Gallery Foto All New CBR 150 R 2016 Modif Sangar Bener

CBR140-2015-3

CBR140-2015-3

Brader sekalian, hari ini bertempat di Sentul All New CBR 150 R 2016 telah resmi dirilis. Nah beberapa infonya telah rami dirilis baik oleh media maupun blogger. Nah ternyata gan, CBR ini aselinya sudah jozz, namun AHM juga memajang versi modifnya gan, nah gallery All New CBR 150 R 2016 Modif mmm muanteb tenan, ada yang pek knalpot racing, shock depan usb, body lebih raxy dan sebagainya.

460x110Cekidot saja ini gan!

Berikut ini beberapa foto  All New CBR 150 R 2016 Modif

CBR140-2015-1

CBR150-2015-2

cbr 150 modif

CBR150-2015-4

Modifikasi CBR 150 2016

kobayogas CBR 150 Modif

kobayogas CBR 150 Modif

CBR150-2015-6

CBR150 2015 modif bonsai biker

cbr150

CBR150 2015 modif bonsai biker joz

Sangar kan gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Gallery Foto All New CBR 150 R 2016 Modif Sangar Bener

  1. Pingback: Gallery Foto All New CBR 150 R 2016 Modif Sangar Bener - INDOMOTONEWS

  2. arrasy93 says:

    Cadassss jooozzz…!!! Blom di poles aja udah mantep, ap lg yg udah di make over…hiks 😢

  3. frodie says:

    Ga ada yang berani komen nih apalagi FBY

    Bisanya ngowoh dengan menengadahkan tangan, bukan minta” tapi buat jadi wadah ilernya

    Hahahaa

  4. komentok says:

    Powernya gimana? Kok gak dibahas?… kalo motor sport yg tepat kan bahas power….

  5. orang kaya says:

    bonusnya apa aja om bons? kalo helm trx ya kurang keren lah :v

  6. edi karyono says:

    bonuse foto bareng pakdhe bons he he he

  7. Arthur says:

    ini motor kok mirip sm R125 yak..honda makin one heart..one heart sm yamaha…trs yg punya yamaha bangga? motor desain jeleknya ditiru? hahahha..

  8. yonyon says:

    powernya sama kyk Sonic broo,,

    so gak usah tanya berapa powernya

    hampir semua blogger ulasannya gak ada yg fokus ke power

    nunggu launching Satria injeksi broo,,,klo beneran 18,3hp

  9. Azis Karim says:

    Foto paling atas bikin pengen…..pengen yg naikin 😀

  10. yusia says:

    Itu pakai kaki2 apa y yang cbr warna orange tu bro…??

  11. zen says:

    jozzz gandozzz.. kapan iso nduweni koe .. hhh

Leave a Reply

Your email address will not be published.