Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya?

Brader sekalian seperti yang sering diulas di Warung Ijo tentang V-xion, kemudian disela-sela komentar beredar julukan bagi Gian Killer ini menjadi si leher kuning atau kalung emas. Ternyata tak hanya V-ixion saja yang lehernya menguning, CS 1 sama kuningnya setelaah melewati usia + – 10 bulan. Weeks ngompor nieee!!!!

Bonsai Biker sendiri secara subyektif berpendapat bahwa ini sangat mengganggu nilai estetika, bayangkan motor yang semula leher knalpotnya hitam legam bak otot karat balung wesi, setelah lewat 9 bulan perlahan tapi pasti menguning kusam. Leher knalpot menguning ini sungguh mengganggu pemandangan mengingat mesinnya berkonfigurasi tegak untuk V-ixion dan semi tegak untuk CS 1, jadi leher knalpot sangat nampak, baik dari depan maupun samping bak gadis yang memakai kalung, tapi kalau emas sih bagus, namun kusam !!!??? Lain halnya bila bebek yang bermesin “ndlosor” leher knalpot ini tak terlalu kelihatan.
Kasus ini nampaknya perlu ditangani demi sempurnanya ke depan terhadap 2 produk ini, mengingat beberapa motor seperti Tiger dan Scorpio meski me

ngaplikasikan knalpot hitam tapi proses penguningannya tak secepat Vixion dan CS 1.

Ketika Jams Bons ngraga sukma sowan kepada Begawan Kolor Ijo untuk minta petuah tentang kasus kuning ini Beliau dawuh (bilang) tentang pelapisan krom pada logam/besi/knalpot:

Terdapat 3 tahapan penting dalam pelapisan ini, yang pertama pelapisan tembaga, yang ke dua pelapisan nickel, dan terakhir pelapisan krom. Nah, krom sendiri kualitasnya macam- macam, ada yang biasa dan ada hard krom. Prosesnya sama namun ramuannya yang beda!! Kalu krom biasa/bright crome cuma untuk asesoris…nah kalo hard crome ini untuk area yang kerja di tempat panas ato kerja keras (tabung sock) atau lengan hidrolik contohnya!!

Untuk kualitas ngekrom sendiri tergantung saat masuk alkali degreasing…bisa dilakukan dengan cara di leaching, yaitu mencelup preparat (barang yang akan dikrom) kedalam larutan alkali dan asam secara bergantian!! nah air yang murni dan asam dalam konsentrasi tinggi lah yang menentukan hasil akhirnya. Sod-sianida dalam kadar yang tinggi memberi efek tahan lama dan kinclong pada krom!! pembilasan pada air murni akan memberikan efek tidak kusam (kekuning2an)!! Kalo inponya kurang lengkap ubek2 ajah mbah gugel dengan keyword teknik platting,tahapan krom atau teknik krom.

kalo motor sekarang knalpot pake cat item dof…sayang, tipe cat yang dipake bukan yang anti panas..sehingga pipa gas yang dipake sebagai bahan knalpot jadi berkarat!!
uap air +o2 akan gampang mengkorosi knalpot…karena dalam kondisi panas proses kimia berlangsung lebih cepat (panas sebagai katalis)…efeknya knalpot kuning2…..!! kalo mo lihat knalpot yang bebas kuning adalah knalpot HADE!! soalnya kualitas memang numero uno!!

Trimakasih Begawan atas petuahnya@!!!!!!

Advertisements
Advertisements

82 Comments

  1. Diameter leher knalpot yg kecil akan membuat gas buang smakin padat n ostosmastis membuat leher knalpot panas berlebih n akhirnya menguning deh, tp itu bkan korosi akut jadi ga membuat knalpot kropos og. Masih aman2 wae

    • tapi hati-hati juga bila setelah berkendara di waktu hujan..
      kombinasi air hujan ditambah panas pada leher knalpot apabila tidak segera di bilas dengan air bersih bisa beresiko menimbulkan karat… walaupun leher knalpot tersebut telah di cat..
      akan tetapi apabila cat yang digunakan hanyalah cat biasa dan bukan cat tahan panas yang di beri lapisan primer anti karat, maka kemungkinan leher knalpot untuk berkarat masih dapat terjadi..
      sehingga yang penting sekarang adalah bagaimana kita rajin dalam hal perawatannya apalagi di musim hujan seperti sekarang…

  2. gosok pake sabun colek sama abu gosok trus di lapis stiker alumunium ( yang buat nambal panci ) dijamin kinclong terus . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  3. hem…kenapa hasil chatingan dicopas jadi artikel yak??!!
    naga2nya bisa jadi tamu kehormatan ngisi kolom artikel “serba-serbi koya” dimarih….nih…..

  4. wahhh….gak tau juga kenapa yah, tapi kayaknya mesti rajin2 sikat gigi tuh ehhh…..sikat leher 😆 soalnya Vixion adikku juga kalo gak rajin disikat yah mulai muncul kuning2nya, tapi setelah disikat luntur deh….

  5. tukang ingsinyur lg males baca, :mrgreen:
    mau nambahin aja, Ninja 250 jg menguning, kayanya semua motor deh krn panas x…

  6. sebenernya ada cat yang sangat tahan terhadap panas bang haji….yaitu cat yang digunakan untuk melapisi pipa steam/boiler…tapi harganya jelas gak masuk kalo dipake buat ngecat knalpot!! Bisnis is bisnis…sing digoleki tetep bathi….ra urusan knalpot dadi kuning atau karat!!
    tapi tenang ajah..pipa gas (seamless) gak bakal kropos meski karatan…beda ama knalpot yang berfungsi sebagai peredam…
    oh ya mas bro…lihat deh ring pada leher knalpot yang berfungsi sebagai flange…itu kan krom2an…gak kuning to? padahal dibaut ama head mesin…nah pipa yang jaraknya agak jauh malah kuning…itu menunjukkan kalo kualitas krom2an lain….

  7. Great goods from you, man. Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I have understand your stuff previous to and you are just too great. I really like what you have acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it wise. I can not wait to read much more from you. This is actually a wonderful Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker informations.

  8. Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful! Thanks! your article about Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker Best Regards Justin Agata

  9. Magnificent goods from you, man. Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker I’ve understand your stuff previous to and you’re just extremely wonderful. I really like what you’ve acquired here, really like what you’re saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it sensible. I can not wait to read much more from you. This is really a tremendous Fenomena Leher Knalpot Kuning Bukan V-ixion Aja, Kenapa Ya? Bonsai Biker informations.

  10. Ensuгe that the box beside ‘Slipstream Service Pack’ iss checked and click ‘OK.
    The first task is to locate the progгam accounts for the errror appearing, and then tо re-install it.When poweгed on, a vibrant, multi-colored
    graphic illumіnates the television sxrеen from side to
    border. Run a system dagnostic utility tο check your hard disk drive for errors.
    Puut together-on уour own bookcases are аnn economical selection,
    nevertheless they aree typically unexcіtіng and appeаr somewhat cheap.
    In the menu, click tthe “Set as Desktop Background” oρtion.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin