Gara-gara Selfie diKantor Polisi, Pengendara Lambo Maut Kembali Disorot

diperiksa-polisi-pengendara-lamborghini-maut-di-surabaya-bisa-selfie
diperiksa polisi pengendara lamborghini maut di surabaya bisa selfie

Efek sebuah brand dan harga tentunya sangat besar pada pemberitaan. Misalkan sebuah motor menabrak pejalan kaki hingga tewas paling beritanya hanya dimuat di koran lokal, dan selanjutnya hilang ditelan angin, namun ketika yang menabrak itu adalah Moge, atau Mobil mahal, maka efeknyapun bak bom nuklir, blarrrrr membahana menyeruak ke relung-relung facebook. Ya mungkin itulah yang harus disadari satu sisi oleh pemilik moge atau mobil mahal, disisi lain oleh media dan para pengguna sosmed. Nah, efek itulah yang kini tengah dirasakan oleh pengendara Lamborghini di surabaya yang menabrak warung STM hari Minggu, 29-11-2015 kemarin. Semua hal tentang dia di ekspose, bahkan hingga selfienya di kantor polisipun ramai dishare di sosmed dan media di dunia maya.

Ya, setelah  pengemudi lamborgini selfie di kantor polisi, ya dlam sebuah status di twitter dengan akun Pura Krisnamurti sebagai berikut:
https://twitter.com/hashtag/lambomaut?src=hash

Pura Krisnamurti ‏@rasjawa 17h17 hours ago
Di kantor polisi aja masih bisa nyantai² & selfie² upload ke IG. Udah dijamin beres urusannya ini sih #lambomaut
Mmm, bijimana menurut agan sekalian?

Advertisements

6 Comments

  1. disitu yg selfie kan temennya, sementara pengendara lambo saat diajak selfie ekspresinya kyknya gak ada raut gembira hehe

    • mmg seh dy slh…msh keadaan duka dy bgitu.
      Dan ditambah uda bebas lg.. (u know lah..).
      Y yg PENTING dy hrs ttp bertanggung jwb ke semua korban!
      Dan dian mas putra tolong jgn bawa2 RAS!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin