5 Modif Motor Paling Dihujat Netizen Karene Bahayanya

5-Modif-Motor-Paling-Dihujat-Netizen-Karene-Bahayanya
5 Modif Motor Paling Dihujat Netizen Karene Bahayanya

Mas bro sekalian, namanya modifikasi motor atau dikenal dengan modif motor memang seringkali menjadi santapan empuk bagi para penyukanya, khususnya yang anti standar gan. Ya ada yang merubha genre, ada yang cuman rubah tampilan, ada juga yang merubah jeroan. Nah dari sekian banyak modif ini, ada 5 Modif Motor Paling Dihujat Netizen Karene Bahayanya.

Apa saja gan? Yuk kita simak berikut:

Ni dia komentar netizen gan!

Gue kalau lihat orng yang pake ban cacing kayak gue mau tabrak
haha cenel apa,an, bukan masalah modif yg bikin celaka cuman yg ngendarainya aja yg salah , kalo untuk mtor drag ya emang harus make ban kecil bego!!
Modif apaan kaya gitu,, itu orang nge design gk sembarang design,, sudah diperhitungkan tetek bengek nya,, entah terlalu kreatif ato apa mereka itu,, byk anak labil yg suka macem2in motor,, duit saku sekolah aja masih minta,, kesel eyke,,
Modif apaan kaya gitu,, itu orang nge design gk sembarang design,, sudah diperhitungkan tetek bengek nya,, entah terlalu kreatif ato apa mereka itu,, byk anak labil yg suka macem2in motor,, duit saku sekolah aja masih minta,, kesel eyke,,
Nah bagaimana menurut agan sekalian?
Advertisements
Advertisements

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin