Update Arus Balik : Kebumen Mcet Total, Puncak Padat Merayap, Comal Antrian Panjang
Update arus balik pagi ini berdasarkan pemantauan sejak dini hari tadi bisa James Bons laporkan bahwa jalur Puncak padat merayap, jembatan Comal buka tutup antrian panjang, daerah Kebumen macet total.

Berdasarkan sumber NTMC Polri dari paemantauan CCTV di Simpang Gadog, terlihat lalu lintas padat. Di tanjakan Selarong arah Puncak nyaris tidak bergerak pagi ini. Meski padat merayap, jalur tetap dibuka dua arah menuju Puncak ataupun sebaliknya arah Jakarta.
Sementara itu kemacetan parah terjadi di jalur selatan pagi ini, kemacetan terjadi di daerah Kali Abang, Kebumen mengarah ke Cilacap, Jawa Tengah, sejak pukul 03.00 WIB. Menurut seorang mudiker selama 3 jam kendaraan hanya bergerak 2 meter. Banyak pengemudi yang turun dari kendaraannya karena kemacetan ini. Sementara itu kemacetan mengular hingga 10 kilometer.
Di tempat lain yakni di jalur Pantura tepatnya di jembatan Comal, arus alik arah Jakarta masih padat hingga jelang subuh. Kendaraan bahkan sempat tak bergerak selama 30 menit. Berberapa saat dilaporkan bahwa diberlakukan buka tutup di Comal ini, namun hingga pagi ini arus ke Jakarta paling diutamakan, sementara arus sebaliknya nampaknya dialihkan ke jalur lain.
Puncak macet parah selama musin libur lebaran
mending jangan kesana, apalagi naik mobil
yup
Yang sabar ya semua….
——
Bertemu legendary blogger dan motor2 jadul eksotis
http://kobayogas.com/2014/07/31/jalan-jalan-lagi-di-bandung-bersama-kawasaki-z250-fi/
ngih maas
Alhamdulillah sing macet arah banyumas, untung aku balik mudik arah semarang mbah
jozz pak de
tanggal 5 mau mudik ke Cirebon via jalur tengah Jogja – Purworejo – Kutoarjo – kebumen – gombong – sumpiuh – buntu – purwokerto – karanglewas – cilongok – ajibarang – prupuk – ketanggungan – tol pejagan macet gak yak….
tanggal 5 dah mulai lancar gan
Mas Bons…Minal Aidin Wal Faidzin…ane baru saja online kembali setelah liburan..Mohon Maaf Lahir Batin
Sama-sama mas bro
Macet2 oh macet!
Kekurangan Datsun Go+ Panca dibandingkan Toyota Agya (compare & Review) http://t.co/xZThmqLKDa
It come loaded with the engine capacity of 998 cc, 4stroke, forward inclined parallel
4cylinder, liquid cooled, DOHC valve configuration and fuel injection system.
This bike has a record of being the most used bike by bike racing enthusiasts.
With split headlamps, diamond type chassis, mono
shock and sport-bike ride set-up, the bike looks very aggressive.