About these ads
jump to navigation

NSR Sang Legenda 8 Maret 2011

Posted by Bonsai Biker in Bonsai bakal, Portal Otomotif, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Brader sekalian, di postingan yang lalu ada seorang brader yang request tentang NSR, nah di bawah ini ada beberapa ingpoh tentang NSR, kalau kurang monggo ditambah:

gold d roger Berkata
7 Maret 2011 at 16:02 e
pak bons request
artikel rondo nsr dari r rr new rr ama sp donk
maturnuwun

Sedikit pendahuluan NSR adalah bisa dibilang replika motor GP Zaman Mbah Duhan doeloe, sehingg tak ayal lagi nih mongtor kencangnya minta ampiun sehingga banyak yang kesengsem hingga kini. NSR ini masuk Indonesia dalam kondisi Bult Up yang diproduksi di Thailand baik Nsr yang SP maupun RR. Honda NSR 250 terbagi atas beberapa versi, yaitu (copas abies dari Mas Tri):

1. MC16, yaitu Honda NSR 250 keluaran tahun 1987
2. MC18, yaitu Honda NSR 250 keluaran tahun 1988 – 1989
3. MC21, yaitu Honda NSR 250 keluaran tahun 1990 – 1993
4. MC28, yaitu Honda NSR 250 keluaran tahun 1994 – 1999
Honda NSR 250R (MC16)
Honda NSR 250R (disebut juga NSR250R type G) menggunakan engine MC16E, 249cc, liquid cooled, 2 stroke, 90 derajat, 2 cylinders V-Twin. Compression rationya cukup rendah yaitu 6.1:1, sehingga power yang dihasilkan mencapai 45Hp pada 9500RPM. Torsi maksimum yang dihasilkan mencapai 3.6 kg-m pada 8500 RPM. Framenya menggunakan alumunium tube type frame. Carburatornya menggunakan TA10A, sistem pengapiannya sudah menggunakan CDI. Starternya menggunakan kick starter. Tranmisinya 6 percepatan, dan koplingnya menggunakan tipe basah. Ban depan menggunakan ukuran 100/80-17, sedangkan belakang menggunakan ukuran 130/70-18. Rem depan menggunakan double disc dengan 2 piston calipers, sedangkan belakang menggunakan single disc dengan 1 piston caliper. Kapasitas tangki motor ini 16 liters dan berat kosongnya mencapai 125 kg.
Honda NSR 250R (MC18)
Honda NSR 250R (MC18) terdiri dari 2 varian, varian pertama R2J (Standard model) dan varian kedua R4J (Sport Production) Rothmanns Color. Masih menggunakan engine MC16E. Namun berbeda type carburatornya yaitu TA20A, Compression Ratio yang dihasilkan sedikit berbeda yaitu 7.3:1. Ukuran banpun sedikit berbeda, yaitu menggunakan 110/70-17 untuk depan, dan 140/60-18 untuk belakang. Selebihnya sama dengan NSR205R MC16.
Honda NSR250R (MC21)
Spesifikasi NSR250R (MC21) relatif hampir sama dengan MC18. MC21 telah menggunakan PGMIII ECU yang diambil dari Honda RC30 yang termasuk legenda. Swing arm nya sebenernya dicopy dari RS250 Luca Cadalora. Pada masanya, Honda NSR 250 ini, menjadi best selling Sport Bike di Jepang.  Sedikit berbeda, pada ban yang digunakan sudah berbeda dari varian sebelumnya, yaitu 110/70-17 untuk depan, dan 150/60-17 untuk belakang.
Honda NSR 250R (MC28)
Honda NSR250R varian MC28, pertama kali dipasarkan pada akhir tahun 1993. Yang membedakan adalah pro-arm rear swingarm. Sebenernya pro-arm ini didesign buat Honda RC30, namun diimplementasikan juga di MC28. Dan motor ini yang pertama kali nerapin PGMIV yang dapat diaktifkan melalui ‘smart card’, yaitu suatu alat yang digunakan untuk mengimprove engine management. Tahun 1996 type R sudah tidak diproduksi lagi, hanya type SP saja yang masih diproduksi. Produksi type SP pun hanya 1000 unit, dan dicat dengan Repsol Edition, untuk mengingatkan Mick Doohan yang memenangkan World GP Championship.

Lalu Bagaiman Dengan NSR 150 RR dan NSR 150SP?
NSR 150SP ini hanya beredar di wilayah Thailand dan Asia Tenggara lainnya. Diproduksi oleh Honda Asia Pacific di Thailand pada tahun 1997. Model ini (disebut juga KW6) design nya dibuat di Italy, sedangkan mesinnya dibuat di Japan. Dan di Thailand sendiri terjual 800.000 unit setahun…!!! Di Indonesia NSR150SP ini juga beredar, dan pada zamannya termasuk motor yang difavoritkan, karena disamping kuueenceng juga modelnya yang lumayan apalagi pro armnya yang sampai sekarang juga banyak yang nyari… biasaaa buat limbah modif… :D Dibandingkan dengan NSR150RR beda power cuma 2.5 HP. Di Thailand NSR150SP ini dikenal sebagai ‘Raja Jalanan’ dan juga mendominasi pada arena race seperti ‘Asean Cup’. :D
Perbedaan yang jelas antara NSR150SP dan NSR150RR terletak pada eye-catching pro arm  yang sama dengan MC28 NSR 250. Ditambah lagi dengan ban belakang yang sedikit lebih lebar. Demikian juga chamber dan silencernya yang akan meningkatkan performance, namun tidak mempengaruhi emisi gas buang. Walaupun secara teoritis top speed dapat mencapai 200 km/h, namun secara actualnya top speednya dapat mencapai 180 km/h. Oli sampingnya dapat menampung 1.5 liters dan terletak di bagian belakang dibawah sadel boncenger…!!! Bodywork NSR SP sama dengan NSR RR, yang berbeda dari sisi cat yaitu warna repsol. Kata bengkel specialis NSR memang klo diliat cuma beda arm doang tapi kalo jeroannya memang beda, contoh aja karbu sp pake pe27 sp atau yg sekarang bnyk orang pake pe28 dan masih banyak lagi. Nah bagaiman beda di aspal? Kalau dites ditrek lurus menurut beberapa sumber masih kencengan RR beda tipis. NSR RR yg menang karena bobotnya lebih ringan dari SP yang sebetulnya lebih kenceng namut kalah bobot aja sama RR. Lalu kesimpulannya  SP sebenarnya motor buat disirkuit bukan buat untuk jalanan, kata sebuah sumber.

Specifications for Honda NSR 150SP
Engine type: 2 stroke water cooled and RC valve technology
Engine Volume: 149cc
Compression ratio: 6.8: 1
Power: 39.5 ps/10, 500 rpm
Torque: 2.75 kg-m / 10.000 rpm
Ignition: CDI System
Spark plug: Plug B9 ECS (NGK)
Transmission: 6 speed, wet type
Dimensions: 685 x 1.970 x 1.060 mm
Wheelbase: 1.335 mm
Tires: 90/80/17 – 120/80/17
Rear Suspension: Monoshock
Brakes: Disc front dual piston rear
Net Weight (kg): 122.4 Kg

Kalau kurang puas silakan kunjungi:

http://triatmono.wordpress.com/2007/06/12/sang-legenda-honda-nsr-250/

http://triatmono.wordpress.com/2007/06/10/honda-nsr-150-sp/

http://andirokhman.wordpress.com/2009/04/15/honda-nsr-150-sp-sang-masterpiece-honda/

Monggo yang kurang ditambah, yang nggak tepat dikritisi!

About these ads

Komentar»

1. vixionr15 - 8 Maret 2011

Waktu itu temen sekolah ada yang punya, suara lebih keren dari n150RR, sayangnya dia udah pinda ke bandung. Jadi gapernah liat motor melegenda deh

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

heheh, nasib

2. #99 bro - 8 Maret 2011

suaranya itu lho.. enak di kuping..

3. Triyanto Banyumasan - 8 Maret 2011

emang keren, kok ga produksi lagi ya… Buat disandingkan sama N150RR..

4. sijidewe aka snalpot99 - 8 Maret 2011

tapi nek liat yang banyak dipakai di jalan kok elek ya pak dhe half pairing gitu

5. lae togar anak medan - 8 Maret 2011

satu kata buat nsr kuereeeeennnnn. body dan powernya emang betul2x motor pejantan. xixixi……

6. NanaRedPro - 8 Maret 2011

kemarin nemu satu,tapi tipe NSR ASTRA,CMIIW.kondisinya lumayan terawat,suaranya masih jernih
SALAM KARET BUNDAR

7. Mercon C Lagi dilema - 8 Maret 2011

kok gak diproduksi lagi ya ni motor kentjang?

8. tafri - 8 Maret 2011

yang versi indonesia jelek bodinya pengakuan jujur :mrgreen:

9. tafri - 8 Maret 2011

versi indonesia bodinya kaku, jelek :mrgreen:

10. setiaonebudhi - 8 Maret 2011
11. asmarantaka - 8 Maret 2011

Bang Bonsss..Bahas sejarah Bang Tigor donggg :mrgreen:

Mr_Long'S - 8 Maret 2011

sejarah bekicot aza gan

12. j4na - 8 Maret 2011

emang mantap nih motor…. tapi BBMnya itu loh…. ga boros kok tapi menguras kantong

13. uDien D'kab 234 - 8 Maret 2011

Nice Ingfoh gan …

* NSR = Neni Sujarwo Raib … :mrgreen:

14. uDien D'kab 234 - 8 Maret 2011

maaf oot bons …

kalau pulsar 220 … motor masuk akal gak ….???

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

@oco
merdu
@Triyanto
wes dilego aja tagornya ganti ini

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

@Snalpot
ya milih yang tipe pul to mas bro
@Lae Togar
mak pejatantan tangguh bang!
@nanared
salm kulitbundar balik
@mercon
takut jadi ratcoen kalee
@tafri,
ganti aja piringnya nyang sp thailand
@Stianobudi
otreh
@Linga veat MR Long
mm i will
@Mang Jana
kikiki, kenceg ya boros, wazarrrrrr
@udien
tunggu

15. gold d roger - 8 Maret 2011

akhirnya dimuat jugaa..
Maturnuwun pak bons
daerah mana yang masih bnyak nsr berkeliaran pak?

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

jakrta n bandung banyak om

16. aiefz - 8 Maret 2011

Wih kemaren baru aja ketemu nih motor…
Barengan ninin250,sama yg pekgonya…

17. JHOND - 8 Maret 2011

NSR150 1 LITER PREMIUM CUMA BISA 18KM DI DALAM KOTA

18. JHOND - 8 Maret 2011

MOTOR INI KENCENG CUMAN BOROS…. SERASA TANKI BENSIN-NYA BOCOR

19. dnugros - 8 Maret 2011
20. Darmawan - 8 Maret 2011

waa kelingan NSR (nasir) ku mbiyen kikikik, nitip Sarung yo mbah :
http://bedunduk.wordpress.com/2011/03/08/liga-sarung-beraksi/

21. Bonsai Biker - 8 Maret 2011

@aifz
balapan imbang tuh
@JhOND
weheheh, tulllllllllllllllllllllllllllllllllll bikin infeksi saluran kantong
@darmawan
otrehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh monggo

22. Troy McClure - 8 Maret 2011

om bahas mantan saya juga dong… RX-Z :mrgreen:

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

yaoi

23. hourex150l - 8 Maret 2011

sippp Pak Bons .. Penyegaran kembali…

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

otreh ommmm

24. devil - 8 Maret 2011

ini motor memang kencang.. ane punya yang 150 r tahun 97

Bonsai Biker - 8 Maret 2011

otreh seeeeeeeeeeppppppp

Satria Denso - 11 Juli 2012

nsr masih di bawah ninja r ,.. pabila bicara soal kecepatan toop speed (cerita nyata dari biker ninja r)

NextSportRacer - 18 April 2013

Ooo begitu yach? kata mereka kan…

25. gaplek mania - 9 Maret 2011

aku bener2 mesengsem sama nsr250 gara2 liat film nya andy lau.yg ceritanya balapan liar dihongkong .jatuh sampe trauma naik motor

26. NSR Sang Legenda « Bonsai Biker - Website Kumpulan Dongeng - 17 Maret 2011

[...] Read More… [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.107 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: