Ojol Pake Honda Beat Ban Cungkring Viral Di Dunia Maya

Ojol Pake Honda Beat Ban Cungkring

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah penampakan unik di dunia maya yang viral. Ya, ada seorag Ojol Pake motor Honda Beat Ban Cungkring ketangkap kamera. Kemudian fotonya Viral Di Dunia Maya.

Ojol Pake Honda Beat Ban Cungkring Viral
Ojol Pake Honda Beat Ban Cungkring Viral

Yup mas bro sekalian, hal ini dishare oleh akun fb Adam Xriders Kemarin pukul 08.12 dengan statmen berikut:

morningMbah

ootnggeh.

Lagi isi bensin kaget dah kirain bang ojol narik gak pake ban. Ettt dah

Yuip mas bro, kontan hal ini menjadi polemik dan menuai pro kontra. Para warganet jelas beda pendapat terkait ini. Para penghobi ban cungkinr jelas membela. Katanya keren, gaul dan sebaganya. Sementara penggian safety riding berkomentar bahwa ini tak aman, Ngeri buat diri sendiri dan penumpang.

Simak beberapa komentar unik berikut :

  • Andy HermawanĀ : Blm tentu dia ojol mbah,. Jaket ojol skrg sdh diperjualbelikan bebas,. Lagian dia cm bawa helm satu,. Kalaupun maen food dia ga bawa tas box nya,. Think smartšŸ˜‰
  • Aries Sony VanD’onthelzĀ ke Ibas SabiĀ : di beberapa SPBU ada tulisan dilarang mengunakan HP,

    Tapi mau gimana lagi mbah saya bayarnya pake aplikasi OV* (maklum dapet cahsbackšŸ˜‚),, mau ngak mau hp ya saya gunakanšŸ™
    ,, sekarang hampir semua SPBU sudah mulai terima pembayaran digital
  • IndraĀ :Ya iya lah narik gak pake ban.kan pake nya jaket sama celana misal narik ya pake tambang gak pake ban
  • Jigen KasuganoĀ : Ojol gak berfaedah ngemodif motor harian kaya speda onthel gini…. Harusnya motor hoby sama motor kerja harus di bedain
beat ban cacing dipake ojol
beat ban cacing dipake ojol

Ya memang nampak unik dan cakep mas bro, apalagi elk jari-jarinya diberi kelir hijau. Cuman ya ngeri aja kalau misal jalan lagi licin, bawa penumpang, ngeri selip mas bro. Bisa bahaya.

3 Comments

  1. Gk usah ngomongin safety.

    Ngomongin cakep nya dilihat dari mana, saya masih bingung. Gk proporsional banget.
    Mending digedin dikit ban dari standarnya, masih dapat kesan sangarnya.

  2. Motor2 dia, kalau kena tilang juga motor dia, yg bayar dia juga, kalau celaya dia juga yg langsung dan juga ga bawa penumpang.
    Trus salahnya dimana

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.