Manteb, Cevrolet Luncurkan SPIN Pesaing Xenia-Avanza-Ertiga seharga 139 jetian!

Spin_B_ColourReplace_980X477_Overview
Spin_B_ColourReplace_980X477_Overview

GM Indonesia aka Cevrolet Indonesia makin gencar memasarkan produknya, kini perusahaan asal Amrik tersebut mengumumkan harga jual untuk si Spin, MPV baru yang merupakan pesaing Avanza-Xenia dan Suzuki Ertiga. Seperti dikutip detik oto bahwa marketing Director GM Indonesia Yuniadi Haksono Hartono mengatakan kalau harga Spin di Indonesia akan dimulai dari Rp 139 juta.

Mobil ini tersedia dalam 6 pilihan warna yang menarik diantaranya Mond Gray Metallic, Black Sapphire, Very Berry Red Metallic, Mecaw Blue Metallic, Switchblade Silver Metalic dan Summit White.Untuk pilihan mesin juga tersedia 3 pilihan diantaranya 2 pilihan mesin berkapasitas 1.200 cc dan 1.500 cc serta pilihan mesin diesel berkapasitas 1.300 cc.

Spin memiliki wheelbase (jarak antara roda depan dan belakang) 2.620 milimeter, mampu memberikan ruang dari lima hingga tujuh penumpang. Dengan konfigurasi kursi teater, Spin mampu memberikan penumpang di semua baris pandangan ke depan yang jelas sambil menikmati ruang kabin yang lapang. Terdapat hingga 23 kombinasi posisi tempat duduk yang berbeda untuk Spin.

Chevrolet Spin

(Specifications may vary by country)

Spin memiliki wheelbase (jarak antara roda depan dan belakang) 2.620 milimeter, mampu memberikan ruang dari lima hingga tujuh penumpang. Dengan konfigurasi kursi teater, Spin mampu memberikan penumpang di semua baris pandangan ke depan yang jelas sambil menikmati ruang kabin yang lapang. Terdapat hingga 23 kombinasi posisi tempat duduk yang berbeda untuk Spin.

β€œSelain memiliki garis yang kuat dan menarik, Spin adalah kendaraan serba guna dan memiliki ruang dalam yang mengesankan. Interior Spin dapat mengakomodasi lima hingga tujuh penumpang dan menawarkan kapasitas bagasi yang dapat mencapai 1.668 liter. Spin adalah kendaraan yang diciptakan bagi mereka yang mencintai kehidupan dan ingin membawa seluruh anggota keluarganya dalam perjalanan,” ujar Matthew Noone, Director of Exterior Design General Motors do Brasil.

 

30 komentar pada “Manteb, Cevrolet Luncurkan SPIN Pesaing Xenia-Avanza-Ertiga seharga 139 jetian!

  • 19 Februari 2013 pada 17:20
    Permalink

    bukannya spin sudah diganti sama NEX? #salahfokus :mrgreen:

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 17:21
    Permalink

    pangsa pasar yang gurih nih, segurih hatiku, wkwkwkwk…

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 17:21
    Permalink

    Mantab..!!! Bwt temennya si kebo aja pak Bons..
    Review mitsubishi grandisnya kapan ni pak Bons..hehe..

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 18:23
    Permalink

    gak bakal iso goyang xenia avanza…

    Balas
    • 20 Februari 2013 pada 09:33
      Permalink

      justru kembar kaleng tinggal menghitung hari πŸ˜‰
      paling miskin fitur dengan harga paling mahal dooohh
      beli emblem T seharga 50 jt πŸ˜†
      kecuali makin hari makin banyak org gob*** πŸ˜†

      Balas
  • 19 Februari 2013 pada 18:43
    Permalink

    kayake bentuke lebih mantep dibanding kompetitor.. ~

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 19:32
    Permalink

    Ajib deh ngintip pas lagi incognito meeting..curi curi pandang…strategy mereka mengedepankan kemewahan, safety en value..coba yang diesel dipasarin diIndo mantef tuh…

    Balas
  • 19 Februari 2013 pada 21:39
    Permalink

    Mr.Bons…OOT…apa Misubishi kuda sdh discontinue? Apa kelemahan si kuda? Trims…

    Balas
    • 19 Februari 2013 pada 21:44
      Permalink

      Kelemahannya…mesinnya legendaris yang diesel dari L300 yang bandel yang bensin malah turunan lancer evo yang dijadiin sohc….wkwkwkkw

      Balas
      • 19 Februari 2013 pada 22:04
        Permalink

        beberapa kali dah pernah bahasa Kuda gan monggo dicari di mesin pencari susut kanan atas

        Balas
      • 20 Februari 2013 pada 09:52
        Permalink

        Anehnya kl d Taiwan perbandingan antara Kijang sama Kuda kebalikannya dg d Indonesia. Kijang dlm sehari nggak mesti lihat, kl Kuda jangan tanya…

        Balas
      • 20 Februari 2013 pada 10:36
        Permalink

        iya mitsubishi kurang jozz di mobil penumpang, tapi jozz di mobnil barang di indonesia

        Balas
  • 20 Februari 2013 pada 08:42
    Permalink

    yang paling wah adalah fitur AC Triple Blower….. walau pastinya akan sedikit memberikan beban ke mesin tapi fitur ini sangat cocok untuk MPV Family car di indonesia yg cuacanya adem-panas….. pilihan kombinasi mesin diesel 6 speed tentunya bakal membuat ketar-ketir avanza-zenia serta ertiga….

    Balas
    • 20 Februari 2013 pada 09:32
      Permalink

      ternyata bukan triple-blower… tapi double blower dengan ventilasi 3 tempat duduk….

      Balas
  • 20 Februari 2013 pada 08:51
    Permalink

    susah melawan pabrikan Jepun… yakin dah… ketersediaan sparepart ,harga parts, aftermarket, harga perawatan,asesori, dll bakal jadi batu sandungan

    Balas
    • 20 Februari 2013 pada 09:47
      Permalink

      ente yakin dengan uang sebesar 140jt lebih baek beli kembar seken miskin fitur daripada boil baru ?
      sparepart pabrik di bekasi khawatir jg ?
      biaya bengkel aye yakin 11-12
      resale value ?
      seperti yg disebutkan diatas dengan uang sebanyak itu mase mo beli boil seken ?
      ujung2nya kembar kaleng jg bakal hancur resalenya karena uda banyak pemain baru

      Balas
  • 20 Februari 2013 pada 16:55
    Permalink

    WOW….semakin ramai pangsa mobil sejuta umat… πŸ˜€

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: