CBR150

Laporan Langsung Dari JMS : Duo CBR (150/250) Memang Bikin Ngiler FBH

Setelah menerima titah langsung dari sesepuh sekaligus penyandang dana FBH yaitu Yang Tergendut Om Raul Wiro S. Purwoko Mangku Rondo Limo Tanpo Busono, detektif James Bons langsung melakukan penyusupan ke acara JMS di JCC. Tugas James Bons mencari sisik melik (intelijensi) kesaktian 2 panglima baru Honda, yaitu CBR 150 dan 250.

Setelah berhasil masuk diam-diam James Bons langsung beraksi memainkan senjata sakti Petir Lampu Nogo, cepret lap cepret lap. Hasilnya betul kata Mas Tri, body duo CBR ini memang bikin ngiler, juga seperti kata Begawan Kolor Ijo bak pinang dibelah dua, mmm manteb. Memang dua motor ini nampak mirip sekali baik body maupun dimensi, namun bila dilihat dari dekat baru terlihat bedanya. CBR 250 ini mengaplikasi ABS yang perlu dicatan ini yang pertama untuk kelas 250, hingga tampilan cietnya mirip Repsolnya Dani Ramadian eh Dani Pedrosa ding atau M 1 nya Rossi.

Selanjutnya rangka terlihat beda, seperti yang kita ketahui CBR 150 menggunakan rangka ala delta box sementara yang tipe 250 berbeda.

Sementara itu tentang power CBR 250 nampaknya AHM masih menutup rapat info ini, kecuali bocor alus 26 HP. Adapun harga secara belum pasti dikatakan si penjaga stand bahwa yang non ABS harganya di bawah Ninja, sementara yang ABS sama atau sedikit di atas ninja. Motor ini rencananya akan di rilis Aprli 2011 nanti, bagi yang berminat boleh inden dari sekarang dengan mendaftar langsung ke stand, nanti begitu motor ready akan menjadi prioritas utama buyer.

Selanjutnya yang mencengangkan adalah efek setelah melihat 2 motor ini cbr mania/FBH bisa langsung ngiler ngajak foto ug:

Kemudian nggak kuat nahan pipis saking gemeteran ma nih mongtor malah salah kamar ke toilet wanita :

Dan lihat nih ternganga-nganga nggak kuat berdiri karena udah kesengsem tapi harus nunggu ampek April 2011:

Terakhir ada bonus foto nih, tapi hati-hati sama yang ini FBY gadunganyang satu ini:

Monggo dinikmati!

106 komentar pada “Laporan Langsung Dari JMS : Duo CBR (150/250) Memang Bikin Ngiler FBH

  • Dani Ramadian

    PERTAMAX…

    Balas
  • Dani Ramadian

    KEDUA…

    Pake CS1

    Balas
  • Dani Ramadian

    CBR125ku buat uang muka…
    Boleh nggak Brooo…

    Xixiix

    Balas
  • uDien D'Kabayan

    CS-an

    Balas
    • ya nampaknya harus dapat salah satu si pendekar chip rumput alut ini

      Balas
  • uDien D'Kabayan

    juragan chips grogi banget yah ….

    Balas
  • uDien D'Kabayan

    disinyalir duo CBR ini nasibnya akan sama dengan scooopy
    eddiyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn ….

    Balas
    • Dani Ramadian

      Sori yaaaaa….
      CS1 nggak takut banjir, secara mesin
      dah berdiri…nggak selonjoran…

      Justru pas tenggelam se rantai belakang,
      mau moto, bukan eman motornya….tapi
      eman N95nya…padahal mau update
      langsung dari tempat kejadian lohhh…

      😀

      Balas
  • uDien D'Kabayan

    atau sama dengan nmp … moncerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Balas
  • buahahahahahahha
    pemeran utama : juragan hamster
    pemeran pembantu : om raul
    xixixixixixixixixixi :mrgreen:

    Balas
  • uDien Borong CBR

    Kenapa power masih diumpetin … apakah mau maen kucing-kucingan ???
    kita tunggu, kalo powernya 33 bhp, banyak yang kebakaran jenggot
    kalau ternyata powernya 26, berarti banyak jenggot yang terselamatkan

    ahihihihi

    Balas
  • uDien Borong CBR

    hidup jenggot ….
    yang gak ada jenggotnya gak hidup …. akakakkakkkk…

    Balas
    • kayaknya penampakan jenggot kang uDien tinggal tunggu waktu aja, data2 sudah 70 persen terkumpul oleh detektif james bons

      Balas
      • uDien D'Kabayan

        ati-ati mentah lagi …
        setelah tersesat ke Cilacap ntar malah ke bengkulu ….

        wekekekekekekk….

        Balas
      • data james bons dalam sejarahnya tak pernah meleset, biasanya kalau keluar statmen sebelum fix itu jebakan batman untuk menjaring mangsa

        Balas
  • @ uDien
    kalo powerx emank 33bhp gmn? Apakah yg kebakaran jenggot buanyak?
    Kejutan yg tertunda.

    Balas
    • uDien Borong CBR

      buanyak bo … yang suka mengembeeeeeek itu pasti pada bersin2 ….

      kikikikik

      Balas
  • @ uDien
    knp gue merasa kalo CBR250 ini emank punya power 33bhp

    Balas
    • uDien D'Kabayan

      kalo sayah sih fifty-fifty ….

      Balas
  • CBR ny sarungin gan,
    biar ga kotor kena abu gunung merapi :mrgreen:

    Balas
  • Legenda Rider

    Ane jg menduga kalo powernya ttp 33 hp, krn semua info yg beredar hanya dr forum-forum termasuk yg di AHM dptnya dr dapur pacu,dg upgrade yg begitu banyak masak cuma nambah 2 hp dr twister ituun dg penurunan torsi 2Nm.

    Tebakan ane Honda lg test reaksi pasar, kl banyak yg negatif jdnya pake spek yg 33 hp. atau utk ttp mjg momentum biar ketika bener-bener di release jd pd shock..

    ttp bocor alus yg versi Inggris lbh bs dipercaya, krn gambarnya ternyata benar, harga benar masa speknya aja yg salah???

    Balas
  • @HRC dan Legenda Rider
    sangat masuk akal karena memang hingga kini tetep tertutup rapat berita tersebut, dan masih ada waktu hingga april 2011. Kan masuk akalnya spek power sangat berhubungan dengan harga jadi kalau masukin part biasa power 26 hp harga murah, masukin part keren harga keren tenaga juga keren.
    yup trims masukannya

    Balas
  • mangstabbb…mangstabbbb…
    jangan-jangan masalah power yg tersembunyi ada hubungannya juga ma code CS2 yg blm ter- enkripsi jg????

    Balas
  • mbahe_ora ngiler karo cbr "cukup grand '92 wes jjoooozzz..."

    mongtor mahal+keren, jelas minta minum yg mahal2 juga.
    tiap pagi kudu ngisi pertamax, oli kudu whuapiiiiikk bin llaaaaarraaaaaangng…!!
    hallaaaaaahh…malah menyusahkan..!!!! enakan numpak grand lawas, oli g usah d ganti, cukup d tmbh bekas aja, yen ono rejeki yho d wenehi oli cap Tong-ONE, seliter cukp 16r, tetp nglindeng lancar jayaaaaa…!!
    kalo cbr…!!?
    brani ngsih oli bekas…!!!?
    xixixixiiii……suwe g koment, pas koment pisan lgsg ngawuor..
    mlayu sek aaaaaaahhh….mundhak d balang snalfot karo seng ndue waroeng 😉

    Balas
  • Siiip laporannya mas bro… 🙂

    Balas
  • washem inyong gagal ke JMCS……ReK! :mrgreen:

    warung DOHC masih menyimpan kode CS….. dari sumbernya, rapat2 (sedikit mbleber) 😀 ada yang mau……….? ket wingi arep update modem e lemot jiaaaaaan! 🙁

    tunggu update CS CS an berikutnya :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/

    Balas
  • ayoo….
    seng duwe warung gawe sayembara….
    buat tebakan, tenaga cbr 250 seng beber yg mana
    yg tebakannya menang & beruntung, entuk celengan kinyis-kinyis + ginuk-ginuk :mrgreen:

    Balas
  • nasib importir umum klepek klepek ini ya…la semua diborong atpm…tapi walopun ntar masih cbu klo yang bawa atpm rasanya lebih terjamin, baik servis maupun suku cadangnya

    Balas
    • harus cai lahan baru kalo masbro misalnya cbr 600 gitu

      Balas
  • Keren banget owk!
    Ckckck
    Jd pgn liat langsung..

    Balas
  • Motor ni memang fenomenal, bikin geger orang sejagat…. :mrgreen:

    Balas
    • maticmania

      memang CBR makin menggila ( baca: mendunia)….. mantaf

      Balas
      • asal jangan matic mania aja yang menggila

        Balas
      • maticmania

        tergila2 ma cbr pasti lagh…..kalau dah ditangan ganti ma CBRmania 😆 permulaan avatar dulu

        Balas
  • maticmania

    Foto yang bawah provokatif sekali mbah…bakarrrrrrrrr xixixixixixixi…. 😆

    Balas
    • wakakak spesial ini

      Balas
  • Aduh nyasar ke blognya FBH, kabur ah tkt dilemparin mesin cbr yg katanya msh 33hp xixixi..boom!!

    Balas
    • tenang sampean aman di sini

      Balas
  • uDien D'Kabayan

    wedoooooooooooooooooh ….
    gangguan speedy semalem …………..
    padahal udah siap-siap ngangetin neh warooooooooooooong
    beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    glodaaaaaaaaaaaaaaaaaaaghhhh ……..

    Balas
  • sabdho guparman

    absen ah. . .
    ntar liat sendiri apa bener bikin ngiler cbrnya

    heran yang dibahas slalu power
    ergonomi dan endurance ndak pernah kesentuh. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • wakakaka kaarena itu yang diharapkan kikiki

      Balas
    • yakin helemnya buagus tenan 99 ribu, tapi antri

      Balas
    • seep mas bro

      Balas
    • iyo ki, wakakakak

      Balas
      • alrozzzi coolrider 2

        masbro mau diklat ama ane??? kikikiki

        Balas
  • uDien D'Kabayan

    jangan-jangan nih SPG disogok rumput laut crispy ….

    Balas
    • alrozzzi coolrider 2

      #bandem rumput laut!!!

      Maang… tak uncali hamster lo… #cokot hamster… haha

      yaaghh gini dee… kalo cakep juga banyak yang ngejar (kabuuuur) :mrgreen:

      Balas
  • alrozzzi coolrider 2

    ❓ Paaakkkkk Kumiiissss… #Uncali Rumput Laut + Hamster!!!!!!!

    ➡ Hmmm… Jujur, CBR 150R ini Keren HABIS!!!! Terlepas FBH, FBY, FBK, FBS, FBB, FBKanzen, et al… Kalau Boleh Jujur Pasti Akan Sangat Apreciate melihat kuda besi ini…

    😯 special thanks to mbak SPG yang sudah ngejagain aku… xixixixi

    Balas
  • bhuahhaha..Alrozi ngk kuat nahan foto sama UGnya…Tangan Tengen tangan Kiri beraksi itu :mrgreen:

    Balas
  • Yg ngiler bukan FBH aj,disinyalir FBY,FBS,FBK,FBB,FBT jg ngiler,apalagi klo power’y bener2 33bhp calon FBH tmbh bnyk…yg pnya warung udah indent blm??

    Balas
  • Farid21

    yang aq salut dari pameran honda skrng itu pake SPG ga terlalu buka aurat,, 🙂 siip,,motor juga siip,,sip dah honda

    Balas
    • Dani Ramadian

      motor berfairing bro…
      jadi spg-nya nggak terlalu terbuka

      xixixixi

      Balas
      • maticmania

        wah kalo tahun depan launch naked bike..mau ah nonton SPGnya… kikikikiki

        Balas
  • @Nacham
    sek bunggu hp nongol beneran
    @Wahyu feat farid
    yaoi, cakep dan sopan

    Balas
  • wah… foto hasil bidikan ku ada yg ikut nongol… juragan CBR emang ngemesin sih….
    sayang HP yg buat ngambil lagi rusak skrg… 🙁

    ( Helm MDS putih ku juga ikut nongol tuh….. )

    Balas

Tinggalkan Balasan ke mbahe_ora ngiler karo cbr "cukup grand '92 wes jjoooozzz..."Batalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.