Bijimana Komentrnya Saat Lihat Super Cub Dimodif Layaknya Harley?

Bijimana Komentrnya Saat Lihat Super Cub Dimodif Layaknya Harley?

Modif supercub by bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, namanya modif itu memang sesuatu yang unik, kadang menambah, kadang mengurangi, kadang merubah dari pakem, dan sebagainya. Ya yang pasti sesuai kehendan dan selera yang punya gan. Permasalahan suka-gak suka atau komentar orang lain ya itu jelas masalah lain lagi. Ada kalanya kita suka dengan modif yang kita lakukan, ternyata orang lain, tidak suka. Sebaliknya terkadang orang lain suka, kita justru tidak suka. Kadang kitapingin mengurangi body agar motorlebih langsing, slim dan enteng, tapi tak jarang juga adaorang lain yang nambah body biar kelihatan kekar. Ya begitulah modif.

supercub modif ala harley
supercub modif ala harley

Nah seperti gambar di atas, yang disinyalir adalah motor Supercub yang kemungkinan dari Honda yang hidup di kisaran tahun 70-80-an. (Kalau salah mohon dikoreksi ya gan). Nah motor ini memang kecil bentuknya, kecil pula tenaganya.Nah ternyata yang punya ingin membuatnya jadi gambot alaharley. Ditambahlah dua side box samping dan satu box di atas. Sementara bagian depan diberi kepala yang membuatny seakan miripHarley atau model Gold Wing dari Honda.

Ya, boleh jadi memang yang punyamotor ini menghendaki motornya gambot layakny HD atau Gold Wing, keker, kelihatan gambot dan  manteb. Sementara orang lain ada yang menilai itu malah bikin berat motor. Ya akhirnya kembali ke selera masing-masing gan.  Yang komen silakan komen, yang modif silakan modif. Aihihihii.

Nah kalau menurut pemosting foto di atas di FB yaitu mas bro Oe Ling Tzim yang mensharre ke group BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas) 56 menit

digrup ini sepertinya berbagai gejil yang bermotor gimana
a. motor yang semua ori an 😁
b. motor asal tempel barang kw asal bahagia😱
c. motor ga tau karep nya.motor supra distiker movistar 😂
d. ngerasa motornya balap sampe part balap dipasang ke motor serasa jalan umum sirkuit😥
e. ngerasa motor balap hanya stiker udah cukupan 😚
f. motor dibuat kesana kemari katanya brotherhood meski ga saudara 😀
g. motor yang asal ngikut diajak rono gelem diajak rene gelem 🤦‍♂️
h. motor daymaker seolah tukang jualan lampu led drl strobo wiu2 karena faktor gagal masuk …… isi dewe😪
i. pecinta kontes tau aturan.motor cuma buat dipajang😱
j. motor alay yang sok balap sok kontes sekali kena paku mewek 🤣
k. atau malah motor sebatas mimpi,pengen ducati bmw ktm yang nyatanya kesana kemari pinjem saudara atau istri 😖
.
mulustrasi

Bijimana menurut agan sekalaian pendapatnya, syukur-syukur bisa saling menghargai gan, lebih damai.

2 Comments

  1. Yang penting sopan di jalan dan aksesorisnya g bikin celaka orang mah silahkan saja…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.