Busyed Lagi Riding Nemu Bidadari di Kali!

Busyed Lgi Riding Nemu Bidadari di Kali!

Busyed Lgi Riding Nemu Bidadari di Kali!

460x110-indent-nowBusyed Lagi Riding Nemu Bidadari di Kali! Hehehe, ya sesekali bikin artikel santai gan sekedar humor. Biar gak serius mulu. Seperti penampakan di atas gan. Sekelompok biker garuk tanah, yakni yang suka gajrukan di tanah nemu bidadari ni gan di kali aihihihih.

honda-cengkareng

Ya, gambar ini memang menjadi viral di dunia FB sejak beberapa hari yang lalu. Hanyasaja event di mana dalam acara apa dan kapan tak dijelaskan gan.

rc460x110-ok

Nanti kita cari tahu gan.

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Busyed Lagi Riding Nemu Bidadari di Kali!

  1. WARUNGASEP says:

    mbah komenku masuk spam sih?

  2. afrian says:

    kok mau2nya digendong ? pasti berbatang tuh

  3. petirabang says:

    Mantappp…. Asal jangan boneka dari Jepang aja…..

  4. indoblazer says:

    Walah.. Pinter ngeditnya nih mas brow.

  5. Mas Hendrik says:

    Nganu mbah, iitu cewek ‘desa’nya talent, udh didatangkan model dari sana, itu gerombolan track emg kbtulan ktmu ama model yg lagisesi fto dg suasana sungai, utk FGnya ane g bis sebutin soalnya merk mbah yg pntg itu rekayasa, jmn sekarang didesa yg bneran pun udh ga ada lg yg mandi atau nyuci dipinggir kali. Suwun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.