Berita Umum

Masa Depan Mobil Murah Boleh Jadi Kurang Bergairah, Atau Bahkan Suram

Judul ini terkesan menakut-nakuti, tapi ya setidaknya lihat beberapa fenomena di bawah ini lalu monggo pertimbangkan:

karimun wagon
karimun wagon
  1. Fenomena bahwa mobil murah mamng distel untuk konsumsi prtamax, lalu dotegaskan kalau ngotot isi premium, maka usia mesin hanya awet sampai 2 tahun, wewe. Suram kan!
  2. Pertimbangkan, ternyata para pembeli ini sistem belinya kebanyakan kredit, contoh saja si Karimun Wagon, sejak diluncurkan pada bulan November, sudah 7.500 unit Karimun Wagon R terpesan. 4.600 unit lainnya belum terdistribusi yang membuat inden Karimun Wagon R pun mengular, dari ribuan mobil Karimun Wagon R yang terpesan, sebagian besar ternyata membelinya dengan sistem kredit. “Kontribusi leasing 65-70 persen,”. MMMMMM KREDIT Coy. Bayangkan biasanya orang Indonesia kalau Kredit selesai langsung dijual, lalau misalnya ketika punya baru langsung pake Bensin dan setelah 2 tahun kredit lunas dijual, hahah mesinnya buosok, suram juga kan!
  3. Lantas selanjutnya kata beberapa pedagang mobil bekas, namapaknya mobil murah ini, rondnya bakal ancur mina harganya, mm kalau saja terjun bebas hingga di level 50 jutaan, suram juga kan!

Nah lebih suram lagi kalau misalkan Indonesia gak produksi LCGC alias mobil murah ini, wew Thailand siap membanjiri pasaran mobil murah Indonesia dengan LCGC Made In Thailand, AFTA gan, zona ekonomi bebas, jadi, ya mau-gak mau, suram gak suram, jalanin! Hehehe.

 

51 komentar pada “Masa Depan Mobil Murah Boleh Jadi Kurang Bergairah, Atau Bahkan Suram

  • abon sapi

    ngapusi :mrgreen:

    Balas
  • ada harga ada rupaa…

    Balas
  • tipikal orang Indonesia itu kemana2 pasti rame2 ..lcgc yg 2 row tak akan bertahan lama begitu kompetitor bikin lcgc 3 row..(karimun.masih konsep .Kali Datsun go+ sudah pasti meluncur tahun depan selitar awal semester kedua)

    Balas
  • bangnengnong

    buram.

    Balas
  • di modip aja pasti bisa 😆
    apa sih yg ga bisa,, PS3 aja yg begitu canggih bisa di-jail break apalagi cuman mboil cupu 😆

    Balas
  • cefiro

    civic wonder wae
    ukuran mirip2 lcgc, lebih keren karena pintunya 2, lebih kenceng kalo diswap mesin b16 yang pasti lebih murah harganya 😀

    Balas
  • mending kalo mobil murah itu di produksinya, terus diekspor..lumayan nambah devisa..lha kalo mobil murah itu impor?konsumen teroosssss………. 🙄

    Balas
  • st3v4nt

    Mesin ancur kalau di isi premium ah keliatannya cuma mitos saja coba aja itu di beset mesinnya wong mesin 3 silinder teknologi 90-an gak canggih2 amat sampai harus di minumin pertamax, apalagi mesin yg sama juga dipakai di negara dunia ketiga yg kualitas bensinnya sama parah kaya disini….

    Balas
  • mbrebet

    sesuram masa depanmu.. hoho

    Balas
  • Riderbiasaa

    kompresi LCGC cmn 10,xx:1 om, msh bs pake premium asal distel bensin agak boros dikit buat ngelawan detonasi….
    so “pertamax only” itu jg cmn mitos…
    lha klan CBR n vario 125 yg kompresi diatas 11:1 aja biasa pake premium koq…. ya cuman performanya berkurang sih plus sdikit ngorok kalo akselerasi…

    Balas
  • gak suram kok om > malah bakal booming > lahh gimana gak booming > yang main lcgc brand2 besar n ternama semua…

    itu cuma prediksi pedagang mobil second aja yang ketakutan dagangannya gak laku > malah mereka yang akan suram…

    *walaupun gak semua > rata2 pdg mbl 2nd itu tukang kibul…

    😀

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Great post thank you. Hello Administ . Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.