Dikompare dengan Ninja 250 Fairing Yamaha R 25 Masih Kalah Rapih

Entah bener atau nggak, atau entah model itu atau sekedar display ada yang dipajang di Tokyo motor Show tapi dunia begitu ramai membicarakan motor ini. Dengan desain warna biru khas Yamaha, motor ini ditampilkan lengkap dengan fairingnya.

R 25 vs N 250
R 25 vs N 250

Nah yang unik adalah model fairingnya gan yang terkesan nempel layaknya modifan. Betulkah ini memang motor Yamaha anti yang mau keluar atau memang nmodelnya lebih rapih! Hehe masih belum jelas gan. Masih prototype. James Bons sendiri sebetulnya memang naksir nih mongtor, mateb, tapi semoga aja lebi rapi yang versi hariannya. Ya kalau ada yag bilang BC monggo saja, wong ini cuman lihat dariΒ  yang nampak saja, mohon maaf kalau tidak berkenan.

Btw peleknya kok sama ya,!

56 thoughts on “Dikompare dengan Ninja 250 Fairing Yamaha R 25 Masih Kalah Rapih

  • 20 November 2013 pada 15:48
    Permalink

    KUpaTAHU YG KAU….tenaaaaang….. Msh proto

    Balas
  • 20 November 2013 pada 15:49
    Permalink

    KUpaTAHU YG KAU MAU….tenaaaaang….. Msh proto

    Balas
  • 20 November 2013 pada 16:15
    Permalink

    biasanya prototype yach lebih bagus sich

    Balas
    • 20 November 2013 pada 17:54
      Permalink

      bdt
      jangan disamakan dengan mobil
      kalo prototype mobil ya jelas lebih keren dari aslinya

      Balas
  • 20 November 2013 pada 16:20
    Permalink

    Wkwkwkwk… Nyantai mbah bons, wong ini lho cuma display sementara.. Ojo nderedeg , ojo nesu … Salam 1 cylinder πŸ˜†

    Balas
    • 20 November 2013 pada 16:21
      Permalink

      om bukannya kalu display u/ pameran itu mesti wah?

      Balas
      • 20 November 2013 pada 17:22
        Permalink

        ntuh model kan buat turun balap

        gitu aj kok ngepot

        Balas
      • 20 November 2013 pada 19:37
        Permalink

        Ntar diliat aslinya sajah….kalo cuman gambar 1 sudut…banyak biasnya… Kalo emang ga rapi bener… Dimaki2 aza…

        Balas
  • 20 November 2013 pada 16:36
    Permalink

    fairing u/ balap dan u/ prodeuk massal setau saya sama dech.

    cuma beda ngak pake lampu depan aja sama knalpot beda

    motor wsbk khan begitu bukan?

    Balas
  • 20 November 2013 pada 16:36
    Permalink

    itukan masih di foto belum penampakan yg sbenarnya terlalu dini tuk menilai sebuah produk dari sekilas saja apalagi menyangkut opini pribadi!

    Balas
  • 20 November 2013 pada 16:39
    Permalink

    tapi emang design motor kawasaki tidak kalah dgn yamaha,

    mungkin u/ sekarang kawasaki designnya lebih bagus dari sisi tampilan

    Balas
  • 20 November 2013 pada 16:46
    Permalink

    yuppzz… N250FI lebih oke difairing dan buntut dan knalpot dll. udah ah ntar ada yg kalap lg.

    Balas
  • 20 November 2013 pada 17:18
    Permalink

    Velg-nya beda Mas Bons, ntar kalap lagi. Itu Ninja pake Y model, sementara Yamaha pake V model (mirip paha katak :-D)

    Balas
  • 20 November 2013 pada 17:37
    Permalink

    Hmmm…. Lebih milih motuba. Gak kepanasan gaj kehujanan. Contoh. Kebo blazernya mbah bons, bisa muat buanyak πŸ˜‰

    Balas
    • 20 November 2013 pada 22:59
      Permalink

      Lha klo saya mendingan pilih R25 daripada motuba yang bikin rempong wkwkwkwk

      Balas
  • 20 November 2013 pada 17:49
    Permalink

    masih kasar ya bon
    sependapat kalo begitu
    mudahan versi produksinya lebih rapih

    Balas
  • 20 November 2013 pada 17:58
    Permalink

    hahaha….
    NVL dulu saat baru spy shot dan nongol di prj, semua warung dan semua fbh teriak jelek banget, jauh lebih keren vixion killer aka cb.
    setelah nongol di showrom dan lalulalang di jalanan, hampir semua setuju kalau NVL keren, kecuali fbh tentunya.

    Balas
  • 20 November 2013 pada 18:09
    Permalink

    Para fans saling bc

    Balas
  • 20 November 2013 pada 18:10
    Permalink

    fby kalap ga terima sesembahannya dihina πŸ˜†
    jossssssss

    Balas
  • 20 November 2013 pada 18:16
    Permalink

    bentar lagi banyak neh pidio dangdut para fby nari2 ngelilingin (katanya)baby m1 di yutub..sesembahan baru mereka setelah skorpelo yang mau dimatiin ama new pikson leasing πŸ˜†

    Balas
  • 20 November 2013 pada 18:45
    Permalink

    ini protoype kang modif m1 ver mini, jdi ya begitu, maybe nanti ada penyempurnaan, kan biasanya pengunjung ngasih komen atw kritikan nah bisa ditqmpung buat perbaikan ke depan..

    Balas
  • 20 November 2013 pada 18:56
    Permalink

    Iya ga rapih.. Rangka sm plastik bodi tengah dibawah jok msh ada celah.. Trus fairing depan jg ga nyatu sm bodi, keliatan cm kyk tempelan…

    Balas
  • 20 November 2013 pada 19:02
    Permalink

    Gak ngerti “rapi” maksud mas gimana sih? Hmm… perasaan keren aja tuh ???

    Balas
  • 20 November 2013 pada 19:11
    Permalink

    perfect gan.. cuma yamaho yg nyeponsorin motogp transtv, ndatengin sembalap motogp, n skrng lounching baby motogp.. hrs nya ente bersyukur gan.. jgn cm bs mencela pdl liat barang nya belon.. hidup nga ha em.. loh :p

    Balas
  • 20 November 2013 pada 19:34
    Permalink

    yang jelas ini kartu as R25 ada di pabrik YIMM hohohoho

    Balas
  • 20 November 2013 pada 20:29
    Permalink

    Kalau dibuat diindonesia berarti lebih hebat dari ninja dan cbr tapi kalau dibuat Thailand gk respek sama aja sama 250 sebelumnya

    Balas
  • 20 November 2013 pada 20:36
    Permalink

    yg pasti nih motor tampak lebih ramping, kayanya james bons bakal bisa nangkring di sini πŸ˜€

    Balas
  • 20 November 2013 pada 20:41
    Permalink

    lah CBR kok gak disebut πŸ˜€

    Balas
  • 20 November 2013 pada 21:03
    Permalink

    mumpung belum resmi dilaunching gak ada salahnya di kritik biar lebih sempurna

    yg perlu disempurnakan itu di area rangka lebih bagus lagi kalo di tutup jangan sampe kelihatan
    riding posisi jangan terlalu nungging maksimal seperti Ninja250 lah biar lebih bersahabat

    Balas
  • 20 November 2013 pada 21:03
    Permalink

    Sip lah bentuk nya.. yg untung konsumen.. mau fairing rapi, kagak rapih, fairing kathokan, naked.. selera orang masing2 yg penting 2 silinder .. hehe peace

    Balas
  • 20 November 2013 pada 21:29
    Permalink

    fby panik…
    r25 gak lebih keren dari n250fi. bahkan jika cbr250 pake baju yg 300 masih lebih ganteng cbr.

    ^secara tampilan lho ya.

    Balas
  • 20 November 2013 pada 22:40
    Permalink

    Tujuannya ngasih rongga untuk menghangatkan ‘biji’ ridernya kali.
    kl ninja fi kan udh versi 2.0 jd udh ga hangat lagi …. :p

    Balas
  • 21 November 2013 pada 09:42
    Permalink

    yg penting jng sampe demo minta naek gaji.. garaΒ² kredit ni motor.. pizz akh..

    Balas
  • 21 November 2013 pada 11:00
    Permalink

    Ga rapi gara2 fairing 2 layer buat aliran udara.. niru2 teknologi jupiter z1 neeh…wkwkwk

    Balas
  • 21 November 2013 pada 17:28
    Permalink

    kalem bro ini kan masih versi gebrakan, yg asli harian nya ntr tunggu awal taun aje,,,
    πŸ˜€

    Balas
  • 29 November 2013 pada 13:36
    Permalink

    buat sedikit masukan ya. banyak yang bilang enak mobil gak kehujanan dan kepanasan (pemikiran begini berbeda dengan orang yang hobi, kalo orang hobi pasti lebih suka kepuasan, walau kehujanan dan kepanasan kalau di imbangi dengan kepuasan gak akan terasa itu namanya hujan dan panas yang penting hati puas dan senang) saya uda pakek CBR tapi uda pindah N250Fi (puas pakek N250fi dari pada CBR “pribadi”) entar mau nyoba R25 ini kalo memang penatahan body rapi. kalo prototype ini gak rapi!! alur fairing dan sasis tubular gak sejalan. apa lagi ekornya ada lubang. padahal sudah lama ngarep kayak R4 yang uda resmi nongol fotonya di internet. yang muncul kok gini. kepala M1 ok. body kagak komen dah. fairingnya masih bagus CBR 250 2014 (2 lampu depan). coba CBR ganti 2 cyl + ekor CBR 1000 yang lancip. cakep tuh.

    Balas
  • 4 Desember 2013 pada 09:05
    Permalink

    Great items from you, man. I have keep in mind your stuff prior to and you’re just extremely fantastic.
    I actually like what you have bought here, really like what you’re stating and
    the best way in which you are saying it. You are making it enjoyable and you continue to
    take care of to keep it smart. I can not wait to read far more from you.
    This is actually a terrific site.

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 06:38
    Permalink

    Menurutku R25 bakal pakai deltabox dan dobel cakram. Deltaboxnya masih dikembangkan tuh… jd display di TMS ya pakai pipa dlu seadanya. Yg penting mesin 2 cilindernya mantap, pas dgn knalpot Yoshimura nantinya. Tampilanya bakal sport abis, beda ma Ninja yg elegant.

    Balas
  • 28 Juli 2014 pada 04:16
    Permalink

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very difficult
    to get that “perfect balance” between user friendliness and visual appeal.
    I must say that you’ve done a amazing job with this. Also,
    the blog loads very fast for me on Opera. Superb Blog!

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: