Ketika New CBR250RR dan Ninja250 Modif Ban Cacing, Ini dia Komentar Netizen! | Bonsaibiker

Ketika New CBR250RR dan Ninja250 Modif Ban Cacing, Ini dia Komentar Netizen!

Ketika New CBR250RR dan Ninja250 Modif Ban Cacing

Ketika New CBR250RR dan Ninja250 Modif Ban Cacing

Ketika New CBR250RR dan Ninja250 Modif Ban Cacing, ternyata cukup mengundang perhatian luas dari netizen gan, menuai komen-komen unik dan sekaligus pro dan kontra. Ya kalau James Bons sendiri dalam hal ini tidak berkapasitas menyalahkan atau membenarkan modif ini, wong gak tahu persis apa motifnya, peruntukannya, bagaiman dan seperti apa detailnya. Jadi ya no kement saja gan.

Toh ini motor-motor dia, duit-duit dia, ide-ide dia, sejauh tidak merugikan orang lain ya kan gak masalah. Nanti misalnya dibully rame-rame ee ternyata dipake buat modif kontest doang, aihihih. Namun lain cerita ketika misalnya motor ini buat harian, lalu kebut-kebutan yang bisa membahayakan pengguna jalan lain, ya itu musti diberi masukan gan, hehe.

Btw ini adalah foto yang diupload oleh mas bro Bagas Aldiva yang diposting  di group HONDA CBR250RR INDONESIA 42 mntKarawang

“Nyesek liatnya.

Lalu apa komentar netizen? Pastinya pro dan kontra gan, sebagai berikut:

  • Fadilah Awalludin Itu konsep dia bro , kita hargailah sesama biker
  • Hendra Yudistira konsep gundulmu empuk..mkir coy kalo dia jalan trus kecelakaan kena orang karena ban kecil atau mungkin yg di tabrak masih keluarga ente..ente masih bisa bilang hargailah konsep orang?
  • Fadilah Awalludin Hndra@ terus yang ban nya gede gak bisa kecelakaan gitu gak bisa nabrak orang?? Pikir bro
  • Yusuf Nor Novyantoro Itu mah bukan konsep 😂
    Konsep modif mah, total modif ngelebihin harga motornya 😂 dan menaikan wibawa bukan nurunin wibawa 😂 ngenes liat motor gede cacingan
  • Fadilah Awalludin Saya juga pernah gitu bro, ban motor dikecilin, tapi setelah saya pikir Juga apa apaan ban motor Dikecilin gini dan akhirnya insyaf, mereka cuma Orang Yg belum dewasa aja
  • Reyza Cci BangJoe faedahnya apaa ya ? dikasi ban kecil gitu? buat gaya oke, tp buat safety gak recomend bgt. menurut saya sih tingkat kegantengan turun 99% wkwkwk
  • Syarif Hidayat asli nya modif gitu klu gak buat kontest ya turun buat acara drag, lha klu turun ke jalan umum gimana gan? jawaban nya suruh bakar pabrik ama penjual ban cacing nya klu dilarang. WTF
new cbr250rr ban cacing

new cbr250rr ban cacing

Nah, bagaimana menurut agan sekalian?

Advertisements
%d bloggers like this: