Bila Benar Home Steer V-ixion Oblak, V-ixionnya Para Blogger Juga Oblak

Brader sekalian bila benar misalkan bahwa home steer V-ixion ini dalam waktu tertentu oblak maka boleh jadi motor para blogger ini juga oblak dong! Banyak lo blogger yang memakai V-ixion ini, mulai dari om Nugroho aka om Nadi Alon Rider, lalu mbah Edo, TMC, Yudi Batang, BJA, Pak Mitra aka Blognya Mitra, Darmawan, V-xion rider dan lainnya. Kita lihat dari Juragan TMC dengan alamat http://tmcblog.comtinggal di kota Buiten Zorg yang V-ixionnya sering nampang di warung ijo hingga tabloid otomotif dengan gambar berikut:

Selanjutanya adalah Mbah Edo dengan alamat di http://edorusyanto.wordpress.com dan tinggal di daerah Kranggan ini terlihat dalam acara ultah MRC, V-ixionnya dikeroyok Minerva.

Mbah Edo ini cucunya cantik-cabtik lo :

Juga Om Nadi blogger tenar asal Solo yang kini tinggal di Cibinong dengan alamat web http://alonrider.wordpress.com ternyata juga penyemplak V-ixion:

BJL atau nama aslinya Arif Rahman ini seorang blogger juga tenar sebagai kaum pencela di TMC sejak awal munculnya. Blogger dengan alamat http://jombloati.wordpress.com/ ini ternyata seorang konsultan keuangan andal yang merupakan V-ixion rider:

Selanjutanya adalah Bro Mitra Wijaya yang tenar dengan blognya mitra, seorang otomotif lover, sejak SD sudah berani mengoprek motor. Blogger asal Malang yang kini tinggal di Fatmawati ini ternyata V-ixion lover :

Maaf ya nggak semua ditongolin, takut kepanjangan! Mosoooooooooooook!

Ya memang dalamkasusn ini banyak yang mengklaim oblak, seperti V-ixionnya kang Nadi yang katanya oblak, dan juga beberpa brader yang lain juga mengatakan oblak. Namun ini boleh jadi tak semua mengalaminya. Misalnya V-ixion juragan ijo yang di tunggangi TMC yang sering nongol di dunia maya gara-gara bertampang R 15, ternyata saat James Bons tanya nggak oblak, lalu milik Yudi Batang juga nggak oblak padahal sering menghajar jalur pantura.

Nah memang sejauh ini belum ada konfirmasi resmi dari YMKI, jadi boleh jadi ini memang oblak atau memang hanya kasus biker tertentu. Boleh jadi V-ixionnya yang tidak oblak seperti punya warung ijo, memang tak selalu tiap hari dipake, wong mongtornya kang Opik bukan segudang lagi tapi sepabrik motornya bisa ganti tiap hari, wekekek ya wajar nggak oblak. Namun ternyata ada sampel lain yakni Vixion Yudi Batang yang pemakaiannya luar biasa, bayangkan si Bro Hantu Pantura ini setiap akhir pekan V-xionnya dilaju Cirebon Batang yang ratusan km, dan masih oke saja saat James Bons liat pas kemarin kopda di markas kecil Bonsai. Nah kalu begini bagaimana menurut mas bro sekalian, emang oblak atau kasus tertentu? Monggo di share!

48 komentar pada “Bila Benar Home Steer V-ixion Oblak, V-ixionnya Para Blogger Juga Oblak

  • 30 Mei 2011 pada 05:03
    Permalink

    ora kabeh ning akeh mbah..

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 05:23
    Permalink

    Biasanya dalam mass product itu ukurannya enggak sama persis tapi pasti ada bedanya walau cm 0,001 mm.itu pun cukup berpengaruh lo.

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 05:47
    Permalink

    mossoookkk,
    punya temenku dapet 15rb an km juga gak oblak,ato belum,

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 06:19
    Permalink

    Gigimu oblak..
    Ngapain eike ditongolin di marih?

    Yang oblak punya eyang edo, nadhi, Mitra. Punyaku belum.
    Sekali oblak bisa kena 300-400ribuan lho.
    Coba Cek alonrider.wordpress.com

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 06:19
    Permalink

    Vixi saya dari 2008 sampai sekarang Alkhamdulillah masih sehat-sehat saja . Kilometer di spido sudah 38.000 .
    Kasus ini tidak semua . Mungkin Hanya segelintir orang, entah pemakaian yang salah apa memang masalah bawaan motor .tapi bagaimanapun juga kalau semisal komstir oblak harga part aslinya lumayan, yakni 400 ribuan .
    Demikian share nya .

    Keeep Brotherhood ….

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 06:52
    Permalink

    MX ane jg oblak, ga tau karena pernah jatuh bbrrp kali ato gmn, ato mungkin gara2 sering hajar lubang jalan sewaktu masih suka laju Kuningan-Semarang saat weekend

    Balas
      • 30 Mei 2011 pada 13:44
        Permalink

        kurang tau sih detail teknisnya apakah sama gak jeroannya

        Balas
  • 30 Mei 2011 pada 07:40
    Permalink

    paling banyak yang 2010 kang bons.
    aq karo koncoku cah 2 oblak kabeh,njikuk’e bareng april2010(peslip).

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 07:43
    Permalink

    ulasan ny MANTAB!!! adil om bons…coz sperti yg udah ane blg dr dlu gk smua mengalami trmasuk vixion di rumah udah 28000++ blum oblak juga…
    klo mnurut ane yg perlu di kritisi harga sparepartnya…nggilaniiiii…pernah ane tanya-tanya kenapa mahal b.g.t jawab mekanik ny komstir tsb impor, tpi klo emg brg impor masa kualitas krocooo…bahkan bnyak org yg brtanya di forum vixion soal harga komstir banyak terkejut 400.000 lebih waduuuw…
    btw wkwkwkwkwkwkwkwk…kasian om yudi dah kandung melekat julukan hantu pantura xixixixixixi…

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 08:03
    Permalink

    Kasus komstir vixion oblak, ya gak semua kena pak bons, cuma kasusnya memang banyak, harusnya harganya jangan muhal2, atau kualitas partnya yg ditingkatkan.

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 08:11
    Permalink

    sing penting sing numpak ora oblak,nggih mboten Pak Bonz……

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 08:37
    Permalink

    pulsarku yo melu oblagh mbah. . .
    tapi murah nggantine 103.000 aja , part ori cbu loh

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 09:47
    Permalink

    Raja mulai uzur …

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 09:50
    Permalink

    menurut sayah ini penyakit bawaan …
    kita kan tau gimana kredibilitas eyang edo,
    mitra dan nadhi … gak mungkin beliau-beliau (maaf) salah dalam memperlakukan tunggangannya …. imho

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 10:01
    Permalink

    ganti pake komstir king aja,cmiiw.
    dirumah ane ada king dari 2005-sekarang normal aja gak pake gedek2 tuch.

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 10:47
    Permalink

    mudah2an si dedek blom oblak sampe taun depan.. xixixix..

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 11:15
    Permalink

    400 ribu??? Mahal amat broo,jauh bngt ama old megapro gw,cm 170 ribu+masang

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 13:33
    Permalink

    mossookk to 400.000
    coba bearingnya diganti merek ASB
    asal nomernya pas bisa PnP
    mossook

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 15:37
    Permalink

    podo karo scorpio pak bonz,harganya sama2 mahaaalll petangatus ewu……

    Balas
  • 30 Mei 2011 pada 21:24
    Permalink

    Bukannya om taufik kalo kerja berangkatnya bawa mobil rumahnya pan jauh…trayek bogor-pondok kopi…ya motornya awet2 lah…

    Balas
  • 31 Mei 2011 pada 07:52
    Permalink

    Mungkin yang cara berkendaranya alon-alon malah obleg, tp yang banter2 malah nggak oblag :mrgreen:

    Balas
  • 31 Mei 2011 pada 23:04
    Permalink

    punyaku juga oblak pak bons..malah sehari2 jalanan ke kampus mulus bgt, jrg lobang..tapi malah oblak nih..emang sih aku beli second hand, tapi dari dealer mokas ga napa2, lah pas aku pake lama2 oblak tuh pak..

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 02:12
    Permalink

    Great blog post. Cheers. I highly recommend you keep writing.

    Balas
  • 1 Juni 2011 pada 19:23
    Permalink

    kata2 “Mosoooooooooooook!” lagi trend nih.. yg mulai dulu sapa yach :mrgreen:

    Balas
  • 5 Juli 2014 pada 20:11
    Permalink

    Mdjhpgp ! Mending bli cs1

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: