Komparasi Motor

Kawasaki Bikin Sport 250 singgel Silinder Dipuja, Giliran Honda Dicerca, Unik Juga!

Bukan hendak membela Honda, hahaha, hanya saja di Indonesia memang unik prilaku para biker ini. Ya, ketika Honda membuat CBR 250 satu silinder buuuuuuanyak biker mencibir hehehe katanya terlalu inferior dibanding Ninja 250 yang dua silinder. Ketika CBR 250 mengKO Ninja 250 di Sentul di arena balap, heheh alasannya adalah itu spek balap bukan harian, hehehe lagi-lagi CBR dicibir atas nama Honda hehehe.

Nija 250 Mono
Nija 250 Mono

Nah, uniknya ketika kini Kawasaki membuat motor 250 singgel silinder hehehe, dunia blogerspare heboh, dengan mengatakan bahwa ini untuk menghentikan laju CBR 250 atau bahkan menghentikan the Next Tiger yang rumornya 250. Banyak yang bilang kawasaki jozz karena konsen di motor sport dengan juga menghadirkan 250 cc singgel silinder setelah punya 2 silinder. Atau juga ada yang berpendapat bahwa Ninja 250 Fi lawaannya adalah Yamaha R 25 sedangkan Ninja 250 mono lawannya adalah CBR 250.

Lha kira-kira andaikata misalkan Honda duluan bikin motor 250 cc 2 silinder, lalu belakangan baru bikin 250 cc 1 silinder, apakah kira-kira Honda dipuja lalu Kawasaki dicerca? Heheheh, bisa jadi gan, berdasarkan kecenderungan yang ada. Lalu apakah juga kita bilang,”salah sendiri Honda bikin 1 silinder!” Hahahaha, ya itu hak masing masing sang empunya pendapat, monggo saja mau bilang apa! Namanya juga berpendapat.

94 komentar pada “Kawasaki Bikin Sport 250 singgel Silinder Dipuja, Giliran Honda Dicerca, Unik Juga!

    • brigade jalan raya

      Awal kisah sih, memang pemain segmen ini KAWASAKI. Dengan superiornya Kawasaki membuat produk AJIB!!!

      2 silinder bisa tembus 200 km/jam. Alternatif MOGE 300-1000 cc

      TAMPANG sudah MOGE (TELAK! Honda gak punya yang begini)

      SUARA sudah MOGE (TEKAPAR! Honda apalagi)

      TOP SPEED bukan Akselerasi (Honda hanya bisa juara di even balap doang. Sayang daya tariknya kecil)

      Comfort Riding, Honda sekali lagi gak terekspos. Padahal 1 silinder itu IRIT bbm & NYAMAN dikendarai 😀

      AURA ganteng NAIK level 10 KALO naik NINJA ajah 😉

      Honda kasihan gak punya 🙁

      =====================

      Sekarang KAWASAKI punya yang 1 silinder. MURNI ini gak merubah KETANGGUHAN Ninja 2 silinder 😀

      Hanya soal strategi KEUNTUNGAN

      Balas
  • Bhuaaaaaaaahahahahahahahahahahhaa

    Balas
  • fruitmania

    Memang resiko menjadi bagian yg mendominasi, angin kritik lebih gede saat diatas.
    Apalagi ditambah image AHM yg selalu overprice.

    Balas
  • ariev_dunkta

    kalo menurut hemat saya knp cbr 250 di cerca karena:
    1. 1 silinder harga mepet 2 silinder.
    2. desain yg keluar pakem cbr series, ini lebih mirip kombinasi vtr 250cc + NMP.
    3. Gara2 menang di irs tapi ninjanya mesti pake barbel 25kg, padahal ga pake barbel juga kayanya ninja memang lebih inferior di irs, denger2 masalah klep hehe
    mosok mau motor 2 silinder oke harga cuma 50jt.

    Balas
  • jaos konsumen waria

    pasti ulahnya jaos dkk

    Balas
  • tadinya mau nulis begini juga….tapi bingung mulainya, dan tulisan di atas persis yang dipikiran. Mbah bons pancen jossss

    Balas
  • kopi panas

    Kasihan cbr..tapi dia tetep semangat dgn 1 silindernya ciahahahaha

    Balas
  • old blade

    soal nya ninja ga ada logo sayap/garpu sendok nya 😆 ga cuma cbr mbah yg d cerca,produk lain jga d cerca,misal vario,begitu pula produk yamaha,dari mio ampe nvl d cerca juga ko 😛

    Balas
  • Dide Irvin

    FBY jahat 😥 :mrgreen:

    Balas
  • romesleh

    ga salah mas bon…. hondanya aja kepedean pake singel cylinder. di indonesiakan orang lagi pengen ngerasain moge murah. kawasaki udah ngasi lewat ninja 250 dua cylunder, mestinya honda juga. kalau satu cylinder sama aja dgn nmp atau tiger sarungan.. jika kawasaki ngasi lagi yg satu cylinder, itu artinya bonus tambahan.. mestinya honda ngasi 2 cylinder buat kebanggaan.. kawasaki berani kasi lebih masak honda kaga berani…

    Balas
  • he.he..mung nunut ngguyu mbah..

    Balas
  • sirik tanda tak mampu, sebetulnya mereka pingin cbr 250 r, cuma kecewa harganya saja. ..

    Balas
  • pak tarno

    arep gak dicela piye,
    wong bikin motor 1 silinder kok cuma selisih dikit ama yg 2 silinder

    Balas
  • la iyo… diskriminasi tuh…

    ulidblog.wordpress.com/2014/01/04/pembagian-kelompok-tim-liga-super-indonesia-2014/

    Balas
  • vario125

    mungkin karena perbandingan antara harga dengan model/silinder. coba deh misal beli ninja 2 silinder. kenceng nya kena. model nya kena. prestis nya kena. suara stereo kena. lbh banyak lebih nya dibanding cbr

    untuk ninja 1 silinder dibanding cbr, coba bandingkan modelnya. beli ninja 1 silinder, kenceng gak jauh. model beda jauh.

    Balas
  • pwrcaya gw deh..tuh RR mono gal bakalan kurang Dari 40juta..lebiasaan lama kaoskaki selalu operpres

    Balas
  • salahe mung satu cylinder.. regane podod 2 cylinder

    =================================================

    biar kata Ninja material jelek yang penting 2 cylinder, biar kata CBR material bagus tetep aja satu cilinder 😆

    Balas
  • rider pct

    lha yo iku

    Balas
  • ahm klw jualan khusus sport fairing harganya mahal gak kira2, dn modelnya “paling biasa” diantara yg lain sdh “wah”

    Balas
  • banyak yg iri dgn Honda Kang…

    Balas
  • Faktor dominator mas
    Biasanya merk nomer satu banyak dibenci oleh golongan anti nomer satu

    Gk hanya honda
    Di dunia hp misal kayak samsung/apple banyak dicibir ama fanboy sebelah

    Jadi pokoknya klo nomer satu itu mesti banyak yg gk terima terutama ama fan merk sebelah atau sales motor sebelah 🙂

    Balas
  • Kan udah dibilang konsumen sini butuhnya motor yg besar bodinya, tampangnya ganteng, suaranya gahar (gak kenceng atau boyot gak masalah) selama bisa nunjukin eksistensinya di jalan. Makanya catetan buat produsen motor stop meluncurkan motor yg bagus performa mesinnya disini gak butuh cukup bikin motor yg besar, ganteng dan suara gahar dijamin produk anda laris.

    Balas
    • arep mbalesi mas dayat malah mencelat neh iki,hadew

      Balas
  • @ Mr Bons
    Itulah “Subyektif Keblinger” FB bla bla bla atau konsumen biasa yang bla bla bla, padahal 1 Silinder cukup utk kelas pemula yang 250 cc ini. Kalo Soal harga mepet 2. Silinder, liat juga kan ini motor impor bukan CKD aplg lokal, dan kualitas part mesin yg lebih baik. ( Terbukti di IRS) dan AHM juga keliatan gk niat jualan motor CBR 250. Konsumen Indonesia aneh dan selalu berangan2 tinggi pdhl ditipu..secara mindset ( Pengen naik moge tp cuma mampunya 250cc). Kelas 250 cc adalah kelas pemula dan ekonomis untuk keadaan sekarang….

    Balas
  • jelas lah wong 1 silinder nya honda harga mepet bgt sama 2 silinder kawasaki….modelnya jelek pula…

    kawasaki bikin 1 silinder jelas harga pasti dibawa 1 silibnder honda, dan model jauh lebih sporty dong

    Balas
  • Pemula itu utk ngeropa sana..disini 250 itu udah tdk sekedar tunggangan biasa…prestis jg bperan… Kalo kaga niat jualan kok ikut irs…ingat… balapan adl promosi agar jualan laku…balapan itu spt bilang : nih liat produk ane paling kenceng, paling bagus…yok dibeli…defender of honda ya om???

    Balas
    • @opini tandingan utk yg bilang subyektif keblinger….. Keblinger krn subyeknya bkn cbr ya????xixixixi…. Kalo awalnya cbr ada yg udah twin silinder n single….ane yakin yg single ngga akan dibully…pecaya aja deh (kalo ngga brand minded mah)

      Balas
      • Oh iya…ama keblingernya itu model cbr yg kemarin tdk bgtu disukai ama persepsi org2 dimarih scr umum (bkn khusus)…lebih diterima model yg old cbr

        Balas
      • Klo g ngerti mnding diem..malu2in aj

        Balas
      • Cbr koneng ikut. Kalap…wkwkwkwk

        Balas
  • bocah_koplak

    Intinya strategi perang di 250cc kawasaki menang mutlak dari ahm.
    makanya yg kalah dibully mulu.

    Balas
    • bocah_koplak

      Satu lagi, bayangkan duit yg diraup kawasaki dari motor kelas 35 jt – 100jt.
      mulai dari ninja 2 tak, 250 single non/berfairing, 250 2cyl non/berfairing.
      Ini bukan strategi yg bisa dirancang dalam 2-3 tahun, grand strategi dari 10th yang lalu mungkin.

      Balas
      • bocah_koplak

        Klw dirasa2kan strategi kawasaki utk 250cc mirip dengan strategi honda di th 94 saat tiger muncul, disusul generasi neotech engine.

        Balas
  • simbadut

    Pantes banget dicerca, secara honda lho mbah, HONDA, mosok flagship motor 1 silinder, kawasaki wae sing pabrikan cuilik flagshipe 2 silinder 😆

    Body ngganteng ninja, mesin banter ninja, suarane apik ninja, kok regone podo??? 😆 #plak *tamparan pertama

    Mbrojol, Flagship Yamaha R25, 2silinder, performa dan suara 11-12 karo ninja, walaupun tampang belum jelas #plak *tamparan kedua

    Ditampar lagi, pakek ninja 1 silinder dengan spek mirip2 cbr 250, tapi kelasnya diposisikan dibawah ninja stereo, :mrgeen: #plak *tamparan ketiga

    Ndak ada alasan untuk memuji CBR mbah, :mrgreen:

    Balas
  • cbsf lemot

    Kewajaran yg memprihatinkan…..takut klo smua produk r2 dikuasai honda….dari biker apalagi saller n pabrikan…pasti ketar ketir…soalnya klo raksasa sudah berkuasa sulit n butuh biaya ga kecil utk merebutnya kembali….yg ga wajar itu berusaha menipu diri sendiri utk mengakui klo buatan manusia itu pasti ada cacatnya yg berkaitan dengan milik, penghidupan sendiri…mpe lupa yg memberi hidup adalah Tuhan….itulah manusia…dan keblinger…..

    Balas
  • vario125

    apa sih kelebihan cbr..?? modelnya jelek dibanding kompetitor. part bagus..?? bukannya di india cbr di recall..?? irs menang, lha emang motor yg dijual pake spek irs..??

    justru heran klo ada yg ‘memuji’ cbr :p

    Balas
  • aihihi monggo saj berpendapat bebas merdeka, sing penting aman terkendali

    Balas
  • Bukan ulah FBY, FBK, atau FBS skalipun mnurut saya.

    Jelas d puja.
    Lah wong kawsaki paling ngerti selera konsumen.
    Mau yg 250cc 2 cyl d bikinin, mau yg 1 cyl ada d bikinin juga.
    Monggo d pilih.

    Kalo honda sya kira sangat kurang peka dng knsumen indo (Asia), dia lebih mempertimbangkan juga “Eropa” yg demen motor single untk 250cc, dan d hantam pula dngn kawasaki.. .
    IMHO

    Balas
      • ciu bekonang

        seatu ane dolo harga cbr250 awal keluar harganya : 39.5jt 😀 …. hehehehehhee…. tapi tetep aja di BC …..

        Balas
  • ninja kenceng?
    bocah sih bilang kenceng…mainan bocah demen suara doang..bocah silahkan nyolot

    Balas
  • Honda jual Brand, makanya CBR250 1 silinder harganya jomplang dibanding N250 2 silinder, sekarang Honda bisa dibikin jomplang lagi kalo N250 1 silinder lebih murah dari CBR 150

    Balas
  • mudah mudahan honda produksi kembali cbr250rr 4 cylinder yg dlu pernah exis taun 90an. biar mampus tu si ijo

    Balas
  • Bakarrr Lagi

    Rintihan sales FBH kalau jualan Sport 250:

    1. CBR 250 penguasa di IRS 250 ** (**25Kg)
    2. CBR 250 single silinder selera Eropa
    3. CBR 250 menurut FBH pelopor 1 silinder 250 di Indo
    4. CBR 250 menurut FBH efisien dari BBM dan sparepart
    5. CBR 250 menurut FBH torsinya badak
    6. CBR 250 headlampnya terinspirasi sempak Superman

    TAPI KENAPA PENJUALANNYA NYUNGSEP NGAK ADA YANG BELI!!!!

    Kesimpulannya :

    Tante Tante FBH pada miskin mampunya beli matic buat belanja ke pasar.

    Balas
  • soale berbahaya…bikin sakit hati para haters…:p

    Balas
  • Yaiyalah,, honda CBR 250 pasti bakalan terus dicibir jika dalam beberapa tahun ke depan honda tidak membuat mesin 250 cc 2 cylinder,,, namun apapun jenis cibiran itu,, ane masih optimis honda bisa mewujudkan impian konsumen yang menginginkan honda CBR 250 2 cylinder,, pasalnya honda gk perlu repot lagi,, wong tinggal mengambil sampel mesin CBR 500 2 cylinder,, trus tinggal di kecilin deh cc nya,,, namun kalo mau yang lebih EXTREME,, honda mungkin bakalan bikin versi 3 cylinder buat ngelewatin 35 hp yang sekarang powernya dimiliki yamaha R25,,

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ . Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Onwin Giriş Website: onwin

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.