Berita Umum

Part Ini Lho Yang Bikin Tiger Loyo Ketika Oblagh

Part ini lho gan yang berhubungan dengan kopling, entah itu mungkin namanya rumah kopling atau apa, yang jelas didalamnya ada karet supaya nonjok dan kuat sehingga menjaga kesetabilan teaga dalam pindah gigi. Nah ketika karetnya mulai kendor atau oblakh, maka saat perpindahan gigi akan terasa gak enak dan berat, wal hasil tenaga akan ngedrop jauh dari yang seharusnya. Cekibrot gan!

Part tiger
Part tiger

Nah bila sampean suka dengan main setengah kopling, biasanya part ini cepet aus, karetnya cepet kendor. Kalau udah kendor ya itu tadi mudah ngedrop tenaganya. Parahnya Honda tidak menyediakan part ini secara parsial dalam artian karetnya saja, tapi harus dibeli utuh dengan rumahnya seharga kurang lebih Rp. 850.000 , heheh mayan mahal kan!

Kalau ganti karetnya saja ada dipasaran, mereknya sih ada yang AHM tapi palsu, dan saat dipasang biasanya hanya umur 3 minggu dah oblakh lagi. Maka kita harus pinter-pinter milih karetnya yang bagus mutunya, misalnya karet untuk industri alalu dibawa ke tukang bubut karet dibentuk sama dengan yang aseli, lalu pasang, yakin awet.

59 komentar pada “Part Ini Lho Yang Bikin Tiger Loyo Ketika Oblagh

  • st3v4nt

    Kalau brisik dari mananya mas? Dari kualitas part-nya atau memang ciri khas-nya? 🙂

    Balas
  • ini berlaku hanya buat tiger apa sama buat yang lainnya om, misal cb ?

    Balas
  • gundamz

    Weh…oprek mania… Seru lho…

    Balas
    • cbsf lemot

      All series….ganti karet gelang, tp jangan sarung karet loh ya…

      Balas
  • Fitready:generasi gl series dan c-100 series…

    Balas
  • cbsf lemot

    Tukang bubut karet dimana Oom?

    Balas
  • ane baca di tempat lain juga nyebutnya begitu, sebenernya karet industri itu yg seperti apa?
    apa karet forklift,
    karet v belt
    karet mentah
    karet ban
    apa karet gelang?

    Balas
    • kalau misalkan ke glodog jakarta barat, monggo ke bagian karet-karet ada banyak macem kualitas, nah untuk kualitas industri kabarnya bagus mas bro

      Balas
      • dijual lembaran, potongan, berbentuk part tertentu atau yg penting karet gitu?
        butuh juga nih untuk modip di bengkel.
        sekalian tanya apa ada pipa flexibel yg mampu nahan panasnya uap knalpot? pipa radiator kuat gak?

        Balas
      • kalau ke harco kan ada bagian elektronik, nah silakan ke sebelahnya bagian selatan, lantai 1, disitu banyak jual karet dengan berbagai bentuk dan ukuran, sekalian bisa nyetak atau mbubut disitu mas bro, bawa aja contonya yakin bisa

        Balas
    • yang sering kami aplikasikan ya bro…. saya pakai karet dari ban luar mobil, fuso, tracktor atau ban luar yg lain yg mempunyai ktebalan yg sesuai. kami potong n dimodif supaya bisa masuk press (tidak longgar jg tdk sgt sesak) n awet kq, anda pasti akn tanya motongnya pakai apa supaya bisa diaplikasikan dg profil yg sesuai, untuk ini silakan dkorek korek sendiri ya bro…

      Balas
  • The Legend Tigielovers

    Wong e ora iso ngrawat motor iku.

    Balas
  • ciri ciri sudah aus sih yahhh bunyi klotok2 kyak stang seher oblak, tapi bunyinya hilang saat kopling di tekan.
    kalau dah bunyi, ane biasa kencangin lagi pengait palat dengan kopling house, yang rivet itu. kalau tidak salah ada 4 biji.

    Balas
  • msh murah punya vixion gigi primer cuma 69rb rumah/gigi kopling cuma 354rb

    Balas
    • ya pastilah bro kualitasnya bisa jd beda krn torque tger kan jauh lbh gde ato mmg honda partnya kmahalan, klu mslh primary n secondary vixi mgkn lbh murah, tp untuk kampas koplingnya hrganya 4X lipat mahal vixi bro

      Balas
      • kampas kopling nvl murah ko bro cma 172rb satu set,klo ga percaya silahkan lhat di situs resmi yamaha,dan langsung beli di diler resmi yamaha pasti sama harganya soalnya diler juga harga lihat di situsnya

        Balas
  • tapi punya tiger mungkin aja bisa diganti pake partnya gerobak roda 3 viar, kan sama tuh mesinnya

    Balas
  • Om bons…itu karetnya dimana panahnya nunjuknya kemana???karetnya itu ada diantara rumah kopling…

    Balas
  • suka jajan ya!!! rantai keteng + plastik setelan tiap tahun ganti, tiap 3~4 tahun ganti ring + seker, rantai + gear 1~2 tahun ganti, tangki 2~3 tahun udah mulai bocor, kampas kopling umur 2 tahunan udah ngempos

    nebus sparepart harga nya gak kukuh brot!!! punya abang biar nendang itu karburator udah di ganti punya karburator kijang, bensin udah kayak di tumpahin aja boros nya!!

    Balas
  • Mas bonsai orang mana?cirebon apa kuningan?

    Balas
  • Kalo yamaha geriginya miring miring

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.