Mitsubisi Lancer Evo, Rondo Yang Enak Diajak Lari

Hay para HOMOSEK Hobi Mobil Seken! Hampir seminggu James Bons tidak memposting mobil seken. Nah kali ini James Bons mencoba bernostalgia dengan Mitsubisi Lancer GLXi Evo. Mobil ini edisinya mulai dari evo 1-10, yang paling dicari adalah evo 3,4 dan 5 yang lansiran mulai dari 93-97 dengan retang harg mulai 40-75 juta tergantung kondisi. Mobil ini banyak dicari oleh para penyuka kecepatan, karena meski ccnya hanya 1600, namun enteng sekali tarikannya, dan bahkn bisa bejaban dengan mobil kelas diatasnya. Mobil ini sebetulnya adalah down grade dari Evo yang di luar negeri dengan spek mesin diatas 1999 cc dan memakai turbo, nah ketika sampai di Indonesia mobil ini hanya tinggal 1600 cc dan turbonya ilang. Makanya bagi para speed lover mobil ini sungguh diburu, karena sasisnya sudah mumpuni untuk balap,tinggal mengaplikasikan turbo dan mesin upgrade. Sementara untuk tahun 1997 dan sesudahnya daftar rondonya sebagai berikut:

Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1997 70.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1998 75.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 1999 80.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2000 85.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2001 90.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo GLX-I M/T 2002 95.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2000 95.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2001 100.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I A/T 2002 105.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1997 73.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1998 78.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 1999 83.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2000 88.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2001 93.0 0.0
Mitsubishi Lancer New Evo SE-I M/T 2002 98.0 0.0


Di Indonesia hnya evo 10 yang tidak didowngrade, alias aseli dari sononya dengan bandroll sekitar 1,27 M.
Specifikasi (Lancer Evolution GSR):
Turbocharged 2.0L four-cylinder developing at least 320 horsepower, while a flagship model may even develop 400.
* Production October 2007
* Platform Mitsubishi GS platform
* Transmission(s) 6-speed twin-clutch gearbox
* 5-speed manual
* Wheelbase 2650 mm (104.3 in)
* Length 4530 mm (178.3 in)
* Width 1830 mm (72.0 in)
* Height 1470 mm (57.8 in)
* Price Range (est): $48,000 – $53,000
* Body Type: 4-door sedan
* Layout: front engine, AWD
* Engine: 295 hp, 300 lb-ft of torque, 2.0L, 16-valve DOHC I-4 turbo
* Transmission: 5-spd manual (opt. 6-spd SST twin-clutch)
* Brakes (front/rear): disc/disc, ABS, EBD, BA
* Dimensions (L/W/H/WB; Japanese-spec): 4,495 / 1,810 / 1,480 / 2,650 mm (176.9 / 71.2 / 58.2 / 104.3 in)
* Curb Weight: 1,520 kg (3,351 lbs)
* Tires: 245/45R18
* Competitors: Audi S4, BMW 335xi, Subaru Impreza WRX STi

Bagi para penggila Mitsubishi Lancer Evolution, ada kabar yang tentu mengagetkan. Mitsubishi dikabarkan akan segera mengubur Lancer Evolution dan tidak akan memproduksinya lagi. Menurut Gayu Eusegi yang merupakan Direktur Produk Mitsubishi, Mitsubishi Lancer Evolution X akan menjadi generasi terakhir era Lancer sebelum tutup usia. Mitsubishi kini lebih mementingkan pengembangan mobil-mobil ramah lingkungan. Mitsubishi menurutnya tidak ingin lagi membuat mobil-mobi yang mampu mengeluarkan kadar CO2 yang tinggi. Eusegi juga mengungkapkan motorsport seperti mobil-mobil reli yang dahulu banyak menginspirasi mereka kini sudah tidak lagi masuk hitungan.

32 komentar pada “Mitsubisi Lancer Evo, Rondo Yang Enak Diajak Lari

  • 9 Maret 2011 pada 05:14
    Permalink

    kenapa ya? Mobil reli macam lancer n subaru wrx berpintu 4? Coba kalo 2., tambah sporti tuh pak bons.. :mrgreen:

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 05:36
    Permalink

    pak bons evo 7 masih brapa tuh?

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 06:55
    Permalink

    Jiahahahaha lan evo 3/4 lawan ae 86 aj kalah. Tp di film jiahahahah. Peace evo owner. Tp ane prefer k subaru impreza. Lebih sangar.

    Balas
    • 9 Maret 2011 pada 18:00
      Permalink

      yang nyetir AE harus bakul tahu lho !! kekekek…

      Balas
  • 9 Maret 2011 pada 06:55
    Permalink

    Hemmm…. Hemmm… Mobil favorit neh….
    *tapi kagak beli…

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 08:22
    Permalink

    hahahahaaa…
    berani ngelawan FORD percaya deh….
    EVO 10 harganya 1.4 M..
    ngguilani…….

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 09:14
    Permalink

    denger2 spare partnya mahal abiss
    SALAM KARET BUNDARβ„’

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 09:17
    Permalink

    sering nyoba di GRAN TURISMO.seting maximal turbo yg paling gede.bisa 750ps.ngiler suara turbonya.suing suing.pas direm cuit jess.

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 10:06
    Permalink

    i like this gan..kalo yg di film initial d ntu persamaanya ama lancer taon berapa yak..evo putih yg di kap mesin ada tulisanya ”monster” πŸ˜€

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 10:42
    Permalink

    apik apik apik .:mrgreen:

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 10:52
    Permalink

    2nd mint condition harga murah… lari mantap.. partsnya maknyosss regane….

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 10:57
    Permalink

    Dipake Rally mantep tu kayaknya… Dipake drift mantep gak yaw? πŸ˜€

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 11:10
    Permalink

    mobil idaman ini…lancer….dijajal di tol..wuihh..suaranya nyaringg :mrgreen:

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 12:53
    Permalink

    bro.. bikin artikel donk.. homosek-nya mazda Cronos :p

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 12:53
    Permalink

    dimari masih banyak yang make pakdhe,, dari yang masih terawat,, ampe yang jadi homosex perang,,, tapi sparepart nya itu lho,,, harganya ora kuku,,,

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 18:05
    Permalink

    ane cukup jazz aja.

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 18:25
    Permalink

    haloh kang BB…!!komentar dah numpuk tuh…
    masih disentul yah…….kikikikikikk..
    *piss kang …Y_

    Balas
  • 9 Maret 2011 pada 19:10
    Permalink

    kalo ketemu lanser evo . . .
    ogah ngajak kebut kebutan dah

    banteeer bangaad

    Balas
    • 9 Maret 2011 pada 19:38
      Permalink

      harus dilawan sama si ijo om …. xixixi …

      Balas
    • 9 Maret 2011 pada 21:23
      Permalink

      syukurlah om selamat ampe di keraton kanoman :mrgreen:

      gimana om, banyak sentilannya gak …. ???

      Balas
  • 10 Maret 2011 pada 00:49
    Permalink

    Evo mau regenerasi pake mesin dual plug-in hybrid (1600 cc) katanya… πŸ˜€

    Balas
  • 18 September 2011 pada 01:47
    Permalink

    ß☺S̈̀,kalo lancer evo IV masih berapa harganya?????

    Balas
  • 11 Agustus 2013 pada 23:15
    Permalink

    I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but definitely you’re going to a famous blogger if
    you aren’t already πŸ˜‰ Cheers!

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: