Testimoni Riding Pake Supra GTR 150 #1

Testimoni Riding Pake Supra GTR 150

Testimoni Riding Pake Supra GTR 150

Testimoni Riding Pake Supra GTR 150. Wah hari ini gan test ride all New Supra GTR 150 Dari Bandung ke Karawang, via Tangkuban Perahu dan Setu Wanayasa. Jalurnya gan asik bener jalan naik turun, penuh kelok. Weh nantang andernalin gan. Wees skill riding dijajal bener gan.

460x110_supragtr150_2

image

Yup, pertama dari Bandung hinhga tangkuban perahu, mmm, jalan berkelok dan naik turun layaknya jozzx bener. Yang paling parah adalah njajal jalur lumpur wah guebdeng tenan, motor bebek dihajar di lumpur.

image

Nah melewati jalur naik turun, berkelok, main lumpur, ternya SupraGTR 150 ini masih manteb anteng aja gan. Dari sisi riding posisi memang tegak, sehingga gak bikin capek. Sementara tenaganya gak ada habisnya, ngisi terus baik putaran bawah maupun atas. Motor terasa stabil melahap tikungan, tanjakan, dan turunan serta jalan berbatu, bahkan berlumpur.

image

Nah yg menjadi catatan hanya tenaga gan, biar terus ngisi, agan sekalisn harus jangan ngabisin gas.  RPM gantung gan. Kalau gas sbis alamat drop tenaga, nah ini boleh jadi memang karakter motor dohc.

Nah srmentara itu dulungan, James Bons baru sampe Setu Wanayasa ini. Masih lanjut ke Karawang.

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Testimoni Riding Pake Supra GTR 150 #1

  1. ardiantoyugo says:

    tangkuban prahu keren kui…

    Restorasi Yamaha V75: http://wp.me/p1eQhG-1Kq

  2. al genzo says:

    josss gandhosss

  3. Budi Santoso says:

    kekurangan liyane opo mbah?

  4. Pingback: Testimoni Riding Pake Supra GTR 150 #1 - INDOMOTONEWS

  5. andhi2010 says:

    adventure harus gantung rpm???
    enaknya bgm?

Leave a Reply