Beat Mber Modif Jangkung, Eh Dikatain Buat Nyolong Mangga, Ampun!

Bonsaibiker.com – mas bro sekalian, sebuah pemandangan unik di sosial media. Dimana ada motor Beat Mber Modif Jangkung, Eh Dikatain Buat Nyolong Mangga. Ampun deh warganet ini, ada-ada aja!

Beat Mber Modif Jangkung
Beat Mber Modif Jangkung

TKP pengambilan gambar ini kalau gak salah di Monasco mas bro, yakni daerah sekitar Monas yang suka menjadi ajang kebut-kebutan para pemotor di Jakarta. Foto ini dishare oleh akun fb Septian AnakRantau ke group FB Hujat Otomotif Indonesia Official pada 8 November 2020 lalu dengan statmen berikut :

Beat versi KLX 😀😀😀😀😀😀 ACC admin

Beat Mber Modif Jangkung

Mas bro, pelabelan warganet terhadap sebuah motor memang unik. Seperti yang berikut ini, Honda Beat yang nampaknya gak pake knalpot standar ini dilabeli dengan istilah “Beat Mber”. Kabarnya sih kalu digas, lalu gasnya dilepas atau dikurangi maka knalpotnya akan mengeluarkan bunyi Mbrrrr, maka diebut beat mber.

Kemudian ketika Beat Mber Modif Jangkung, ada aja lagi warganet yang membuat label dangan islitah lainnya. Yakni Beat Mber buat nyolong mangga, alamak, karena tinggi itu mungkin. Simak saja beberapa komen ini mas bro:

  • Abbiel Ray Novan : Tahukah kamu kamu bisa corneringan tanpa harus meninggikan shock sampe segitu ajig, mau corner apa mau nyolong mangga bgst
  • Yudi Setiawan : Motor buat nyolong mangga 😂

Yup mas bro, memang Beat Mber Modif Jangkung ini ya tergolong unik. Sebuah motor Hoda Beat yang kodratnya motor matik, pendek, untuk jalan raya. Ini dimodif jangkung dengan ban garuk tanah. Ya memang modif melintasi genre motor mas bro.

Unik sih, tak biasanya. Namun karena warganet itu bebbas merdeka untuk komen, maka lahirlah komen-komen seperti di bawah ini!

  • ͺͺ
    Yakin gw pas nikung pasti melebar.. ngambil ruas jalan lawan arah..
  • Danang Aji Wibowo
    gw jadi penasaran kalo’ pas macet atau kena lampu merah anjir🤣🤣
  • Givani Aprilia Gumilam
    Teringat mainan oglong/bambu tinggi yang bisa di pake jalan awowkwowk
  • Bambank
    Cara baru buat d perhatiin orang”🤣🤣
  • Riski Putra
    User Klx menangis guling guling melihat ini. Pun10 mamank,awokkkakk😎
  • Rian
    Pede banget lewat monasco, urat malunya udah jadi baso
  • Falcony Augher Wazowski
    Itu kemarin motor lewat dimonas udh ga setinggi kemarin. entahlah kenapa dipendekin, mungkin kepalanya kena flyover
  • Yogasmara Adirmadana
    Gw takut ketusuk suspensi anjay kalo peningginya patah

Yup mas bro, sekedar ngintip kejadian di lapangan.Terkait

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: