Hacker Indonesai Gempur Situs Intelijen Australia

Wedyan, peretas Indonesia menggempur
habis-habisan situs penting
pemerintah Australia, di antaranya
situs intelijen yang down 100
persen hanya dalam hitungan jam
saja.
obama
obama

Copas dari FB TNI:

“Situs Badan Intelijen Australia
atau Australian Intelligence Service
yang beralamat di www.asis.gov.au
sudah tidak bisa dibuka. Dan jika
kita melihat status situs ini,
dinyatakan bahwa situs vital
keamanan Australia itu 100% down
atau mati total.

Menurut Indonesia ICT Institute,
memang sempat beberapa hacker
kebingungan soal sasaran apa yang
akan dituju. Jika sebelumnya
begitu banyak situs yang diganti
tampilannya alias di deface,
nampaknya malam ini serangan
fokus ke situs yang berpengaruh.

Apalagi, banyak pihak mengatakan
bahwa situs yang diretas
sebelumnya tidak berkualitas,
padahal hacker Indonesia saat ini
diakui kualitasnya sebagai peretas
nomor satu di dunia. Selain situs
www.asis.gov.au, ada situs
intelijen lain yang sempat disasar,
tapi kemudian akhirnya mengarah
ke situs ini.

Situs www.asis.gov.au yang
diserang hacker-hacker Indonesia
ini terlihat sempat pingsan
sebelum akhirnya mati total. Situs
yang dibuat down oleh para
peretas Indonesia sesekali hidup
kembali.

Kondisi situs ini bisa dilihat di
status.ws untuk mengetahui situs-
situs apa saja yang down dan
terlihat situs vital Australia ini
beberapa kali down, sampai
terlihat bahwa situs ini tidak bisa
dibuka.

Serangan terhadap situs penting
Australia diprediksi masih akan
berlanjut hingga keesokan harinya.
Serangan dari hacker Indonesia
merupakan pembalasan atas
penyadapan yang dilakukan
pemerintah Australia terhadap
jaringan internet Indonesia.

Wew!

20 komentar pada “Hacker Indonesai Gempur Situs Intelijen Australia

    • 10 November 2013 pada 01:48
      Permalink

      bukan no.1 di dunia om….
      masih di bawah Rusia,,,pny bakat2 handal seharusnya bisa di gunakan pemerintah tp pemerintah tolol,gk mau memfasilitasi mereka

      Balas
  • 10 November 2013 pada 01:46
    Permalink

    modaroo….!!!!
    indonesia penuh dengan talenta handal,,pemerintah aja yg pekok gk bisa manfaatin.

    Balas
  • 10 November 2013 pada 05:37
    Permalink

    yah itu yang ngeretas masih anak2 SD sambil main game online di warnet. hidup indonesa!

    Balas
  • 10 November 2013 pada 07:14
    Permalink

    Jooozzz….!!!

    Balas
  • 10 November 2013 pada 07:44
    Permalink

    Baca berita ini jadi lucu…kalau benar mau nyerang resmi ya dikoordinir dan dilakukan diam-diam, masa nyerang terang-terangan…memang mau perang terbuka meski di dunia daring? Kalau mau lip service buat kepentingan propaganda yang lebih bagus gitu loh masa buat propaganda malah di situs sosmed yang dimiliki “musuh” lucu banget deh….

    Balas
    • 12 November 2013 pada 12:59
      Permalink

      steven, konyol luh

      Balas
  • 10 November 2013 pada 09:20
    Permalink

    Diwenehi ati malah ngrogoh rempelo. Dasar kanguru !

    Balas
  • 10 November 2013 pada 11:55
    Permalink

    Atas ane lucu.. Dasar kanguru… :mrgreen:
    Orang2 Indonesia Jozz….
    Jenius2 memang..

    Balas
  • 10 November 2013 pada 13:26
    Permalink

    lanjutkan… Ane ga ngerti ape2 soal retas meretas. :p

    Balas
  • 11 November 2013 pada 10:37
    Permalink

    remukin aja semua… dasar si aussie penjajah yg bantai aborigin…. intinya mereka penjajah…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: