Masih Berangan-angan Kenapa NVL Gak Boleh Balapan di Kejurnas 150 cc?

Isu, rumor, bahkan kini sudah menjadi data fakta yang disuarakan Yamaha sendiri bahwa Yamaha tidak akan menurunkan new V-ixion Ligtning di kejurnas 150 cc melawan CB 150 R dan Satria FU, yang diturunkan justru R 15 yang sampai saat ini belum juga dilaunch di Bumi Pertiwi ini. Ngutip dari webnya kang IWB bahwa statmen gak bolehnya ini langsung disampaikan orang Yamaha sendiri, “Pusat tidak ijinkan new Vixion dipakai balap……” Ya, simpel aja kenapa kok gitu? Dan juga statmen tersebut juga tak diberi penjelasan yang gambalang tentang alasannya. Akhirnya ya hanya bisa nerka-nerka, baik itu trkaan posititif maupun negatif.

r 15
r 15

Alasan positif versi lamunan kamar mandi James Bons bahwa R 15 ini memang mumpuni. Yamaha ingin memberikan sinyalemen pada konsumen, bahwa Yamaha R 15 sanggup melawan DOHC, dan menepis keraguan pahwa produknya yang satu ini meski turunan India, namun bisa lebih baik dari India.

Alasan negatifnya menurut banyak rumor, ya boleh jadi sesuai dengan berbagai rumor yang berkembang, mulai dari tuduhan bahwa kualitas part NVL lebih invrior dari old Vixie, contoh aja part nya yang salah satnya adalah Piston, harganya hanya separuh dari yang lama. Mengadu R 15 dengan FU dan CB 150 kalau menang tentu akan terlihat lebih jumawa, nah kalau kalah maka tak akan banyak mempengaruhi penjualan V-ixion. lain halnya dengan bila yang ikut itu NVL, kalau keog kan bisa jeblog penjualan NVL.

Haha, itu hanya sekedar lamunan kamarmandi gan, jangan dipercaya, bakal sesat nanti, hahhaa.

62 thoughts on “Masih Berangan-angan Kenapa NVL Gak Boleh Balapan di Kejurnas 150 cc?

    • 5 Maret 2014 pada 22:34
      Permalink

      bocor alus gan.
      bulan depan iklan NVL yang baru akan nongol di tipi.
      piksen yg kuul semakin hot….
      iklannya ga jauh beda dgn yang lama, bedanya cuma 1.
      iklan yg lama pake hewan cheeta dan yg baru pake domba garut :mrgreen:

      jgn serius kali. tar kobong cem warung sbelah
      ngombe ndisik mbah. wedang jahe

      Balas
  • 5 Maret 2014 pada 20:39
    Permalink

    Sederhana saja. Kl ada yg lebih baik/secara performa,mengapa menggunakan yg kurang baik? Susah amat mikirnya?

    Balas
    • 5 Maret 2014 pada 23:10
      Permalink

      apakah jupiter z di ciptakan untuk balapan..?

      Balas
    • 6 Maret 2014 pada 00:00
      Permalink

      ini paling masuk akal,
      namanya balap kelas dunia itu identik dengan fairing.
      ada sih yg naked tapi kalah populer ama fairing.
      dan harusnya honda pake CBR dan suzuki FXR, makin gila tuh, hihihi…
      pegang FXRnya dah,, ngejambak banget

      Balas
  • 5 Maret 2014 pada 21:27
    Permalink

    Mau lawan fu dan cb? Dua2nya dohc dan 6 speed. Yamaha Jepang cukup tahu diri. Dgn regulasi yang sama, sulit utk menang.

    Balas
    • 5 Maret 2014 pada 23:02
      Permalink

      lha…, 5speed Sohc aja bisa ninggalin cb150 Dohc 6speed sampai 6 detik, itu da modal berharga lho…, pakai teknologi turunan MotoGP lagi

      jadi R15 menang lawan CB150 sama FU …, wajar dan harus !!!
      dari harganya aja da beda. R15 pakai fairing lagi yang sangat berguna di kecepatan tinggi. apalagi Pembalap Yamaha langganan podium semua.

      Oprekan NVL da banyak bisa dan sudah ketemu settingannya. walau di fun race, susah dikejar/salip.

      apa perlu team privater ngasi contoh ke pabrikan bahwa NVL itu bisa dan mampu bersaing walau berbekal 5-speed SOHC,

      Balas
      • 6 Maret 2014 pada 06:27
        Permalink

        Bangun Mas, bangun. Ini diskusi, bukan ngelindur…

        Balas
  • 5 Maret 2014 pada 21:42
    Permalink

    untungnya yimm nurunin nvl apa mbah bonz?
    kan udah laku
    kalo r15 yg dipake bisa nguntungin marketing yimm kalo menang

    Balas
    • 5 Maret 2014 pada 23:12
      Permalink

      tp kl musuhnya cb150 dan fu apa ga malu r15 nya..?

      Balas
  • 5 Maret 2014 pada 21:47
    Permalink

    Itu artinya yamaha pinter, kalau ikut nurunin NVL sama aja mempertaruhkan title raja sport 150. Tukang insinyur yamaha pastinya sudah faham betul, secara teknologi NVL masih dibawah fu n cb150, jadi kalau ikut turunpun kemungkinan untuk menang sangat kecil. Walau mungkin juga kenyataanya bisa saja terbalik, karena peran mekanik balap juga menentukan. Seperti diketahui kalau tuner yamaha jago2.

    Balas
  • 5 Maret 2014 pada 21:56
    Permalink

    takut kebanteren mbah, bebeknya yamaha aja sampa 21hp terus pigsin bisa 31 hp ngeri lintasan balap banyak lobang lagi

    Balas
  • 5 Maret 2014 pada 22:25
    Permalink

    maaf mbah bons. . boleh berargumen,

    kita yang dwasa dan smart harus bisa menelaah tujuan apa mtor itu dibuat dan dipasarkan bukan. .??

    bukan memaksakan mtor racikan harian bwt balap, jelas nvl itu mtor harian SOHC overstroke dan dirancang 5 speed. .
    dan bukan untk balap. .

    masalah blok dan piston nvl yg downdgrade, coba tanya dlu pada om aripitstop. .
    sama saja hanya jumlah mesin produksi saja diperbnyak dg hasil cetakan yg bnyak pula, tapi tetap kuat. . jd cost agak miring

    balapan juga harus safety, terprogram baik team, rider mekanik dan pabrikan. .
    bukan skedar memaksakan kehendak gengsi dan prestige. . asal kuenceng bla bla bla itu salah,

    balapan kok kaya es campur. . ya mbah?

    mau balapan ya mesin, rider mekanik dan dana harus mumpunpi. . dan bukan memaksakan sohc nvl racikan harian bwt balap. . it namanya MEKSO mbah,

    kalau dipaksa jelas nvl kalah dan ms penjualanpun turun. .!!

    Balas
    • 5 Maret 2014 pada 22:39
      Permalink

      masalah blok dan piston nvl yg
      downdgrade, coba tanya dlu pada om
      aripitstop. .
      sama saja hanya jumlah mesin
      produksi saja diperbnyak dg hasil
      cetakan yg bnyak pula, tapi tetap
      kuat. . jd cost agak miring.
      ##############################
      sulit diterima akal hanya karena hal ini menyebabkan harga piston dkk sampai turun hampir 50%.
      gak akan bro kecuali di bagiam ntu tp part yg lain dikurangi juga.

      Balas
      • 5 Maret 2014 pada 22:57
        Permalink

        yah kita tggu saja brow. . tar mesin nvl setelah diatas 50rb km, akan terjawab msh mulus dan awet kagag nya,

        pasti ada downgrade utk menambah upgrade fitur yg lainya. .

        Balas
    • 5 Maret 2014 pada 23:19
      Permalink

      apakah jupi z lahir bukan buat harian bos?
      lagian alasan yim ga nurunin nvl katanya demi safety di mana sircuit tidak memadai,kl itu alasannya knp malah nurunin r15m bukankah secara spek justru r15 lbh cepat dr nvl?

      Balas
      • 6 Maret 2014 pada 07:58
        Permalink

        seinget gw si Z1 emang dicipta sebagai bebek balap masbro. untuk ukuran bebek 110-125cc si Z1 emang kencang. Axelo aja gak berkutik lawan ini motor. dari situ aja udah ketauan bagaimana Yamaha mendisain Z1. coba bandingkan ama New Blade or Supra 125 pulak. dari performa n konsumsi BBM…

        Z1 lebih unggul, top speed std udah 106kpj sedangkan supra x 125? cuma 98kpj, axelo r aja dibawah itu (On GPS)

        Balas
    • 6 Maret 2014 pada 05:14
      Permalink

      Beuh, tanya ke aripitstop, sama aja tanya sama FBY.

      Balas
  • 5 Maret 2014 pada 22:38
    Permalink

    piilihan bijak kalo mau pasar vixi aman…

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 00:28
    Permalink

    Jere NVL turunan Motojipi tp kok kecing dijak balapan
    ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 02:02
    Permalink

    wah ternyata nama besar suzuki masih menakutkan yah diajang balap !spek standar saja mesin suzuki sudah biasa menjadi raja jalanan !!! SATRIA FU 150 DOHC SIX SPEED SEBUAH NAMA YANG SANGAT MENAKUTKAN !!!

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 02:21
    Permalink

    Sebagai NVL rider, saya setuju dengan pendapat mas bon. Kalo kalah, dan kalo jebol mesinnya, NVL bakal anjlok penjualannya.

    Tapi saya lebih setuju kalo, pembeli NVL itu hanya ingin keren tok 😀

    Kalo dari saya sendiri, saya liat panjang body NVL itu panjang bener. Bisa kalah di tikungan kalo lawan CB150SF. Nah, Old Vixion itu panjang bodynya sama banget dengan CB150SF.

    Itu kan yang jadi Ninja 250 keok lawan CBR250R 😉

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 05:43
    Permalink

    Woohh lamunan om bons sm kek aye.. Tp aye ngelamune di atas genteng… :mrgreen:

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 07:00
    Permalink

    R15 MUGO2 MENANG, TPI NEK WES LOUNCING, JO LARANG2 REGANE. 29 JTA CUUUKUPPPPPPPPPPPPPPPP

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 07:04
    Permalink

    bayangne brooooooooooooooooooooooooooooo?/ motor 20 jta’an mau blapan sama mtor 30juta’an,??????????????/ andaikan saja siiiiiiiiiiiiiii r15 kalah/k,o/ndeprok… hahaaa diii guyu mbah suzuku kro mbah honda , 100%

    Balas
    • 6 Maret 2014 pada 08:15
      Permalink

      Dunia sirkuit kok diliat harga pasarannya….. Harga oprekannya bung…..emang balapan sutandar???

      Balas
      • 7 Maret 2014 pada 14:35
        Permalink

        Ababil mana ngerti Om, dipikir balapan standar sama standar..kasih salam 6 detik per Lap az OM

        Balas
  • 6 Maret 2014 pada 08:03
    Permalink

    Balapan ya pake motor sarungan… Lagian ngapain nvl turun… Penjualan msh moncer…

    Balas
    • 6 Maret 2014 pada 15:21
      Permalink

      yang jelas takut kalah. anjlok dah jualannya 😀

      Balas
  • 6 Maret 2014 pada 09:05
    Permalink

    gak ada keharusan tim pabrikan harus ikut kelas itu kan?
    sepertinya YIMM punya itungan untung ruginya kalau harus turun di kelas 150 cc.
    ndak tau juga ya kalau YIMM duitnya lebih prefer buat nyeponsorin motogp . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
    • 6 Maret 2014 pada 15:22
      Permalink

      yimm turun kok. tapi bukan dengan jagoan yang pengecut ini (nvl)

      Balas
  • 6 Maret 2014 pada 09:28
    Permalink

    yimm masih gak pe de ama kemampuan nvl? klo pake r15, sih yimm yakin menang

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 10:24
    Permalink

    lha…, 5speed Sohc aja bisa
    ninggalin cb150 Dohc 6speed
    sampai 6 detik.
    ########################
    dapet info dari mana masbro………
    share dimari dong linknya 😀

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 11:27
    Permalink

    Halaaah picirit lo nvl maren maren fby sibuk ngebece cb150r apaan giliran di tantang balap resmi mengkered
    PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT PENGECUT

    Balas
  • 6 Maret 2014 pada 13:07
    Permalink

    alasanny satu..takut kalah..itu sudah..

    Balas
  • 7 Maret 2014 pada 14:38
    Permalink

    FBH masih pada ayan berjamaah akibat kena Tampar 6 Detik perlap dan dipecundangi di trek 2,2 Km sama SOHC Overstroke teknologi Mocin GP

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: