Komparasi Motor

Dikompare dengan Ninja 250 Fairing Yamaha R 25 Masih Kalah Rapih

Entah bener atau nggak, atau entah model itu atau sekedar display ada yang dipajang di Tokyo motor Show tapi dunia begitu ramai membicarakan motor ini. Dengan desain warna biru khas Yamaha, motor ini ditampilkan lengkap dengan fairingnya.

R 25 vs N 250
R 25 vs N 250

Nah yang unik adalah model fairingnya gan yang terkesan nempel layaknya modifan. Betulkah ini memang motor Yamaha anti yang mau keluar atau memang nmodelnya lebih rapih! Hehe masih belum jelas gan. Masih prototype. James Bons sendiri sebetulnya memang naksir nih mongtor, mateb, tapi semoga aja lebi rapi yang versi hariannya. Ya kalau ada yag bilang BC monggo saja, wong ini cuman lihat dari  yang nampak saja, mohon maaf kalau tidak berkenan.

Btw peleknya kok sama ya,!

65 komentar pada “Dikompare dengan Ninja 250 Fairing Yamaha R 25 Masih Kalah Rapih

  • gundamz

    KUpaTAHU YG KAU….tenaaaaang….. Msh proto

    Balas
  • gundamz

    KUpaTAHU YG KAU MAU….tenaaaaang….. Msh proto

    Balas
  • biasanya prototype yach lebih bagus sich

    Balas
    • Dide Irvin

      bdt
      jangan disamakan dengan mobil
      kalo prototype mobil ya jelas lebih keren dari aslinya

      Balas
  • emir99

    Wkwkwkwk… Nyantai mbah bons, wong ini lho cuma display sementara.. Ojo nderedeg , ojo nesu … Salam 1 cylinder 😆

    Balas
    • om bukannya kalu display u/ pameran itu mesti wah?

      Balas
      • ahli_jalanan

        ntuh model kan buat turun balap

        gitu aj kok ngepot

        Balas
      • gundamz

        Ntar diliat aslinya sajah….kalo cuman gambar 1 sudut…banyak biasnya… Kalo emang ga rapi bener… Dimaki2 aza…

        Balas
  • fairing u/ balap dan u/ prodeuk massal setau saya sama dech.

    cuma beda ngak pake lampu depan aja sama knalpot beda

    motor wsbk khan begitu bukan?

    Balas
  • itukan masih di foto belum penampakan yg sbenarnya terlalu dini tuk menilai sebuah produk dari sekilas saja apalagi menyangkut opini pribadi!

    Balas
  • tapi emang design motor kawasaki tidak kalah dgn yamaha,

    mungkin u/ sekarang kawasaki designnya lebih bagus dari sisi tampilan

    Balas
  • ma'jleb

    yuppzz… N250FI lebih oke difairing dan buntut dan knalpot dll. udah ah ntar ada yg kalap lg.

    Balas
  • NuKasev

    Velg-nya beda Mas Bons, ntar kalap lagi. Itu Ninja pake Y model, sementara Yamaha pake V model (mirip paha katak :-D)

    Balas
  • Ki Demang Kiyer Kiyer

    Hmmm…. Lebih milih motuba. Gak kepanasan gaj kehujanan. Contoh. Kebo blazernya mbah bons, bisa muat buanyak 😉

    Balas
    • patakmu

      Lha klo saya mendingan pilih R25 daripada motuba yang bikin rempong wkwkwkwk

      Balas
  • Dide Irvin

    masih kasar ya bon
    sependapat kalo begitu
    mudahan versi produksinya lebih rapih

    Balas
  • Nobita

    hahaha….
    NVL dulu saat baru spy shot dan nongol di prj, semua warung dan semua fbh teriak jelek banget, jauh lebih keren vixion killer aka cb.
    setelah nongol di showrom dan lalulalang di jalanan, hampir semua setuju kalau NVL keren, kecuali fbh tentunya.

    Balas
  • rc cola

    Para fans saling bc

    Balas
  • FBY bin FBH

    fby kalap ga terima sesembahannya dihina 😆
    jossssssss

    Balas
  • FBY bin FBH

    bentar lagi banyak neh pidio dangdut para fby nari2 ngelilingin (katanya)baby m1 di yutub..sesembahan baru mereka setelah skorpelo yang mau dimatiin ama new pikson leasing 😆

    Balas
  • ini protoype kang modif m1 ver mini, jdi ya begitu, maybe nanti ada penyempurnaan, kan biasanya pengunjung ngasih komen atw kritikan nah bisa ditqmpung buat perbaikan ke depan..

    Balas
  • SanjiSuke

    Iya ga rapih.. Rangka sm plastik bodi tengah dibawah jok msh ada celah.. Trus fairing depan jg ga nyatu sm bodi, keliatan cm kyk tempelan…

    Balas
  • brigade jalan raya

    Gak ngerti “rapi” maksud mas gimana sih? Hmm… perasaan keren aja tuh ???

    Balas
  • perfect gan.. cuma yamaho yg nyeponsorin motogp transtv, ndatengin sembalap motogp, n skrng lounching baby motogp.. hrs nya ente bersyukur gan.. jgn cm bs mencela pdl liat barang nya belon.. hidup nga ha em.. loh :p

    Balas
  • resdiantoRR

    yang jelas ini kartu as R25 ada di pabrik YIMM hohohoho

    Balas
  • Kalau dibuat diindonesia berarti lebih hebat dari ninja dan cbr tapi kalau dibuat Thailand gk respek sama aja sama 250 sebelumnya

    Balas
  • pak tarno

    yg pasti nih motor tampak lebih ramping, kayanya james bons bakal bisa nangkring di sini 😀

    Balas
  • pak tarno

    lah CBR kok gak disebut 😀

    Balas
  • Dide Irvin

    mumpung belum resmi dilaunching gak ada salahnya di kritik biar lebih sempurna

    yg perlu disempurnakan itu di area rangka lebih bagus lagi kalo di tutup jangan sampe kelihatan
    riding posisi jangan terlalu nungging maksimal seperti Ninja250 lah biar lebih bersahabat

    Balas
  • Sip lah bentuk nya.. yg untung konsumen.. mau fairing rapi, kagak rapih, fairing kathokan, naked.. selera orang masing2 yg penting 2 silinder .. hehe peace

    Balas
  • fby panik…
    r25 gak lebih keren dari n250fi. bahkan jika cbr250 pake baju yg 300 masih lebih ganteng cbr.

    ^secara tampilan lho ya.

    Balas
  • bocah_koplak

    Tujuannya ngasih rongga untuk menghangatkan ‘biji’ ridernya kali.
    kl ninja fi kan udh versi 2.0 jd udh ga hangat lagi …. :p

    Balas
  • yg penting jng sampe demo minta naek gaji.. gara² kredit ni motor.. pizz akh..

    Balas
  • Ga rapi gara2 fairing 2 layer buat aliran udara.. niru2 teknologi jupiter z1 neeh…wkwkwk

    Balas
  • dudut159

    kalem bro ini kan masih versi gebrakan, yg asli harian nya ntr tunggu awal taun aje,,,
    😀

    Balas
  • buat sedikit masukan ya. banyak yang bilang enak mobil gak kehujanan dan kepanasan (pemikiran begini berbeda dengan orang yang hobi, kalo orang hobi pasti lebih suka kepuasan, walau kehujanan dan kepanasan kalau di imbangi dengan kepuasan gak akan terasa itu namanya hujan dan panas yang penting hati puas dan senang) saya uda pakek CBR tapi uda pindah N250Fi (puas pakek N250fi dari pada CBR “pribadi”) entar mau nyoba R25 ini kalo memang penatahan body rapi. kalo prototype ini gak rapi!! alur fairing dan sasis tubular gak sejalan. apa lagi ekornya ada lubang. padahal sudah lama ngarep kayak R4 yang uda resmi nongol fotonya di internet. yang muncul kok gini. kepala M1 ok. body kagak komen dah. fairingnya masih bagus CBR 250 2014 (2 lampu depan). coba CBR ganti 2 cyl + ekor CBR 1000 yang lancip. cakep tuh.

    Balas
  • Great items from you, man. I have keep in mind your stuff prior to and you’re just extremely fantastic.
    I actually like what you have bought here, really like what you’re stating and
    the best way in which you are saying it. You are making it enjoyable and you continue to
    take care of to keep it smart. I can not wait to read far more from you.
    This is actually a terrific site.

    Balas
  • Menurutku R25 bakal pakai deltabox dan dobel cakram. Deltaboxnya masih dikembangkan tuh… jd display di TMS ya pakai pipa dlu seadanya. Yg penting mesin 2 cilindernya mantap, pas dgn knalpot Yoshimura nantinya. Tampilanya bakal sport abis, beda ma Ninja yg elegant.

    Balas
  • Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult
    to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal.
    I must say that you’ve done a amazing job with this. Also,
    the blog loads very fast for me on Opera. Superb Blog!

    Balas
  • Cortexi – $49/bottle price official website. Cortexi is a natural formulas to support healthy hearing and mental sharpness well into your golden years.

    Balas
  • NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • SonoVive™ is a 100% natural hearing supplement by Sam Olsen made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing.

    Balas
  • Boostaro increases blood flow to the reproductive organs, leading to stronger and more vibrant erections. It provides a powerful boost that can make you feel like you’ve unlocked the secret to firm erections

    Balas
  • Prostadine™ is a revolutionary new prostate support supplement designed to protect, restore, and enhance male prostate health.

    Balas
  • Neotonics is a dietary supplement that offers help in retaining glowing skin and maintaining gut health for its users. It is made of the most natural elements that mother nature can offer and also includes 500 million units of beneficial microbiome.

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • Gorilla Flow is a non-toxic supplement that was developed by experts to boost prostate health for men.

    Balas
  • Glucofort Blood Sugar Support is an all-natural dietary formula that works to support healthy blood sugar levels. It also supports glucose metabolism. According to the manufacturer, this supplement can help users keep their blood sugar levels healthy and within a normal range with herbs, vitamins, plant extracts, and other natural ingredients.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.