Mobil Bekas

Mitsubisi Lancer Evo, Rondo Yang Enak Diajak Lari

Hay para HOMOSEK Hobi Mobil Seken! Hampir seminggu James Bons tidak memposting mobil seken. Nah kali ini James Bons mencoba bernostalgia dengan Mitsubisi Lancer GLXi Evo. Mobil ini edisinya mulai dari evo 1-10, yang paling dicari adalah evo 3,4 dan 5 yang lansiran mulai dari 93-97 dengan retang harg mulai 40-75 juta tergantung kondisi. Mobil ini banyak dicari oleh para penyuka kecepatan, karena meski ccnya hanya 1600, namun enteng sekali tarikannya, dan bahkn bisa bejaban dengan mobil kelas diatasnya. Mobil ini sebetulnya adalah down grade dari Evo yang di luar negeri dengan spek mesin diatas 1999 cc dan memakai turbo, nah ketika sampai di Indonesia mobil ini hanya tinggal 1600 cc dan turbonya ilang. Makanya bagi para speed lover mobil ini sungguh diburu, karena sasisnya sudah mumpuni untuk balap,tinggal mengaplikasikan turbo dan mesin upgrade. Sementara untuk tahun 1997 dan sesudahnya daftar rondonya sebagai berikut:

Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1997 70.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1998 75.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1999 80.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2000 85.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2001 90.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2002 95.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2000 95.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2001 100.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2002 105.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1997 73.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1998 78.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1999 83.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2000 88.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2001 93.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2002 98.0 0.0


Di Indonesia hnya evo 10 yang tidak didowngrade, alias aseli dari sononya dengan bandroll sekitar 1,27 M.
Specifikasi (Lancer Evolution GSR):
Turbocharged 2.0L four-cylinder developing at least 320 horsepower, while a flagship model may even develop 400.
* Production October 2007
* Platform Mitsubishi GS platform
* Transmission(s) 6-speed twin-clutch gearbox
* 5-speed manual
* Wheelbase 2650 mm (104.3 in)
* Length 4530 mm (178.3 in)
* Width 1830 mm (72.0 in)
* Height 1470 mm (57.8 in)
* Price Range (est): $48,000 – $53,000
* Body Type: 4-door sedan
* Layout: front engine, AWD
* Engine: 295 hp, 300 lb-ft of torque, 2.0L, 16-valve DOHC I-4 turbo
* Transmission: 5-spd manual (opt. 6-spd SST twin-clutch)
* Brakes (front/rear): disc/disc, ABS, EBD, BA
* Dimensions (L/W/H/WB; Japanese-spec): 4,495 / 1,810 / 1,480 / 2,650 mm (176.9 / 71.2 / 58.2 / 104.3 in)
* Curb Weight: 1,520 kg (3,351 lbs)
* Tires: 245/45R18
* Competitors: Audi S4, BMW 335xi, Subaru Impreza WRX STi

Bagi para penggila Mitsubishi Lancer Evolution, ada kabar yang tentu mengagetkan. Mitsubishi dikabarkan akan segera mengubur Lancer Evolution dan tidak akan memproduksinya lagi. Menurut Gayu Eusegi yang merupakan Direktur Produk Mitsubishi, Mitsubishi Lancer Evolution X akan menjadi generasi terakhir era Lancer sebelum tutup usia. Mitsubishi kini lebih mementingkan pengembangan mobil-mobil ramah lingkungan. Mitsubishi menurutnya tidak ingin lagi membuat mobil-mobi yang mampu mengeluarkan kadar CO2 yang tinggi. Eusegi juga mengungkapkan motorsport seperti mobil-mobil reli yang dahulu banyak menginspirasi mereka kini sudah tidak lagi masuk hitungan.

46 komentar pada “Mitsubisi Lancer Evo, Rondo Yang Enak Diajak Lari

  • kenapa ya? Mobil reli macam lancer n subaru wrx berpintu 4? Coba kalo 2., tambah sporti tuh pak bons.. :mrgreen:

    Balas
  • gold d roger

    pak bons evo 7 masih brapa tuh?

    Balas
  • Kodokz jambanz

    Jiahahahaha lan evo 3/4 lawan ae 86 aj kalah. Tp di film jiahahahah. Peace evo owner. Tp ane prefer k subaru impreza. Lebih sangar.

    Balas
    • yang nyetir AE harus bakul tahu lho !! kekekek…

      Balas
  • Sendal bolong

    Hemmm…. Hemmm… Mobil favorit neh….
    *tapi kagak beli…

    Balas
  • 1001nickname

    hahahahaaa…
    berani ngelawan FORD percaya deh….
    EVO 10 harganya 1.4 M..
    ngguilani…….

    Balas
  • NanaRedPro

    denger2 spare partnya mahal abiss
    SALAM KARET BUNDAR™

    Balas
  • sering nyoba di GRAN TURISMO.seting maximal turbo yg paling gede.bisa 750ps.ngiler suara turbonya.suing suing.pas direm cuit jess.

    Balas
  • i like this gan..kalo yg di film initial d ntu persamaanya ama lancer taon berapa yak..evo putih yg di kap mesin ada tulisanya ”monster” 😀

    Balas
  • uDien D'kab 234

    apik apik apik .:mrgreen:

    Balas
  • 2nd mint condition harga murah… lari mantap.. partsnya maknyosss regane….

    Balas
  • Dipake Rally mantep tu kayaknya… Dipake drift mantep gak yaw? 😀

    Balas
  • mobil idaman ini…lancer….dijajal di tol..wuihh..suaranya nyaringg :mrgreen:

    Balas
  • bro.. bikin artikel donk.. homosek-nya mazda Cronos :p

    Balas
  • dimari masih banyak yang make pakdhe,, dari yang masih terawat,, ampe yang jadi homosex perang,,, tapi sparepart nya itu lho,,, harganya ora kuku,,,

    Balas
  • ane cukup jazz aja.

    Balas
  • haloh kang BB…!!komentar dah numpuk tuh…
    masih disentul yah…….kikikikikikk..
    *piss kang …Y_

    Balas
  • kalo ketemu lanser evo . . .
    ogah ngajak kebut kebutan dah

    banteeer bangaad

    Balas
    • uDien D'kab 234

      harus dilawan sama si ijo om …. xixixi …

      Balas
    • uDien D'kab 234

      syukurlah om selamat ampe di keraton kanoman :mrgreen:

      gimana om, banyak sentilannya gak …. ???

      Balas
  • Evo mau regenerasi pake mesin dual plug-in hybrid (1600 cc) katanya… 😀

    Balas
  • yuan_sekae

    ß☺S̤̈,kalo lancer evo IV masih berapa harganya?????

    Balas
  • I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but definitely you’re going to a famous blogger if
    you aren’t already 😉 Cheers!

    Balas
  • SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • EndoPeak is a natural energy-boosting formula designed to improve men’s stamina, energy levels, and overall health.

    Balas
  • Introducing Claritox Pro, a natural supplement designed to help you maintain your balance and prevent dizziness.

    Balas
  • Aizen Power is a cutting-edge male enhancement formula that improves erections and performance.

    Balas
  • ErecPrime is a natural male enhancement support that helps with boosting your stamina and virility in addition to enhancing pleasure.

    Balas
  • Eye Fortin is a dietary supplement in the form of liquid that can help you maintain strong eyesight well into old age.

    Balas
  • Fast Lean Pro is a herbal supplement that tricks your brain into imagining that you’re fasting and helps you maintain a healthy weight no matter when or what you eat.

    Balas
  • VidaCalm is an herbal supplement that claims to permanently silence tinnitus.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Prostadine™ is a revolutionary new prostate support supplement designed to protect, restore, and enhance male prostate health.

    Balas
  • Neotonics is a dietary supplement that offers help in retaining glowing skin and maintaining gut health for its users. It is made of the most natural elements that mother nature can offer and also includes 500 million units of beneficial microbiome.

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • ProDentim is a nutritional dental health supplement that is formulated to reverse serious dental issues and to help maintain good dental health.

    Balas
  • Neurodrine is a fantastic dietary supplement that protects your mind and improves memory performance. It can help you improve your focus and concentration.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.