, bahkan sampai ada statmen mau keluar dari motoGP kalau tak ada keputusan tegas macem kasus yang menimpa Marquez. Di sisi lain, ada rumor bahwa Yamaha bakal pecat Lorenzo, karena dinilai dia malah membela team lawan, yakni Marquez dan malah memusihi teamnya sendiri yakni Rossi. Malah Lorenzo berkoar-koar bahwa hukuman Rossi terlalu ringan. Namun faktanya Yamaha terlihat ogah-ogahan. Rossi yang ngajuin banding aja nampaknya gak sepenuhnya dibela, Yamaha lebih nrimo keputusan race Direcrtion. Kenapa ya?

banner-460x110

Mas bro sekalian, Repsol adalah perusahaan minya asal Spanyaol tentu saja membawa bendera spanyol, menghendaki figur spanyol wajar sekali jika perusahaan ini mempunya misi spaniard, dan mat-matian membela Marquez yang juga spanyol. Rossi kan Italy, ya apapun tetep masih menguntungkan yang Spanyol, karena dimataorang Spanyol repsol akan semakin dipandang bagus.

moviestar

moviestar

Demikian dengan Movistar,  Movistar adalah nama salah satu perusahaaan raksasa asal Spanyol yang bergerak dibidang telekomunikasi. Ini adalah merek komersial yang beroperasi Telefónica di Spanyol dan 13 negara Amerika Latin lainnya. Telefónica adalah salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di dunia dalam hal kapitalisasi pasar dan jumlah pelanggan.

Nah, hadirnya Movistar di Yamaha jelasnya juga tak lepas dari adanya pembalap Spanyol yang ngaspal di tim ini yakni Lorenzo. Jelas sekali hubungan kebangsaan. Makanya bila Yamaha memecat Lorenzo, wew bakal deal-dealan dulu dengan Movistarsebagai sponsor. Boleh jadi bakaln sulit untuk melakukan ini, atau bisa juga ada klaus haru mencari dulu pengganti yang juga pembalap Spanyol, baru Movistar nrimo.

Nah di sini yang berlaku boleh jadi bukan merk motor, tapi kebangsaan, yakni Spanyol, antara Lorenzo, Marques, Repsol dan Movistar, semuanya adalah spanyol..

Pun kalau rumor pemecatan Lorenzo itu benar.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in MotoGP and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Kenapa Repsol Mau Cabut, Mati-matian Bela Marquez, Lalu Yamaha Ogah-ogahan Pecat Lorenzo, Berikut Jawabannya!

    • Brekele says:

      Sudah saatnya regenerasi…..
      Waktu nya generasi baru…
      Jangan Rossi mulu…

      • Anonymous says:

        Norak lo gak ada rosi gak seru lorenzo kayak ayam mau di potong lari2an makr kayak anak kecil maen bela2an ya mending rossi jelas unggul segala2.ya..fuck for you

  1. metikwae says:

    Telefonica moviestar bukannya sponsori yamaha krn rossi balik lagi ke yamaha. Coba pas rossi ke ducati yamaha gak ada sponsorkan?

    • go ros says:

      Wkwkwkwk dikira gara2 rosidin prusahaan spanyol mo jdi sponsor
      Klo fiat mungkin iya tpi prcuma fiatnya kembang kempis

  2. goozir says:

    Tinggal aja cari sponsor pertamina… Beress

    Ini dia… Perbedaan Kawasaki Z125 dan Z125 Pro

  3. ms says:

    rosi kurang dibela mungkin karena perjalanan dimotogp hampir habis, sementara pembalap lain masih lebih panjang

  4. oge says:

    wah spanyol semua,saatnya bikin motogp tandingan.ngoahaha

  5. Ms Dhukha says:

    Daped aja ke yamaha, biar rossi lebih mudah juara dunia

  6. Motogp mania says:

    “bila Yamaha memecat Lorenzo, wew bakal deal-dealan dulu dengan Moviestar sebagai sponsor.”

    Ane rasa ga gitu, Gan. Movistar masuk di 2014 setelah tahun 2013 Rossi kembali ke Yamaha, dimana di 2013 itu Yamaha ga punya title-sponsor. Padahal tahun sebelumnya 2012 Yamaha juara dunia dengan Lorenzo. Tapi kenapa 2013 Yamaha ga punya sponsor, baru 2014 Movistar masuk? Jawabnya adalah karena Valentino Rossi. Ingat 2007? Rossi membawa FIAT sbg sponsor utama Yamaha. Begitu Rossi out Yamaha di 2011 FIAT juga keluar Yamaha.
    Jadi, ane rasa Lorenzo ga punya ‘magnet’ utk sponsor tapi Rossi punya. Ane rasa juga Yamaha kali ini akan “menjaga” Valentino Rossi daripada Lorenzo. Menarik untuk disimak ke depannya..

    • dimas says:

      Setuja bgt sama kamu… hahahaha save46

    • go ros says:

      Fiat out bgitu rossi out ga salah tu…..
      Kirain krna fiat dpt status pailit alias gulung tikar di thun 2012, jdi sblum thun 2012 fiat dah terseok2 keuangannya akibat krisis global
      Rossi jdi bintang iklan prcuma, generasi sekarang ga kenal rossi cuma tau crita2 saja namanya juga legenda rakyat
      Dah terlalu lama ga juara jdi rossi butuh title juara buat bisa diakui kmbali
      Noh…. iklan yg pake rosi mio j hasilnya gagal total tu motor…….
      Abis tu ga nongol lg dah rossi di iklan yamaha

  7. miko says:

    Movistar bons, bukan Moviestar…hadeeeeh…

  8. miko says:

    Ntar dikira rumah produksi film, itu kata FBH lo bons..
    N katanya lagi Repsol bikin Part Racing…
    Haduh…koplak tenan!

  9. Anonymous says:

    dorna ( race direction ) jg org spanyol. jd jls diving dan mafia dr org2 spakonyol.

  10. fifauzi kok muke lo mirip HEADLAMP revo ya

  11. MV Agusta says:

    saya netral dulu sampai MV Agusta dan Forward Racing masuk MotoGP 🙂

  12. Hahaha says:

    Paling ntar FIAT masuk lagi jadi sponsor. Hwehwehwe.

  13. Joko says:

    Kalau JL dilepas, siapa yang gantiin? VR? Memangnya VR bisa secepat JL?

  14. tyo says:

    napa takut, klo repso; dan movistar cabut kan ada pertamina dan telkomsel

  15. tepok oznerol says:

    ngoahaha perlahan mulai terkuak nation order di motoGP itu emg nyata,race di Spanyol aja dapet jatah dobel!
    satu lagi agenda mereka = menghancurkan kredibilitas Rossi secara sistematis.
    RD bilang nggk nendang aja di bilang nendang sama repsol,well tentu saja biar rider Spaniard aja yang jadi terkenal dan menguasai motoGP!ngoahahaahahhahahahahaaha #thank’sMarc

  16. tyo says:

    yg salah ya kita, wong DORNA (DURNO) kog dipercaya, sm dg SENGKUNI

  17. go ros says:

    Mending rossi pindah ke indoprix dijamin bebas spanyol
    Mo balapan model apa di sini ada smua,
    Blapan g pke helm dah biasa disini kurang nantang apa lg coba

  18. Panjul says:

    Spanyol = separo nyolong….

    Ekekekekek…..

  19. Anonymous says:

    Lah anjing pecat lorenzo teh teu pantes aya di yamaha nu kitu mh..

  20. Ian java says:

    #V46 ibarat tebuabis manis sepah’e dibkar,,,!!!
    Honda Repsol,Yamaha,bahkan siHorhe bsa mrsakan juara dunia Berkat #V46

  21. Anonymous says:

    kalau lorenzo start dari belakang,, di jamin bakalan nomer 12 ,,, hahaha lorenzo itu goblok dan penakut kalau gak ada yang ngawal

Leave a Reply

Your email address will not be published.