Tata Vista Meluncur Di Indonesia Seharga 129 Juta, Siapa Lawannya Xenia, atau LCGC Agya dan Ayla?

Rame-rame tahun ini kita ketadatangan mobil murah gan, setelah launch LCGC Agya dan Ayla, kini Tata motor juga meluncur ke bumi pertiwi.Tata Vista jantung pacunya menggendong mesin GZX 1.4 liter MT, 4 silinder yang mampu melontarkan tenaga 90 PS pada 6.000 RPM dan torsi maksimum 116 Nm pada 4.750 RPM.

Tata Vista
Tata Vista

Secara model mobil ini mestinya menantang Hatchback lain yang merupakan LCGC yakni Agya dan Ayla. namun secara harga yang 129 juta mobil ini menantang Xenia type termurah atau Agya type termahal, wew.

 

Mobil berdimensi panjang 3.850 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.550 mm ini memiliki kapasitas bagai 44 liter dan sudah menggunakan sistem kemudi power assisted rack & pinion. Suspensi depan menggunakan Independent, Lower wishbone, McPherson Strut with coil spring, anti roll bar dan suspensi belakangnya menggunakan Semi Independent, twist beam with coil spring and shock absorber. Mayan lho gan.

Ya VIsta itni memang nyus, dibekali banyak fitur,fitur keselamatanΒ  dilengkapi dengan Dual SRS airbag pada sisi pengemudi dan penumpang depan.

Bijimana, kira-kira siapa lawannya?

27 komentar pada “Tata Vista Meluncur Di Indonesia Seharga 129 Juta, Siapa Lawannya Xenia, atau LCGC Agya dan Ayla?

  • 10 September 2013 pada 19:47
    Permalink

    Niatnya sih nantang jazz. Nasib disandangin sama ayla avanza πŸ˜†

    Balas
  • 10 September 2013 pada 19:51
    Permalink

    nasib bakal sama kaya bajaj…org indonesia masih gengsi sm merk japan.
    proton aja ga berkutik….

    Balas
  • 10 September 2013 pada 19:51
    Permalink

    Mending motuba honda genio daripada ginian no offence ya

    Balas
    • 10 September 2013 pada 20:22
      Permalink

      setuju bro…sy jg lagi naksir mbak jeni,moga dapet yg mulus.

      Balas
  • 10 September 2013 pada 20:02
    Permalink

    India dah mulai merangsek ke R4 juga tapi apa laku? Korea aja belum banyak berkutik….

    Balas
  • 10 September 2013 pada 20:15
    Permalink

    ya, india sih Jozz mutunya, tapi manjemennya tuh abu-abu

    Balas
  • 10 September 2013 pada 21:25
    Permalink

    129 jt cukuplah buat nebus kijang kapsul. lebih garang, mewah dan kuat.

    Balas
  • 10 September 2013 pada 22:58
    Permalink

    nga percaya kekuatanya …..

    Balas
  • 11 September 2013 pada 05:52
    Permalink

    Hrga segitu psti gara2 pajak masuk ke RI..
    Ga bs lg disebut mobil murah.. Mending mobil nippon aja.. πŸ˜€

    Balas
  • 11 September 2013 pada 07:49
    Permalink

    ora payu….
    after sales nya…jangan2 kayak bajaj dan mocin….tau2 ngilang…
    πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

    Balas
  • 11 September 2013 pada 08:26
    Permalink

    Gurung pengen

    Balas
  • 11 September 2013 pada 10:53
    Permalink

    suku cadangnya gmn?moga jgn kyk b*j*j hbs jualan tutup dealer kasihan kan yg dah beli,klo sm agya berat palagi sm xenia beda segmen

    Balas
  • 11 September 2013 pada 19:47
    Permalink

    Masalahnya sih klasik aja, merk baru, jadi seperti kita tau sama tau kalo org Indonesia itu sebagian besar agak sedikit anti ama produk dr merk yg bener2 baru beredar. Tp di balik itu emang ada penyebabnya yg tak lain adalah jaringan bengkel resmi yg minim, ketersediaan spare-part yg diragukan serta ketakutan akan nilai jual kembali yg anjlok tajam. Hal ini bukan hanya berpengaruh terhadap merk baru, akan tetapi merk yg udah bbrp thn beredar pun demikian. Salah satu pemikiran pribadi saya ya itu tadi, jaringan bengkel resmi dan spare-part. Kalo bengkelnya jauh dari kantor/rumah jadi merepotkan. Sedangkan spare-part bagi saya yg penting tersedia, walaupun harganya sedikit lbh mahal dari hrg pada umumnya, namanya jg part ori bknnya part kw, hahaha…

    Balas
  • 24 November 2023 pada 07:46
    Permalink

    SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 14:08
    Permalink

    EndoPeak is a natural energy-boosting formula designed to improve men’s stamina, energy levels, and overall health.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 14:10
    Permalink

    Quietum Plus is a 100% natural supplement designed to address ear ringing and other hearing issues. This formula uses only the best in class and natural ingredients to achieve desired results.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 15:47
    Permalink

    SightCare works by targeting the newly discovered root cause of vision impairment. According to research studies carried out by great universities and research centers, this root cause is a decrease in the antioxidant levels in the body.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 17:02
    Permalink

    GlucoTru is a groundbreaking product that proudly stands as the world’s pioneer in offering a 100% natural solution for managing Type 2 diabetes.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 11:10
    Permalink

    Nervogen Proβ„’ Scientifically Proven Ingredients That Can End Your Nerve Pain in Short Time.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 11:20
    Permalink

    FitSpresso is a special supplement that makes it easier for you to lose weight. It has natural ingredients that help your body burn fat better.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: