Ride Impressions KTM Duke 200 Ala BS Motoring, dan Beberapa Teka-teki dibalik Duke 200

KTM_Duke_200_Speedometer
KTM_Duke_200_Speedometer

Brader sekalian, berikut ini beberapareview tentnang ride impressionoleh BS Motoring tentang KTM Duke 200. Satu hal yang disoroti adalah dia mengatakan spek ini adalah spek India, nah ini boleh jadi membuka peluang bahwa spek di beberapa negara berbeda termasuk juga Indonesia. Kabar pertamaa yang kita terima adalah bahwa si KTM ini sanggup lari dengan kecepatan 150 KPH, namun ternyata di India dengan Spek yang dikasih Limitter sehingga saat RPM di angka 10.000 maka limitternya beraksi, walhasil speed mentok di 127 KPH. Wah boleh jadi di Indonesia ada yang down grade nih!!!!! HEhehe moga aja tidak.

Dalam Spek detail yang dikeluarkan beberapa waktu lalu dry weigt ya adalah 125 KG, namun kini tertulis antara 125-234 KG. Ini sungguh mengundang pertanyaan dan penafsiran, bahwa boleh jadi ada beberapa part yang dipasang berbeda sesuai spek sehiongga berat keseluruhan jadi berbeda. MEskipun disebutkan di beberapa tempat ahwa 134,5 kg adalah ditambah bbensin isi penuh 11 liter. Namun kecurigaan antara 122-125 adalah boleh jadi memang beda spek Brazil dan India.

Berikutnya adalah statmen bahwa si Duke 200 ini adalah memangpartnya banyak yang sama dengan 125 dan mengalami upgrade. Sehingga dari sisi Power sungguh jauh beda namun dari sisi consumsi bensin tak jauh beda, simak statmen beikut:

“They’ll be happy with KTM’s provisional fuel consumption figures for the two bikes, which Andreas Wimmer reveals show an already frugal 2.9lt/100km for the 125 – and just 3.3lt/100km for the 200, in spite of the larger 38mm Dell’Orto throttle body with single top-spray injector, compared to the 125’s 33mm unit. So, 12% more fuel consumption for around 70% more power and torque, and the bikes weigh the same. Sounds a good trade-off to me.”

SEmentara itu sebenarnya itu RPM Duke 200 sebenarnya nyampek 1200, namun boleh jadi benarbahwa ada limitter di 10.000 RPM yang itu boleh  jadi hanya dipasang saat test atau memang itu yang dikasih di India, sehubungan dengan banyaknya anak muda yang menggandrungi nih mongtor, ya demi sfety lah. Oceh ini adalah beberapa yang bisa dirangkum dari beberapa sumber tentang teka-teki DUKe 200 ini semoga berguna, dan bila ada yang salah monggo dikoreksi.

Advertisements
Advertisements

27 Comments

  1. beberapa waktu lalu dry weigt ya adalah 125 KG, namun kini tertulis antara 125-234 KG
    _________________

    234kg iki karo amot gabah tah ya opo pak dhe? :mrgreen:

  2. melas’e rekkk… iki biker Indonesia judul’e “menunggu part sekian…”

    Part siji : CBR ==> hasil’e larang…
    Part 2 : R15, 22 HP ==> hasil’e nol puthul, gak didol ndek kene, 22 HP dari hongkong….
    PArt telu : Motor Honda teralis ==> ??
    Part papat : Duke ==> ??

    Sing pentik, ehh sing penthing ojo patah hati ae yooo…. wekekekekek

  3. ga jadi laku banyak disini kl g nyampe 130 km/jam, top speed podo wae karo motor 150cc, kl cm bs lari segitu ya ga ush gembar2 bs lari 150 km/jam. Mengecewakan biar dipake cewek aja kl gt. ditempatku jalan lusrusnya sepanjang puluhan km, rata2 motor 150 cc kec 120an km/jam semua, mobil 110-130an, kl cm lari 120an berarti hargnya plng cm 20an jt, kl diatas 30 jt ga pantes. Knp dilimiter paling2 getar lari diatas 125 km/jam, berarti msh bagusan cbr 250 dunk ampe 150 km/jam aj minim getar.

  4. haha.. adaaa lagi yang membandingkan antara cc dengan top speed… ampoooon cape deeeeeh, ini bisa ngenet…masa gak bisa search di google baca2, GAK ADA HUBUNGAN CC GEDE BAKAL MENGHASILKAN TOP SPEED TINGGI!
    tergantung gear rasio, rasio sproket, aerodinamika..dll
    trus sekalian cari referensi kalibrasi speedo motor beda2!!!
    pulsar 200 dulu klaim top speed 128kpj…. trus disamai dengan motor lain, ex: ninja 2tak kalibrasi speedonya?????GAK…. pulsar di gps 91kpj di speedonya baru 95kpj…di ninja 2tak sudah 120kpj………………..
    ampun dah

    • baca dulu konten yang jelas, yang diutarakan adalah Speed yang awalnya tembus 150 kph gara-gara limitter tinggal 127, tuh masalah utamanya bro.

      Satu lagi meski gear rasio sampean bagus ngak bakalan mungkin kalau motor 50 cc 4 tak bisa lari 150 kph karena kurang power gan, tak perlu offense, lihat fakta saja.

  5. top speed cuma 127 kph,buat apa beli motor ini kalo cuma menang gaya&keren aja?mending beli ikan hias aja..xi..xi.xi..xi

  6. bukan mslh kalibrasi kec bro.. tp knp top speed dilimit segitu bnyk, apa krn kualitas mesin ga mendukung. Kl kalibrasi spedometer semua dah tau lha kl ninja 150 errornya seberapa. semua jg dah kl 127 km/jam itu tidak seberapa kencang wlpun seakurat pulsar, wong pulsar 220 aj bisa tembus 140 km/jam masa ktm 200 yg powernya lbh gede cm lari segitu..
    Ga ush sok deh..

  7. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about Ride Impressions KTM Duke 200 Ala BS Motoring, dan Beberapa Teka-teki dibalik Duke 200 Bonsai Biker .

  8. Ride Impressions KTM Duke 200 Ala BS Motoring, dan Beberapa Teka-teki dibalik Duke 200 Bonsai Biker I was recommended this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You are incredible! Thanks! your article about Ride Impressions KTM Duke 200 Ala BS Motoring, dan Beberapa Teka-teki dibalik Duke 200 Bonsai Biker Best Regards Cindy Agata

1 Trackback / Pingback

  1. Review Indian Carsbikes: Duke 200 Betul-betul Mengalahkan CBR 250 « Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin