About these ads
jump to navigation

Beberapa Kekurangan dan Kelebihan Suzuki Cary 1 Maret 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Demen ama rondo Suzuki Carry, monggo silakan boyong, murmer kok. Namun ketika akan membeli rondo Mobil tentu siapapun pasti menyelidiki kekurangan dan kelebihan mobil tersebut. Ini tak lepas dari perkiraan harga, biaya perawatan, dan kelayakan pakai si mobil bagi pembeli. Berikut ini beberapa kekurangan dan kelebihan Carry yang terdeteksi oleh James Bons:

A, Kelebihan

  • Spare part melimpah dan murah meriah.
  • Harga Bersahabat.
  • Kabin luas hingga cukup untuk keluarga.
  • Irit, bandel dan awet
  • Servisnya tergolong mudah dan siple, tak serumit mobil-mobil mewah apalagi Eropa.
  • Harga jual stabil

B. Kekurangan

  • Hidung kurang mancung sehingga rawan badi driver bila terjadi kecelakaan.
  • Suspensi terasa keras, apalagi suspensi belakang, pntulannya terasa banget, ini mirip yang terjadi pada Espas.
  • Beberapa tipe masih platina bukan CDI sehingga rawan mogok ketika banjir.
  • Meski servis lebih mudah karena alur mesin simpel namun bisa sedikit lebih repot ketika mau check mesin karena posisi mesin di tegah bukan didepan seperti mobil sedan atau jenis SUV.
  • Bagi anda yang mengutamakan desain nampaknya perlu berfikir ulang untuk membeli mobil ini karena desainnya tergolong oldis
  • Kurang stabil di kecepatan tinggi apalagi di tikungan
  • Tenaga ngedrop ketika ac nyala di tanjakan.

Sebagai ilustrasi cerita ketika James Bons mengikuti kopdar di daerah gunung Lawu, Cemoro Sewu yang tanjakannya luar biasa bersama brader-brader Koboys, ada 2 buah mobil carry yang di berhentikan di pinggir jalan, saat James Bons bertanya pada salahsatunya,mungkin bensin habis, sapa tahu butuh bantuan, si bapak yang bawa Carry menjawab enteng, biasa mas Cerry kalau tanjakan mesin panas, nggak mau jalan, nunggu dingin dulu.

Nah bagi brader sekalian yang mau nambah monggo silakan, atau tidak sepakat monggo dikritisi demi manfaatnya ingpoh ini, semog bermanfaat.

About these ads

Komentar»

1. Mahardika - 1 Maret 2011

Sing 1000cc irit tenan boss, tp kelihatannya sudah discontinyu ya?

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

iya mas bro, nanti insallah kita bikin artikel tentang tipe2 nya om

dhuwurs - 2 Maret 2011

1000cc yang carry extra apa carry bagong? mata belo???

Bonsai Biker - 2 Maret 2011

sek rung lengkap data2ne om

2. Baridin - 1 Maret 2011

ya carry 1.0 extra irit jg..jg jgn lp klo beli minibus enaknya karoseri asli lbh enak (imho)

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

otreh kang

3. tongsam - 1 Maret 2011

bonsai cukup gak di masukkan ke Real van

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

muat om

4. vIP - 1 Maret 2011

ACnya gimana oom?!
temenku lagi cari :)

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

nah ini dia, beberapa teman bilang yang tipe 1 atau 1.3 ketika ac nyala ditanjakan mesinnya ngeden alias ngoyo.
nanti insallah kita bahas pertipenya keunggulan dan kelemahan dari berbagai sisi

5. pb - 1 Maret 2011

i love futura pu

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

6. ridertua - 1 Maret 2011

kekurangane ora duwe duwit.. :)

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

ratakon

7. jenderal - 1 Maret 2011

setidaknya kaya apv……ada hidungnya dikit,heuheuheu..

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

yio jendral

8. dowey - 1 Maret 2011

irite sepiro? satu liter bisa buat berapa kilo?

nek numpak iki mesti keri ne… :D

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

irit tergantung tipe to om,,,,,,,,,, nanti kita bahas ype2nya dn iritnya

9. setiaonebudhi - 1 Maret 2011

menurut ane, lebih enak nyetir mobil yg gak ada idungnya,,
Ya kayak carry ini,

mampir sini ya,

http://setiaonebudhi.wordpress.com

Ada trick supaya mengetik di hp makin cepat

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

yup

Slow_down - 10 November 2013

selera itu mass, kalo ane suka mobil berhidung, bukan alasan safety tpi kalo manuver mobil yg gak ada hidungnya kerasa banget miringnya.

tpi kelebihan mobil gak berhidung manuver lincah, cz roda ada dibawah supir.

10. asmarantaka - 1 Maret 2011

bang bons arep tuku carry buat ngompreng..xixixiix :mrgreen:

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

kikiki

11. Cak Pur - 1 Maret 2011

wah kelebihane murah merah seperti bang bon bilang tp kekurangane rung duwe duit sing cukup kanggo tuku…..

12. Cak Pur - 1 Maret 2011

wah komengku dijaluk spam ya…
kok ra nongol…

13. Cak Pur - 1 Maret 2011

wah jan nganti ping telu mlebu spam trus je….
njajal pisan neh ki..

14. Cak Pur - 1 Maret 2011

wah jan analisa yg oke bro…..

Bonsai Biker - 4 Maret 2011

heheh nyanthol sepang

15. Tjile - 1 Maret 2011

carry–>boso jowo Keri : geli huaaaaaaa….

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

wkakakaakakkka yo
kari siji

16. extraordinaryperson - 1 Maret 2011

biasa jadi mobil antar jemput anak sekolah hehe

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

tul

17. uDien D'Kab 234 - 1 Maret 2011

nice ingfoh gan ………

Aku nitip mobil tua buat ridertua bons


:)

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

monggo

18. Tonnie - 1 Maret 2011

Nek dibanding Saudara kembare aka Colt120ss apik ndi pak Bons..??

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

klau spare part banyakan yang ini mas bro

19. compumoto - 1 Maret 2011

carry masih empukan dikid daripada espass…tp yg mesinnya halus yg 1000cc. harga jual kembalinya lebih tinggi lho…

Bonsai Biker - 1 Maret 2011

betul gan

20. blognyamitra - 1 Maret 2011
Bonsai Biker - 1 Maret 2011

monggo mas

21. Direktori Indonesia - 2 Maret 2011

Saya ada cerita mudik nglewatin cemoro sewu..semoga berguna

Thn 2002 saya pernah mudik ke jawatimur melewati sarangan – cemoro sewu – turun madiun- (mungkin tidak sebagus sekarang jalannya) menggunakan VW kodok yg 1.3, yg mesinnya cuman ditarik/puter ma panbel..

dengan penumpang 4 orang, plus bawa 4 karung pakaian dan 1 unit komputer + monitor + 1 jerigen bensin + lain-lain yg bejibun, membuat VW ane rada tersiksa gan..

Alhamdulillah aman-aman aja gan, ngacir dengan kecepatan mangstab tanpa ada kendala, biarpun pernah pas pergantian gigi sempat ikut turun beberapa meter VWnya tetapi sekali gas langsung ngacir lagi …

Saya liat kanan kiri banyak mobil2 yg balik arah dan parkir..gk tau apakah mereka gk berani naik apa cuman ngademin mesin…

Akhirnya pas jam 12 malem TET! saya sampe di puncak cemoro sewu, dan kehabisan bensin di posisi jalan nanjak abis, di rem tangan gk mampu gan, mundur terus n hrs pake ganjel kayu, trus isi bensin deh..

Nah pas kita sedang isi bensin, ada beberapa org naik 3 motor RX king merhatiin kita dan parkir tidak jauh dari mobil kita gan, tampangnya serem2 .. jadi curiga deh..akhirnya utk membuat mereka takut, golok di keluarin semua ..sampe akhirnya kita jalan terus..

Bonsai Biker - 2 Maret 2011

ngeri mas bro, btw ceritanya menarik, manteb.

22. Maskur - 2 Maret 2011

Oooo begitu to

23. uikjoss - 2 Maret 2011

hihihi pernah punya suzuki carry extra 1000cc, emang irit, nyesel dah dilepas…

Bonsai Biker - 4 Maret 2011

uyp

24. setya - 10 Juni 2011

minta saran, aku arep tuku carry 1.0 tahun 1994, yang perlu di cek apanya aja ya supaya tidak tertipu dengan mobil bekas( ra kuat tuku sing anyar padune ) lokasi jakarta makasih monggo

25. Bejo - 2 Agustus 2011

Mas…jangan sampai ketinggalan check fisik di samsat sebelum jadian. Lagi, katanya, periksa chasisnya. Kalau udah popok’an (ditambal plus dilas) dipake nggak bakalan enak.

26. madani prisen - 4 Agustus 2011

matur suwun infonya, barusan baru beli carry super 1000 th 86, mesinnya emang halus bener, harga murah meriah, cocok untuk kantung PNS. ditunggu info selanjutnya.

27. @iksangombong - 24 Februari 2012

Aku kepengin duwe mobil carry Bos.tulungi lah ngeneh kepriwe carane ya.kredit ya gelem lah .bismillah

28. Aregoes - 12 Juli 2012

aku barusan beli carry 1.0 Adiputro 94 regane larang tenan, tapi barange orisinil. cen ngirit tenan. peleg diganti ring 15 playune plas tenan, ning stirane rada abuot. gimana caranya stir jd agak enteng?

29. ronald marleka - 15 Agustus 2012

ben enteng pasang power steering mas bro

30. pakdheuki - 12 Januari 2013

aku pengen tuku carry 1.0 ijek nyelengi. pajeke piroan?

31. Kasela - 14 Januari 2013

mobil Carry 1.0 apa bisa dipasang power stering ya???

32. misfalah - 7 Februari 2013

aku ki yo lg pikir2 meh tuku futura,, sopo seng meh adol.. tal tukune,,,

33. Udin Silalahi - 19 Februari 2013

kekurangannya menurut ane posisi stir tegak, kursi jok depan panas( mungkin ini alasan tukang ac jarang yg mau pasang carry ac), dan posisi ban depan dibawah jok bikin pengendalian kurang stabil namun responsiv ketika meningkung.

kelebihannya irit(versi 1000cc), tenaga lmayan besar untuk 1000 cc, mesin yg 1000cc halus, perawatan mudah dan simple.

34. Maseko - 23 Februari 2013

yg mau beli carry pick up 1.0 tahun 2010, masih kinyis-kinyis, mobil jalan buat ngider galon air minum, pajak,kir hidup, silahkan sms/tlp 081993437333.
posisi Kab. Dharmasraya Sumbar

35. Maseko - 23 Februari 2013

Bro Bonsai Biker, numpang lewat sekalian jualan yaa…
salam kompak selalu…
semoga jaya sentosa…

Bonsai Biker - 23 Februari 2013

kalau mau mas bro tak bikinin artikel khusus kirim aja spek dan potonya lalu harga penawaran berapa gitu, gratis gan

36. syahril - 6 Maret 2013

ok.. banget info nya buat nimbang2 beli carry..

37. gunawanspurs - 29 Maret 2013

ini minibus yg sempat kupertimbangkan jg saat dulu pingin meminang my first car. tp ga aku fikirkan lebih jauh, krn banyak minusnya:

– driver leg room pas2an, padahal kaki gw lumayan panjang, mentok
– driving position kagak enak babar blass buat driving jarak jauh, padahal kegunaan utamanya mmg bwt itu
– mesin tenaga relatif pas2an, kalah sm merk sebelah, kalah power (yg berarti kalah di top speed), kalah torsi (yg berarti kalah jg di tanjakan), kalah irit pulak
– yg original body Indomobil, ga da versi yg semua bangku hadap depan
– dan yg paling PARAH, yg original body pintu tengah cuma di sebelah kiri, padahal rumah ane parkir mobil bagian kiri mentok ketemu tembok. trus penumpang keluar/masuk mobil mesti mancal dari pintu driver sebelah kanan gitu ?? wkwkwkwkwk :lol:

pokoknya, buat usaha/niaga mmg Carry series lebih OK, tp buat keluarga, sorry, cuma Espass/NeoZebra yg overall masih ga malu2in bwt dipake masuk mall/tempat wisata, ga terlau bau angkot, xixixixi. :mrgreen:

Salam minibus tanpa hidung (tp espass mancung dikit sihh). :cool:

38. edwihariyono@gmail.com - 24 April 2013

Kalo balapan biar didepan ya… Tetap keriii…..he’ he’

39. singodimedjo314 - 27 Juni 2013

Yang jelas si carr ni ga’ bikin kantong bolong ..titik ora go koma eneh…he he..

40. Rudi - 17 Juli 2013

carry 1.0 memang top banget. super iritttttttt. spepartnya gorengan murah bro………….

Hamsyah Hasyim Ashari - 15 November 2013

shock nya berapaan y bos???

41. joe sxhara - 2 Agustus 2013

Ya… Namnya bapak2 ygbawa mobilnya kurang trampil.

42. arif - 15 Oktober 2013

bismillah. makasih infonya ya mas.

43. andi susanto - 26 Oktober 2013

Nyatane buarange ya angel digoleti, pisan ana larang mbe wedus..eh..mbe mobil liane trutama pick uap

44. Eko Rasinto, - 10 Januari 2014

Pengalaman punya Cary ; baru seminggu beli bekas cary ST-100 th 1989, pancen irit bensine, tapi nek nglewati dalan berlubang ora penak tenan suspensinya , mak’ jeger suarane..marekno mules. selain itu nek papasan karo bus…goyang…jan ternyata lewih kepenak numpak sedan tua….Seminggu tak nggo muter2 …aman, njajal mlaku rodo adoh dg jumlah penumpang 5 org dewasa, dan 7 anak umur 6 tahunan. baru jalan 25 km, roda kiri belakang copot dan nggludung mendahului mobil..tmirip seperti filem Dono-Kasino Indro..Untung masih dilindungi Gusti Allah…mungkin karena waktu itu jalanya sedang pelan…penumpang selamat. hanya body belakang roda kiri belakang penyok..tapi untuk as roda tidak patah, Setelah dipasang lagi…kami melanjutkan perjalanan dg selamat. Kata orang-orang..kebanyakan mobil cary memang roda lebih gampang lepas, apa bener sedulur? setelah kejadian itu jadi agak trauma…jane mobil cary idelanya mlaku pada kecepatan piro, yo?

kholifulhasbi - 6 Februari 2014

rodanya lepas karena 4bautnya terlalu pendek dan murnya mungkin yang biasa. jadi, ketika dalam muatan penuh dan dijalan yang tidak mulus, timbul getaran yang bisa memutar mur dari baut itu. coba ganti yang bautnya lebih panjang, dan pakai murnya yg racing (lebih panjang dan terlihat gagah).
dulu saya memakai carry 1000 1997 alexander, pernah untuk perjalanan lebaran dari solo-purwokerto berpenumpang 8 dewasa semua dengan tas koper diatas atap. ya meski terlihat “mekso pol” alhamdulillah gak ada masalah overheat atau ban lepas, padahal itu perjalanan siang hari dan fulltime with ac and dobelblower. tapi sebelumnya, perdaun belakang ditambahi antinganting!! agar tidak telihat ceper dan bisa stabil.
oh iya, ada saran untuk pengguna carry di daerah solo, jawa tengah. ada bengkel langganan saya dr tahun 2002 hingga skrg, dan telah menggunakan carry 84, carry 85, kijang 83, carry 97, taft92, panther 97, panther 02 (skrg) selalu servis rutin di bengkel “mbah slamet” utara palang kereta joglo, nusukan.

45. יּ - 4 Februari 2014

MELU GUYU WAE AKU MOCO CERITANE AREK2 NANG BLOG IKI WKWKWKWKWKWK……… NDANG TO PODO ”NDAGEL” MANEH KKKK,,,,

46. wahid - 13 Februari 2014

siki jik metu sing gress ora to? nuwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.958 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: