IRS Sentul 150 2015: Honda Sapu Bersih Podium, Yamaha Podium 4

irs sentul 2015
irs sentul 2015

IRS sentul 1 2015 untuk kelas 150 cc yang diselenggarakan dari kemarin hingga hari ini berakhir dengan kemenangan Honda, bawasanya podium 1 hingga 3 semuanya direbut pembalap Honda, sementara Yamaha merebut podium 4.

Berikut nama-nama pemenang dari urutan 1 hingga buncit:

hasil-irs-2015-sport-150hasil-irs-2015-sport-150
hasil-irs-2015-sport-150l 2014

Nah, kenapa Yamaha belum moncer? Selentingan info, Yamaha lagi konsen di OMR 250 gan, dan persiapan untuk kelas supersport 600 cc.

 

 

 

15 komentar pada “IRS Sentul 150 2015: Honda Sapu Bersih Podium, Yamaha Podium 4

  • 15 Maret 2015 pada 20:24
    Permalink

    wah… dah di bikin artikel ternyata… hehehee

    Balas
  • 15 Maret 2015 pada 20:28
    Permalink

    lumayan buat iklan besok 🙂

    Balas
  • 15 Maret 2015 pada 20:48
    Permalink

    Kata fby motor cbr abal 2, kog motor abal2 bisa kamplengin motor teknologi motogp shoc long strokenya

    Balas
  • 15 Maret 2015 pada 22:46
    Permalink

    150 klah alesan konsen 250,masih kalah konsen 600,kalah juga konser motor jipih

    Balas
  • 16 Maret 2015 pada 05:31
    Permalink

    Kasihan yg 150 cc ga diperhatiin …..

    Balas
  • 16 Maret 2015 pada 16:48
    Permalink

    yamaha vixion semakin moncer di belakang, patah shock depan, wkwkwkwk

    Balas
  • 16 Maret 2015 pada 17:48
    Permalink

    Begitulah yamaha…
    Produsen motor paling busuk setanah air…
    Sifat pecundang…slalu beralasan ini itu…
    Makanya…klo kalian memang bukan laki2 pecundang…
    Segera buang motor yamaha kalian
    Wkkkkkkk

    Balas
    • 6 April 2015 pada 12:25
      Permalink

      apakah anda mengikuti kejurnas kelas bebek dan moto gp qatar 2015…merek apa yang juara..
      tolong dong komenya…

      Balas
  • 26 Maret 2015 pada 10:33
    Permalink

    bagaimanapun kalau all CBR udah FULL RACING sangt menakutkan bgi YHOMO dll…CBR 250 full racing yg mesin jomblo bisa mnghajar 2 cylndr yg ktnya power pulll…sulit sport sohc YMOHA mngalhkan DOHC HONDA kalaupun bisa harus biaya & mekanik super ampuhh..

    Balas
  • 6 April 2015 pada 12:22
    Permalink

    ga perlu mencerca merek tertentu satu dunia juga sdh tau mana yg hebat sama aja honda yamana dari bebek sampai moto gp nya..sama kwat…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: