Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid Seperti di Jatim, Phisical Distance

Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, setelah viral di Jatim, kini Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid Seperti di Jatim, Phisical Distance nih. Disaat pandemi seperti ini tentu saja pemerintah selalu berusaha semaksimal mungkin tuk menghindari penularan virus ini.

Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid
Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid

Yup mas bro, salah satu usaha pemerintah tersebut yakni dengan membuat garis khusus mirip grip motoGP di pemberhentian lampu merah yang bertujuan memberi jarak antar pengendara motor saat lampu merah.

Sebenarnya tindakan ini sudah lebih dulu dilakukan pemerintah daerah Jatim mas bro. Dan kini Jabar mulai mengikuti langkah ini demi kenyamanan mayarakatnya.

Hal ini dishare oleh akun fb Sendy Winada Pribadi Sasradipoera membagikan kiriman di Bekakas sebagai berikut :

#OOT
#MOTOGPGRIP

Dan akhirnya bandung ikut2an yg viral mbah di tuban sana pake grip motogp di lampu merah demi jaga jarak antar pemotor..

motoGP-Grid-bandung
motoGP-Grid-bandung

Nah, semoga saja daerah lain bisa ikut berkreasi dan semangat memberi aman masyarakatnya saat Pandemi begini ya mas bro.

One thought on “Bandung Ikutan Bikin MotoGP Grid Seperti di Jatim, Phisical Distance

  • 16 Juli 2020 pada 12:57
    Permalink

    Tetep we mang bons, kalo udah kena macet mah (rancamanyar, cibiru, cileunyi, dll) pada nempel2 lagi

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: