Naik Bus Bawa X-Max Ternyata Bisa di Masukin Bagasi, Bahkan Ninja 250 pun Bisa

Bus Bawa X-Max Ternyata Bisa di Masukin Bagasi Bus

Motor masuk bagasi bus by bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, ada sebuah pengalamanunikyang setidaknya bisa kita share ke rekan-rekan kita terkait mau bepergian bawa motor, tapi motor kita bawa dengan bus, alias motormasuk bagasi bus. Ya, Naik Bus Bawa X-Max Ternyata Bisa di Masukin Bagasi, Bahkan Ninja 250 pun Bisa gan. Ya memang sih tidak semua bus muat, tapi khususyang model scania, bagasinya di bawah kolong jok, luas banget gan, sehngga motor sport segede Ninja 250 cc pun masuk, termasuk juga Yamaha X-MAx yang bongsor ini.

ninja dan x-max masuk bagasi bus
ninja dan x-max masuk bagasi bus

Ini dia gan gamba rlebih jelasnya, Yamaha X-MAx yang segitu bongsor, dimasukkan ke dalam bagasi Bus Harapan Jaya.

X-max masuk bagasi bus
X-max masuk bagasi bus

 

Hal ini dishare oleh akun fb Yudhan Nur Akhmadi ke YAMAHA XMAX INDONESIA pada 18 jam lalu dengan statmen berikut :

Yupsss kembali lagi dengan biker lemah pengkonsumsi micin dan suka kontroversi.. Halahh…

Mau share neh mengenai Xmax bisa gk sih dibawa make bus? BISAAAAA!!!Hehehheheh… Niat hati mau kw Bromo nyusul kawan2 yg dah pada jalan tapi apa daya saya adalah biker lemah pengkonsumsi micin jadinya ngebus aja dah… hahahha….

Bus SCANIA Harapan Jaya dari pool Grogol.. Tujuan Akhir Tulungagung.. total DC: orang 270rb, Motor 500rb.. turun langsung gass…

Berikut foto-foto lainnya terkait X-Max Ternyata Bisa di Masukin Bagasi Bus :

Tapi yaitu gan, seperti tersebut di alinea pertama di atas, tak semua bus bisa muat untuk motor bongsor, beberapatypescania aja.Lebih lengkapnya simak beberapastatmen berikut :

  • Deni Ahmad S : Sekarang standar bus shd udah bisa buat angkut motor, tapi untuk mesin seri khusus, kalo kaya hino r260 walaupun bagasi tembus sepertinya masih belum bisa kalo sampe motor ?
    Ini alternatif jika pecinta touring tapi juga hobi ngebis?
  • Tri Handoko : hino R260 rk8 masih ladder frame mbah, ga bisa di bikin flat deck kaya gitu, yg bisa kaya gitu cuma yg model space frame
  • Muhammad Syafiuddin : R260 mah ladder frame, mana bisa tembus bagasinya
  • Deni Ahmad S : Bisa mbah, rombak karoseri (kayanya sih baru adiputro yang brani) sekakian dipasang air suspension…Contoh armadanya subur jaya, tapi saya rasakan kesannya malah tambah limbung, enakan naik pas kondisi gawan hino
  • Tri Handoko : subjay yg mana mbah yg udah flat deck ? setau saya yg tembus cuma bagian atas deh , mungkin saya yg kuper ??
  • Rizki Ariyansah : Klo hino rk260, hino Rn 285 ga bisa mbah,, ada bus sinar jaya kode 5 DX apa 6 DX, hino RG di custom adi putro chasis space frame, bagasi bolong
  • Deni Ahmad S:  Subur jaya generasi jetbus 2 mbah, kebetulan pernah nyoba. Dan rmang rasanya limbung bener…*info terakhir sih udah sold outKalo yang saya sebutin emang hino r260. Kalo r285 sama kya 1626 posisi balon suspensinya ga bisa buat shd

Nah ini gan, ternyata ninja 250 juga masu bagasi bus.

ninja masuk bagasi bus
ninja masuk bagasi bus

Just share gan, siapa tahu ada yang membutuhkan info ini.

Advertisements

5 Comments

  1. wah bus kenceng tuh… ama Ninja aja top speed bejaban… klo DOHC CBR sih gak guna yah…
    ama SOHC sekelas verza aja sujud sembah takluk dan mledugh berjamaah

    #DOHCGakGuna

  2. Apa itu safety??
    Bikin malu aja motor mantap keren tapi di naikin bus,nampak x bukan bikers sejati..cum auto gaya2 kali tu…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.