Wah Sport 150 CC 18 Hp Mengancam CB dan NVL, Sampael Dah Sampe Pabrik

Wah-Sport-150-CC-18-Hp-Mengancam-CB-dan-NVL

Wah Sport 150 CC 18 Hp Mengancam CB dan NVL

Wah Sport 150 CC 18 Hp Mengancam CB dan NVL, kabarnya sampel dah sampe pabrik gan, ngintip dari warung lek IWB. Ya, ngintip progress Sport Suzuki berlabel 23K00 yang kini udah bertebaran berita penapakannya dari berbagai sisi, mulai dari part, kode, hingga kubikasi mesin. Yup, memang telah diberitakan beberapa waktu lalu bahwa beberapa vendor mengirimkan penawaran tentang part motor ini, lalu belakangan dketahui bahwa kini tahap sudah masuk kelevel serius yakni pengiriman sampel part kepabrikan. Sangar ni gan!

Gaya Selfie Cewek Ini Unik

Satu hal yang perlu digaris bawahi adalah 23K00 sudah melangkah ketahap selanjutnya, bukan sekedar blue print diatas kertas namun kini dengan dikirimnya sampel ke pabrikan maka ekskusi tinggal menunggu hari gan, opo ora mumet iki.

Nah, satu hal yang paling runya adalah, bahwa Satria FU yang hadi dengan 18 hp telah meembuat pesaing pada deg-degan, sampek beberapa balapan gak jadi gara-gara motor ini nongol. Nah kalau misalnya yang batangan sudah jadi, lalu nongol 18-20 HP, opo ora mumet gan, pasti bakal langsung  si 23K00 menantang dominasi Vixion ataupun NCB.

So, pasaran 150 cc bakal berdarah-darah, mumet tenan ki gan. Pastinya NCB bakaldiolah lagi sama Honda, lalu NVL bakal dibikin DOHC sama yamaha, wah perang beneran nih!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Wah Sport 150 CC 18 Hp Mengancam CB dan NVL, Sampael Dah Sampe Pabrik

  1. angon segoro says:

    Mungkinkah 23 hp

  2. ahmad says:

    Jooss lah mesin Spek balap buat harian, smoga gak gampang prothoolll,,, slam 18.5Hp

  3. K A T E NX says:

    maksudnya sample diķirim ke pabrik itu apa yah? bukanya pabrik yg meracik mesin itu sendiri.
    maap newbie. 😀

  4. donimagie says:

    gila! spoilernya langsung part mesin glondongan!, ga kaya pabrikan sebelah, cuma cuilan crankcrase lsg jass joss jass joss

  5. Pingback: Wah Sport 150 CC 18 Hp Mengancam CB dan NVL, Sampael Dah Sampe Pabrik - INDOMOTONEWS

  6. honest says:

    Kalau sport fairing bolelah yg terkencang yg bakal jadi raja. Tapi kalau motor sport naked, pastinya yang keren, irit dan aman minum premium, sparepart tersebar dimana2 dan bisa diservis di bengkel2 umum, part modifikasi banyak dan harga terjangkau, dan komunitasnya dimana2 dan terorganisir secara nasional, dan banyak lagi faktor2 lainnya. BUKAN HANYA SPEED. Kalau hanya speed itu segmentasinya ke ayam jago atau motor sport full fairing.
    Note: beda lingkungan, beda pendidikan = BEDA PENDAPAT , BEDA GAYA BERBAHASA

  7. dwie says:

    Pada akhirnya..mau gak mau…yamaha harus DOHC juga

  8. ardiantoyugo says:

    Jelas apek suzuki…

  9. B 460 NG says:

    18-20hp, di sirkuit ok lah, tapi kalo dipakai harian, kalo jalanan rusak plus macet, di tambah sebagian besar perilaku masyarakat kalo berkendara gak taat aturan bikin kita super hati hati, 18-20hp bakalan mubazir,… trus kalo dah mubazir satu satu andalan biar laku ya desainnya musti moncer… IMHO

Leave a Reply

Your email address will not be published.