Gile Nih Ducati Bikin Monster 1100 Diesel

Wah ada-ada saja nih Ducati yang launch motor barunya  berjudul “Ducati Monster 1100 Diesel” ternyata apa kata mereka, “it’s not really a diesel-engined Ducati but an extension of the firm’s sponsorship tie-in with the Diesel fashion brand to create a limited-edition version of the Monster 1100 Evo.” Itu hanya mongtor yang dissponsori DIesel sehingga dibuat Diesel Fashion pada monster 1100 Evo limited edition, wah tak pikir bermesin diese betulan.

Ducati Evo 1100 diesel
Ternyata gan, Ducati memperkenalkan mongtor ini dalam rangka kerjasama mereka di GP 2012 ini sebagai  partnership. Ya, dimulai sejak  2011 sebagai sponsorship dari Ducati Team di MotoGP, kini Ducati dan Diesel  melaunch “the Monster Diesel” yang terdedikasikan sebagai Capsule Collection. Mongtor model baru ini bergenre ‘urban military chic’ yang merupakan interpretasi dari Ducati’s iconic naked motorcycle dan akan diperkenalkan serta dipajajng di Diesel stores di New York-Soho pada 15 Maret, Rome pada 22 Maret,  dan Tokyo-Shibuya pada 29 Maret.

Ducati Diesel Evo 1100

Weh jan keren gan sangar tenaaan, kira-kira mbah dukun masarin motor ini nggak Ya?

Advertisements
Advertisements

13 Comments

  1. ini beneran mesinnya diesel, atau desain diesel?

    kalau beneran mesin diesel wuih… mantap jg yah ducati

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin