Perhatikan, apa yang ganjil gan! Di Markas Lho?

Coba!

ganjil

Apa COba tebak!

32 komentar pada “Perhatikan, apa yang ganjil gan! Di Markas Lho?

  • 9 Desember 2013 pada 08:18
    Permalink

    Yg ganjil plat nomornya, kalo yg genap rodanya..hi..hi…….

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 09:03
    Permalink

    cbr kuninge rak ono plat dpne, ninjane spion ditekuk..hahahah

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 09:12
    Permalink

    pake lampu buta 🙂

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 10:04
    Permalink

    ga ada yg ganjil, jumlah motornya genap

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 10:30
    Permalink

    noh, ada cbr minerva pake velg ruji.

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 10:47
    Permalink

    full fairing pake pelek beca

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 11:08
    Permalink

    btw spion kirinya ninja tu dobel ya mbah?

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 11:12
    Permalink

    pas di klik gambar baru jelas… ternyata seatnya boncenger… hahaha

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 11:26
    Permalink

    yg ganjil adalah sekian banyak pengawuran dalam kelengkapan motor… koq yaa bisa Ada Mobil polisi disitu yg kemungkinan dibayar sebagai patwalnya malahan?????? ini mirip seperti semisal FPI yang tiba 2 mau mengiringi mengawal / perkumpulan orang 2 Yang pakai baju tapi kurang lengkap bahannya… misal baju lengan panjang yg bolong pusernya…. dengan Kata lain …. ITS NoT BE HAPPENING!!!!!!

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 15:28
    Permalink

    Itu Ninja IjO kerennnn T 6969 WE coba kalau di balik WE ya,,, komplit dah tuh Nopolnya Omessaa

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 15:59
    Permalink

    Perbedaanya dari ke 4 motor itu satu,,,, dari motor Merah, Item, Kuning itu motor CBR sedangkan Motor dg warna Hijau Ninja
    Gimanaa,,,,,,,

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 18:47
    Permalink

    percaya ato tidak ini adalah club cbr, walopun ada yg ijo, benul apa benurr… 😛

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 19:02
    Permalink

    Itu punyae sambro silup bukan? Klo iya ane save ah, buat senjata, klo silup aja boleh ga psg plat sm spion…eh?..:)

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 21:07
    Permalink

    yg kuning yg plg ganteng..kbukti no 1 se jabar.hihi…klo yg ijo blm ganteng..kbukti decalnya blm d pasang hihi…nopolnya omes ah.. Yg merah itu masih jadi2an..kbukti kabel koplingnya plg keren..hihi..yg item agk porno..tu bajunya g d pake..wkwkwk..

    Balas
  • 9 Desember 2013 pada 21:20
    Permalink

    Yang ijo itu sudah layak jalan,,, ada sepion nopol…. motor taat lalu lintassss betulll tidak

    Balas
    • 9 Desember 2013 pada 21:28
      Permalink

      Betuuuuul….mknya yg kuning kluar klo acra2 trtntuaj..klo pas pemotretan,syuting,contest,aniversary, dynotest chalange. Bkn buat harian.. Makanya para om2 komandan ngijinin…toh kta sbagai tamu undangan..hehe…

      Balas
  • 9 Desember 2013 pada 22:29
    Permalink

    Saya tak nebak ngawur dulu. Kelihatannya 2 CBR 150 asli semua tuh, bukan versi Cina. Yg merah kalau nggak salah keluaran tahun 2004 – 2005, sedangkan yg hitam keluaran tahun 2008 – 2010.

    Balas
    • 10 Desember 2013 pada 00:08
      Permalink

      Laah 100% itu asli cbr smw luar dalem..tulen!!..jd klopun luarnya nampak sperti minerpah..tpi sy garansi full itu CBR tulen..bahkan yg ijo..wlau nampak sperti ninja..tp hatinya cbr.hoho..tul ga jang??

      Balas
  • 10 Desember 2013 pada 01:12
    Permalink

    Walau gaji rendah tetapi hidup mewah, motor paling jelek saja CBR

    Balas
    • 10 Desember 2013 pada 01:20
      Permalink

      Mantaps gan..!!
      Sy jg gaji pas pasan.. Mtor plg mewah yg ane pnya ya cbr.. Hoho

      Balas
  • 24 Desember 2013 pada 16:49
    Permalink

    Di mobil Polantas hanya ada tulisan “LANTAS”
    Trus lantas kita harus bagaimana ¿

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: