Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat Emak-emak Di Pangandaran, Ngeri

Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah pemandangan deg-deg ser masbro. Yakni dimana Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat Emak-emak Di Pangandaran. TKP tepatnya adalah di daerah Karang Nini, jalur Banjar-Pangandaran.

Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat Emak-emak
Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat Emak-emak

Mas bro, kejadian Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat, adalah belum lama ini, diupload oleh aku stagram @rdbismabr29 dengan statmen berikut :

check full video on my youtube (link on bio)

viral direpost beberapa akun motor enthusiast, sedikit cerita..begitu kejadian ini jujur lemes gw kirain ga akan jadi main ke pantai 😂,krn ini lokasinya daerah karang nini, jalur nasional Banjar – Pangandaran. posisi mau keluar tikungan buka gas sekitar 70kmh, dan gw dibilang kebut2an 😭😂. well kalo gw mau jalan cuman 40kmh ga akan bawa ZX10R buat turing…😉

menurut kalian gimana sih tentang kejadian ini? tell me in comment!! 👌🏼 i don’t give a sh*t for u guys who blamed on me cause im speeding. haters gonna hate tho.. 🤭

bigbike #mogebandung #kawasaki_riders #indobikelifestyle #kawaski #bikelife #indobikelife #indobikers #indonesianrider #like4like #instabikes #sportbike #bikerofinstagram #zx25r #fastrider #Seporajigg #sportbike_indonesia #bikewithoutlimits #universalbikers #agv #agvpistagpr #70thanniversario #superbike #motorcycleaddict #moge_nation #kawasakininja #zx10r #motorcycle

Vidio Kejadian

Ini dia mas bro vidio kejadiannya :

Mas br, jadi ini satu rombongan moge touring mampir ke Pangandaran. Nah mas bro, touringnya memang bikin deg-deg ser, aihihihih. Lihat langsung aja kalau penasaran, di channerl youtube nya :
rdbismabr29 dengan link berikut : (https://youtu.be/ZtYC9szYneU).

Nah, ternyata dalam bagian dari vidio tersebut terdapat adegan ngeri deg-deg-ser. Yakni dimana Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat. Jadi dalam sebuah tikungan, mas bro pengendara ZX10R ini melaju. Mungkin ya rada rebah dan rada speed dikit, dan ternyata pas usai tikungan ada ibu-ibu make beat mau nyeberang. Weh, nyaris aja ketabrak mas bro. Untung masih bisa antisipasi.

Komentar Warganet atas insiden Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat

Mas bro, atas kejadian ini memang warganet berkomentar amcam-macam. Ada yang woles, ada yang menghujat, ada yang kasih saran dengan satuy. Simak berikut :

  • razaan_aziz : gasalah kok itu garisnya ga putus2 trus kuning lagi lebih ditekankan lagi untuk ga motong jalur tapi namanya ibu2 tinggal hoki lu masing2 aja ketemu apa nggak wkwkwk
  • affahanif :Bukan berarti lu bawa motor 1000cc harus ngebut anjim. @rdbismabr29 Masalahnya itu lagi tikungan, sebenernya si buat jaga2 namanya orang tinggal di desa suka begitu bang. Gw juga pernah bawa moge emg panas dan kagak enak pelan. @rdbismabr29 gw gk tau kondisinya gimana cuma saran dan kritik aja sebenernya kalo tikungan jgn terlalu ngebut. Buat ngehindarin orang2 kek gitu aja.
  • tommysaefurrohman : Refleks nya mantap 😁👌 hampir aja jadi tahu bulat😂
  • yunitapratiwi14 : Ga kira² klo bawa motor, depan tikungan masih aja kebut ga ada pikiran buat kurangin kecepatan apa sbum tikungan.. untung yg baru masuk kejalan itu motor bukan mobil

Yup mas bro, semoga vidio Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat ini bisa jadi pembelajaran buat kita semua.

One thought on “Ninja ZX10R Nyaris Nabrak Beat Emak-emak Di Pangandaran, Ngeri

  • 2 September 2020 pada 14:47
    Permalink

    Untung emak2nya pede

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: