Meme-meme Unik Saat Rossi Jatuh dan marquez Juara, Banting TV?

Meme-meme Unik Saat Rossi Jatuh dan marquez Juara
Meme-meme Unik Saat Rossi Jatuh dan marquez Juara

Meme-meme Unik Saat Rossi Jatuh dan marquez Juara. Ya, Setelah Rossi Jatuh, pupus sudah harapan Rossi untuk meraih juara dunia tahun ini walau masih menyisakan 3 balapan. Pupus sudah harapan Rossifumi untuk melihat sang legenda naik podium. Nah, ketika Rossi jatuh, ternyata menjadi trending topik, bahkan bisa jadi mengalahkan topik bahwa Marquez telah juara. Salah satu hal menarik misalnya meme di atas. Menunjukkan kekecewaannya bahwa Rossi jatuh dan gagal juara dunia, lalu bikin meme tersebut. Dan uniknya meme ini telah dishare sebanyak 2,467 shares, lalu dikomen sebanyak 1300-an komen dan dilike tak kurang dari 28 rebu likes. Edaan, fans Rossi mbludak, jadi fans yang kuciwa gan hehe.

Berikut komentar para facebooker terhadap postingan gambar akun fb Meme & Rage Comic Indonesia yang diupload 7 hrs lalu dengan statmen “Rossi jatuh hanya ada dua pilihan matiin tv ato ganti channel.” ini:

  • Muhammad Ali Mustofa walaupun rossi jatuh, gua tetep nonton moto gp. Karena sapa tau marquezz jatuh juga :v
  • Harry AS Gua liat rossi jatoh lngsung lemes,trus gua ambil wudhu buat solat zuhur…skali gua masuk k dlam rumah,eh trnyata lorenzo ikut nyungsep jg…😂.saat itu juga gua lngsung bahagia…Like · Reply · 184 · 6 hrs
  • Nawareswara Adhe Because karena MotoGP nggak akan seru kalo nggak ada Rossi…
    Rossi Is The Best….:v
  • Indra Panduika habis ganti channel, ga ada yg bagus.
    matiin TV.
    download anime.
  • Muhammad Rido dan bapak gua langsung marah marah gajelas diddepan gua,dan gua muak,dan pergi merantau ke warnet :v :’v

Ini yang unik gan statmennya:

Rossi jatuh banting tv
Rossi jatuh banting tv

Ada lagi lucu gan:

Rossi jatuh banting tv
Rossi jatuh banting tv

Unikna Lorenzo juga jatuh, gak disebut-sebut gan, aihihihi.

Advertisements
Advertisements

6 Comments

  1. terlalu berambisi untuk jurdun ya terima akibatnya. Wis tua toh leh, tinggal duduk di kursi goyang sambil seruput kopi sianida aja masih berani nglawan jagoan ane MM93, Yo kualat…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin