Harga Motor Bekas

Jan Gak Masuk Akal, Rondo Thunder 125 Cuman 3,5 Jt.

Hay Para HOMOSEK KAPAK MERAH alias hobi motor seken kantong cepak mau yang murah meriah, bila sampean pingin rondo mongtor sport murah, Suzuki Thunder 125 lh pilihannya. Mongotor ini kini terjun bebas harganya, terutama yang belum memakai kick starter alias uglug ini. Ya, untuk lansiran 2004 saja bisa kita tebus cukup dengan 3,5 juta. Lah kok bisa, ya bisa wong memang faktanya demikian. Setidaknya ini bisa jadi kabar gembira buat para HOMOSEK KAPAK MERAH.

Faktor penurunan harga yang begitu tajam selain memang begitu kebiasaan rondo Suzuki, nampaknya diperparah dengan kehadiran pesaingnya seperti Bajaj XCD 135 pada 2008 yang bikin penjualan Thunder 125 terdesak. Saat ini penjualannya per bulan rata-rata 1.500 unit. Efeknya di pasaran motor bekas (motkas), harga Thunder 125 menukik.

Dari hasil copas pantauan motorplus-online.com di beberapa showroom motkas seperti Bintang Motor di Jl. Kampung Baru, Sukabumi Selatan, Jakarta Selatan.  “Dari sebulan, untuk Thunder 125 laku sekitar 2 unit. Kalau motor lain seperti bebek Honda dan Yamaha bisa di atas 6-8 unit motor,” kata Riki pedagang motkas dari Bintang Motor.Harga Thunder 125 seken atau second alias bekas di show-room Riki berkisar antara Rp 4-6 juta dari tahun 2004-2007. “Harga segitu, motor dalam  kondisi cukup terawat” pasti Riki.Hal sama diakui Lukman, dari  Sela Motor di Slipi, Jakarta Barat. “Untuk harga seken motor Suzuki yang cukup bertahan adalah Satria F-150. Sementara yang lain, penurunannya lumayan tajam,” beber Lukman.

DAFTAR HARGA

SUZUKI THUNDER 125
2004 Rp 3-3,5 juta
2005Rp 3,5-4 juta
2006Rp 4-5 juta
2007Rp 5-6 juta
2008Rp 6-6,5 juta
2009Rp 7 jutaan
2010Rp 8 jutaan

Hayo berburu sekarang!!!!

68 komentar pada “Jan Gak Masuk Akal, Rondo Thunder 125 Cuman 3,5 Jt.

  • Akankah pertamaxxx…..

    Balas
  • emoh,,mending tuku honda grand wae,,wis genah apik mesine,,lawong thundur lwan supra 125 klah je,,ngisin-ngisini!?hehehe
    guyon pak bons..

    Balas
  • mmmm…padahal produk suzuki global yang dijual di banyak negara namanyapun macem2…. thunder 125 di asean, en125 di jepang&cina, suzuki yes di amerika latin, suzuki van-van di eropa juga basiknya dari thunder, ada juga yang model trail…./ tragis….orang indon juga unik sih..

    Balas
  • nek sampeyan pernah pake ini motor pasti sampeyan tahu, kenapa harganya Droppp… !!!

    Balas
  • yg penting motor batangan.. ada yg mau jual harga segitu aku beli. jateng diy tp.

    Balas
  • Thunder aja segitu, apa lagi sm*sh berapa ya ???

    Balas
  • agunk_ae aka kebo_ireng

    La kok ijih larang shogun kebo ku…
    Tahun 2000 aja masih diatas 4 jt…
    Pye iki….

    Balas
  • padahal powderfull … lho ya
    kok bisa yo…Hiks……….

    Balas
  • nunggu pak camat nongol dimarih :devil:

    cocok banget buat bahan caferacer atau modif klasik,,rangka yg mengapit arm belakang, arm model tubular, model lampu bulet, tangki juga bulet2, penampakan blok mesin yg agak jadul, sip wes !

    Balas
  • ironi dunia, yg gak laku ditelan yg laku menelan..

    Balas
  • Outrun With King

    no komen….

    Balas
  • jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan…jian tenanan… :mrgreen:

    Balas
  • elek yo mesti murah. he.hehe.
    kabeh bolo dw

    Balas
  • ngenteni irawan adol thunder…mayan kan ex pak camat…xixixixiix

    Balas
  • Aku oleh regone 2 juta…diutang.

    Balas
  • Thunder 125 2007 ayo ambil 5 juta Plat B Bekasi

    Balas
  • d malang msh mahal, thunder tahun 2008 harganya masih 9,5 juta…..

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ.

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.