CS1

9 bulan Di 2013 Hanya 6 Unit CS-1 Terjual, Kayaknya Bakal Bermutasi

cs1-wsp-2
cs1-wsp-2

Rumor suntik mati CS-1 atau discontinue begitu santer terdengar, ya bayangkan selama sembilan bulan di 2013 hanya 6 unit CS-1 yang bisa dijual Honda,  itupun dilakukan pada Januari. So, antara Februari-September tidak ada sama sekali CS-1 yang dijual Honda. Wadewwww.

Kemudian santer pula berkembang rumor bahwa produk baru pengganti CS-1 itu, kini tengah diteliti dengan  memikirkan pengembangan produk yang lebih fresh, menarik dan diperkirakan akan menarik animo publik.

Hehehe, jarang lho Honda menjadi Follower lalu gagal, gitu, lihat sajah Beat yang sukses mengungguli Mio, lalu CB 150 Yang kini juga menuai sukses, lalu kenapa yang ini kurang sukses! Hehehe kita lanjutkan diskusi gan ya !

62 komentar pada “9 bulan Di 2013 Hanya 6 Unit CS-1 Terjual, Kayaknya Bakal Bermutasi

  • Bentuknya gak bisa diterima khalayak publik
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

    Balas
  • brigade jaalan raya

    salah desain. klise

    Balas
  • Motor gw ni, myan kencang utk ukrn 4tak 125cc! Tp klo bwt stop n go sering kedodoran lwn mx, tp bersykur punya ni mtr, hsil keringat sndiri;,,,

    Balas
  • designnya melewati jamannya,

    tepatnya ngak sesuai ma jamannya.

    plus konsumen mash alergi ma design anak bangsa sendiri

    Balas
    • old blade

      plus konsumen mash alergi ma
      design anak bangsa sendiri
      >>>>>>>>>
      Soul gt,nvl,beat fi.
      hasil design anak negeri juga om,ko yg beli (misal) soul gt ga alergi,padahal yg desiGn anak bangsa sendiri loh 😀

      Balas
  • budiarto

    krn modelnya yg aneh klo mesin ok lah coba model kyk sonic pasti laris.teringat wkt smu lihat sonic ngiler klo g slh awal ’00an hrgny 21jtan supra x aja 12jt

    Balas
  • Ki Sanak

    ada yang bilang ini motor hydrocephalus
    ada yang bilang ni motor embek garut
    ada yang bilang ini motor alien

    sebenarnya ini motor bkn sih 😀

    kalo AHM mau ngerubah jadi ayago bkl laku tuh sbnrnya

    Balas
  • kelarangen mbah….,coba cuma dijual 15jt…..

    Balas
  • karena congkaknya para komentator yg melebih-lebihkan CS1 di komen-komen blog, mungkin orang jadi ogah beli, wkwkwk..
    masa iya cs1 diklaim bisa lari 140 kpj, FU dan cb dan nvl aja lewat dong.
    mosooookkk. nah itu dia, bohongnya kelewatan sampe menghayal 😀

    Balas
  • Ceeeeessss!!!!! Ngakak kalau ingat orang satu ini.

    Balas
  • Kuwi sing tuku CS1 cen wis ora eman2 duit.. 😀

    Balas
  • beat di jalan jarang, MS nya nyangkut di gudang

    beat itu ntar kayak revo yg MS nya gila-gilaan terus nyungsep gak ada kabar nya

    Balas
  • kodokijo

    Salahnya AHM, kenapa bikin disain kyk gitu? Udah tau selera konsumen Honda “down to earth” punya. Selera mereka itu disain yg apa adanya, gak demen yg nyentrik & futuristik ala Kawasaki. Coba amatin aja di jalan, justru yg disainnya kyk MegaPro sampai CB150R, yg biasa2 aja, malah laku keras. Kalo dibuat “wah” dan “wow” malah konsumennya Honda jd gak demen. Pokoknya motor itu ya apa adanya, yg penting bisa jalan, irit bbm, part kw nya banyak, bla…bla…bla… Maklum aja, krn filosofi ini udah diwariskan turun-temurun dari generasi lama/sebelumnya. Gak percaya? Tanya aja ama bokap dan engkong lu pade, hahaha…

    Balas
  • Mungkin selain desain dipengaruhi faktor harga juga. Orang Indonesia masih menganggap harga harus berbanding lurus dengan besar vol silindernya. Jadi dengan harga yang sama atau lebih murah dikit bisa beli yang cc nya lbh besar (135cc) ngapain beli yang 125cc?(dengan melihat kelasnya) IMHO. No offense, bukan FB lho..

    Balas
  • gundamz

    Motorku mbiyen…. Kalo utk touring ni motor ok bgt, kalo biker tulen lbh milih ini drpd supri…tapi yg seken aja… Hrg Barunya overpret… Kalo 16jt pas, worthed lah…

    Balas
  • malah ngerasa cs-1 itu sekelas hayabusa !
    juarang yg punya 😀 hahaha

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Diyarbet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.