Matik TVS Nongol Tahun Depan…JMS Report Spesial Buat Matik Mania

Dari hasil infestigasi james Bons ke stand TVS, ada dua hal baru yang di dapat. Pertama Jmaes Bons mendapatkan bocor alus bahwa 2011 kemungkinan besar TVS alan meluncurkan matik baru untuk para biker tanah air tercinta. Matik ini berkekuatan 110 CC, dengan power 8 PS/7500 RPM, dan torsi 8 NM/5500 RPM. Spect lengkapnya bisa di lihat di foto berikut Matic Wego dari TVS:

Perlu di catat bila matik ini masuk tak perlu ada fitur yang disunat, sehingga spectnya 100% sama dengan negara asal.

Kedua ternyata TVS sedang menyiapkan motor concept untuk masa depan, namun untuk semua informasinya masih tertutup rapat, haaa ni dia fotonya:

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. emang fitur apa yg mau disunat oom aseen? remnya aja sdh dd alias dobel drum? xexe
    kalo menurut ane justru harus ditambah dan disesuikan,tambah diskbrake and ring ban digedein jd 15″. 🙂
    btw bagasinya seberapa gede ya?

  2. tobat…tobat…yang pertamax dangdut koplo yak??
    aku tak palapa…..bersama Lilis Herlina…..request lagu om bon….JAMBU ALAS…duet karo om dani wiro yo rapopo………

  3. @Alrozzy
    FBH Fans Berat Hawasaki
    @Cak Poer
    nonton harus miring ya, kikik
    @Mr Long
    Sabdo nampaknya
    @Bang one
    semoga badai cepat berlalu om
    @Mercon
    belum sepertinya
    @Pengen matik
    wakaka malah ditambah ya
    @Mtic Mania
    kalau menurutku pribadi unik bentuknya

  4. @Lingga
    tu baru motor konsep gan
    @Stiawan
    semoga aja setahun ke depan pas nongol dah ada yang diperbarui
    @Martini feat Darmawan
    tarik maaang
    @Tafrider
    yup, tar kalu dah suka nggak aneh lagi

1 Trackback / Pingback

  1. Wuih… Ternyata Matic TVS sudah meluncur di Magelang….! « Maticlover.com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin