Ada D Tracker Bonsai Di Stan Kawasaki

Ketika Bonsai Biker hunting ke stan Kawasaki ada sati hal yang menarik di sini, yaitu penampakan motor yang keker gagah dan berwibawa layaknya D tracker 250. Coba cekidot poto ini:

Keren kan, kekar, warna mesin hitam menambah aroma kekekarannya, ban gambot shock usd wes pokoke keker lah. Tapi jangan kuciwa ketika melihat foto motor ini ketika ada perbandingannya simbak spg. motor ini hanya stinggi sedikit di atas lututnya simbak:

Nih dia baru namanya D tracker bonsai saking mininya.

Advertisements
Advertisements

76 Comments

  1. yang itu buat junior mas, U 12 kayaknya . . . .
    pembibitan pembalap muda dari usia SD

    keep brotherhood,

    salam,

  2. Basicnya mungkin dari Kawasaki KSR..cmiiw
    kalau motornya bonsai aq jg mau kok…
    tapi kalau mbak yg disampingnya yg di bonsai…alamakkkkk…..
    xixixixi…

  3. kayaknya kalau noboy nyemplak nih motor,
    keren banget bo, sambil bawa priwitan ngejar-ngejar juragan ijo

    priiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttt …

    ahihihihihi

  4. KSR dulu kan diagung2kan di blog, yg ada video speedometer di youtube.
    Tapi klo mesin sama persis sodara sekelas bukan sesuatu yg wah dong ya, atau pengapiannya SE?

    roknya si mbak ada efek segitiganya :mrgreen:

  5. Mbah wis tuwek ojo ngajari yang muda2 sing gak genah kakakakakakaka
    Gaplek Pringkilan Wis Tuwek Pethakilan….. ngono yo ngono ning ojo ngono…. 😆 hidup Batman….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin